ПРо Однокласники - Страница 49 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПРо Однокласники
alemanita Дата: Вторник, 26.10.2010, 11:06 | Сообщение # 721
Эксперт
Статус: Offline
Quote (GERTRUDA52)
alemanita, Я вчера в первый раз зашла на сайт одноклассников, набрала номер своей школы... и встретила однокласницу. 43 года прошло. когда мы с ней виделись последний раз. Обрадовались, пообщались. biggrin

понимаю Вас. Я когда сестру нашла, потом письмо от неее получила, фото отца она мне выслала. Первый раз своего отца хоть на картинке в 26 лет увидела, представляете мои чувства)) Ну это единственный приятный момент, а так раздражает куча спама и посторонних людей которые шастают. Сейчас вроде там конфидициально можно только для друзей инфо делать, а когда я была, в общем доступе еще и система оценок дурацкая была когда совсем незнакомые люди оценивали мои фото.

GERTRUDA52 Дата: Вторник, 26.10.2010, 11:22 | Сообщение # 722
Эксперт
alemanita, Фотографии свои я не хочу посылать. Но вчера нашла кучу фотографий своих двоюрных сестер их внуков и детей. Я с ними уже три года не общаюсь. т.к. они меня обидили, не помогли с переездом.Чужая многодетная семья помогла внучек перевести на машине. Мебель и узлы перевозить мы нанимали грузчиков, а посуду мне помогала перевозить моя приятельница. Мы с ней раза два с коробками сюда своим ходом добирались. Вот посмотрела вчера на их довольные рожи, и такая злость меня взяла.Могли бы позвонить и по интересоваться, как себя чувствуют Ання и Наташа.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

alemanita Дата: Вторник, 26.10.2010, 11:45 | Сообщение # 723
Эксперт
Quote (GERTRUDA52)
alemanita, Фотографии свои я не хочу посылать. Но вчера нашла кучу фотографий своих двоюрных сестер их внуков и детей. Я с ними уже три года не общаюсь. т.к. они меня обидили, не помогли с переездом.Чужая многодетная семья помогла внучек перевести на машине. Мебель и узлы перевозить мы нанимали грузчиков, а посуду мне помогала перевозить моя приятельница. Мы с ней раза два с коробками сюда своим ходом добирались. Вот посмотрела вчера на их довольные рожи, и такая злость меня взяла.Могли бы позвонить и по интересоваться, как себя чувствуют Ання и Наташа.

оно Вам надо их фальшивые звонки??? пусть живут своей жизнью, надо их вычеркнуть в плане того что расчитывать на их помощь. родню не выбираем. меня родная бабушка выписала на улицу, вникуда))) 5 лет я бомжевала, сначала переживала, а потом простила и мне стало легче)))

GERTRUDA52 Дата: Вторник, 26.10.2010, 11:58 | Сообщение # 724
Эксперт
alemanita, Нет, просто обидно... . Родню не выбирают..., нас раньше связывали, только наши родители, они все были родными сестрами и братом. Если они не передали нам чувство единства, значит у них тоже небыло чувства родства. Но только помню картинки из детства, в беде один на один они друг друга не оставляли.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Кот-ок Дата: Вторник, 26.10.2010, 12:53 | Сообщение # 725
Местный
Quote (GERTRUDA52)
Родню не выбирают

да-да чем ближе и роднее человек,тем больнее он можнт тебе сделать!!

Ушла флудить в другое место=)

juluetta Дата: Вторник, 26.10.2010, 12:56 | Сообщение # 726
Знаток
Quote (Кот-ок)
да-да чем ближе и роднее человек,тем больнее он можнт тебе сделать!!

Как то грустно(((

Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить

Кот-ок Дата: Вторник, 26.10.2010, 12:58 | Сообщение # 727
Местный
Quote (juluetta)
Как то грустно(((

а началось все утром с рекламы мяса-а!! cry

juluetta Дата: Вторник, 26.10.2010, 13:00 | Сообщение # 728
Знаток
Quote (Кот-ок)
а началось все утром с рекламы мяса-а!!

Там тоже грустно biggrin

Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить

мамочка Дата: Вторник, 26.10.2010, 13:03 | Сообщение # 729
Эксперт
Quote (Кот-ок)
а началось все утром с рекламы мяса-а!!

cool в одноклассниках чтоль? smile

То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк

Кот-ок Дата: Вторник, 26.10.2010, 13:04 | Сообщение # 730
Местный
Quote (juluetta)
Там тоже грустно

а мужикам весело!!!до поры до времени!! biggrin

Гость Дата: Вторник, 26.10.2010, 13:06 | Сообщение # 731
Эксперт
Quote (Кот-ок)
ЧТО в видео чате увидели это шок!!

он проста знает куда заходить cool

Все одинаковые, а я разный

Кот-ок Дата: Вторник, 26.10.2010, 13:07 | Сообщение # 732
Местный
Quote (мамочка)
в одноклассниках чтоль

ага!!

Гость Дата: Вторник, 26.10.2010, 13:07 | Сообщение # 733
Эксперт
Quote (Кот-ок)
ЗАЧЕМ всякие шалавы приглашают мужиков в сексоклассники!!!

просто паболтать о погоде, о звирушках домашних, расслапься wink

Кот-ок Дата: Вторник, 26.10.2010, 13:09 | Сообщение # 734
Местный
Quote (Гость)
он проста знает куда заходить

это случайно,мы не знали и потом он же не гомо а гетеро,я точно знаю cool !

Гость Дата: Вторник, 26.10.2010, 13:10 | Сообщение # 735
Эксперт
Quote (мамочка)
в одноклассниках чтоль?

Quote (Кот-ок)
ага!!

у меня например нет такога, раз в месяц если заглянет шняга какаянить оценку поставит и свинтит, но если зайти в группу или сообщество где шняга прописана, все на след день обвал будет cool плавали знаем

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика