ПРо Однокласники
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 01.09.2010, 09:51 | Сообщение # 616
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (мамочка) а я установила пару ферм на комп, наигралась, удалила...и никакаих денек не надо ооо Мамух расскажи чо там фканце ожидает? то?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 01.09.2010, 09:52 | Сообщение # 617
|
Эксперт
|
Quote (Гость) я кста у тибя там фотку стырил наглым образом что то я упустила....какую это фотку ты стырил?
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 01.09.2010, 09:57 | Сообщение # 618
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) что то я упустила....какую это фотку ты стырил? ооо праснулося , это еще сто лет назад былу, я уж забыл памоему с пасхи штоль?
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Среда, 01.09.2010, 21:45 | Сообщение # 619
|
Эксперт
|
Quote (Гость) ооо Мамух расскажи чо там фканце ожидает? то? Ничего интересного
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 16:15 | Сообщение # 620
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 17.09.2010, 15:51 | Сообщение # 621
|
Эксперт
|
во какой феномен открыл в одноклассниках, когда учились, служили, работали, вроде и маловато общались както (скажем так не дружили), а как народ разбегается подальше сразу начинается общение и настальгия чтоль? И сразу темы для общения есть интересы и так далее, в основном женщин касаемо. А чтобы не общаться тогда еще в реале? иль некоторые считают что не так поймут?
|
|
|
|
Регина
|
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 13:41 | Сообщение # 622
|
Прохожий
|
В ОДНОКЛАССНИКАХ СОЗДАНА ГРУППА ""ДЕТСКАЯ БОРОХОЛКА ЮЖНОЕ БУТОВО" вход через страничку Регина Новикова,22,Москва
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 15:44 | Сообщение # 623
|
Эксперт
|
Quote (Гость) А чтобы не общаться тогда еще в реале? иль некоторые считают что не так поймут? Как ты будешь общаться в реале с теми, кто живет в другом городе, другой стране?
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 19:36 | Сообщение # 624
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Как ты будешь общаться в реале с теми, кто живет в другом городе, другой стране? змиюня харе буксовать, ты миня ни паняла, а про то что работали вот в агенстве (ты знаешь) бок о бок тык скыть, общались по работе, однаклы тогда уже были. а щас ушел от тудова и вот в аднаклы лезут, давай дружыть, к чему ? Скажи, как умная мудрая женщинка
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 19:41 | Сообщение # 625
|
Эксперт
|
Quote (Гость) змиюня харе буксовать ща в лоп получишь Quote (Гость) и вот в аднаклы лезут, давай дружыть, к чему ? да ни к чему, просто так. Люди интересуются твоей судьбой, иногда сопереживают, радуются твоим радостям. И кстати, интернет значительно экономит время!
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 19:47 | Сообщение # 626
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Люди интересуются твоей судьбой, иногда сопереживают, радуются твоим радостям. И да?! ну ладна Quote (Zmeyka-Elen) И кстати, интернет значительно экономит время! точняк, встречаца ни надо ржууу мне нравица в однаклах что если когото удалил то , им не приходит уведомление.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 19:49 | Сообщение # 627
|
Эксперт
|
Quote (Гость) мне нравица в однаклах что если когото удалил то , им не приходит уведомление. точно не приходит? тогда пойду поудаляю некоторых.... а то висят просто так, и не друзья и не одноклассники.... и удалить неудобно как-то.....
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 19:56 | Сообщение # 628
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) тогда пойду поудаляю некоторых... ээээ иди удаляй всехнах, миня тока не трогай
|
|
|
|
Кот-ок
|
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 19:59 | Сообщение # 629
|
Местный
|
Quote (Zmeyka-Elen) и удалить неудобно как-то..... А что может быть не удобного посторонние люди ведь!
Ушла флудить в другое место=)
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 20:01 | Сообщение # 630
|
Эксперт
|
Quote (Гость) иди удаляй всехнах, миня тока не трогай удалить не удалю..... а вот прибить - когда нибудь допрыгаешься.... Quote (Кот-ок) А что может быть не удобного посторонние люди ведь! вот не знаю..... не удобно мне и все.
|
|
|
|