Что нодо чтоб они начали играть?
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 14:33 | Сообщение # 1231
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Умницыыы
ЧМ в Барселоне: медальный "бум" от Ефимовой и семь побед синхронисток
Сборная России по синхронному плаванию подтвердила свой статус в этом виде спорта,завоевав семь золотых медалей из семи возможных.
РИА Новости http://ria.ru/sport/20130805/954219789.html#ixzz2b5c0sXXx
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 14:34 | Сообщение # 1232
|
Эксперт
|
Сдается мне ЛенаШуня вот зачем туда поехала она скрытая пловчиха
|
|
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Вторник, 06.08.2013, 02:42 | Сообщение # 1233
|
Активист
|
Цитата (Гость) ЛенаШуня вот зачем туда поехала
Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Суббота, 23.11.2013, 11:03 | Сообщение # 1234
|
Эксперт
|
На Зимней Олимпиаде наши спортсмены за золотые медали получат по 4 миллиона рублей. Почему-то сразу песня Высоцкого вспомнилась: Я б в Москве с киркой уран нашел, при такой повышенной зарплате.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Saimely
|
Дата: Суббота, 23.11.2013, 15:15 | Сообщение # 1235
|
Прохожий
|
хех))) ну да. так и есть
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Суббота, 23.11.2013, 17:44 | Сообщение # 1236
|
Эксперт
|
GERTRUDA52, За то, что отстояли честь страны, за Олимпийское золото вполне достойная награда. Буду болеть за наших по всем дисциплинам! Надеюсь и в обще командарм зачете Россия займет призовое место. Успехов нашим спортсменам
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Суббота, 23.11.2013, 18:43 | Сообщение # 1237
|
Эксперт
|
alemanita, Да кто же против. Я всегда болею за наших. Но при таком денежном эквиваленте - честь страны,как бы отходит на второй план. Да и с шествием по стране Олимпийского огня - вообще маски- шоу. Спрашивается зачем устраивать комедию с шаманами, буддистами, с православными монахами. Опускать его в озеро Байкал - рыбам на смех наверно? Хорошо, что Снежного человека никак не поймают, а то ему бы тоже вручили факел пронести по тайге.А вот интересно к Агафье Лыковой на затерянную в тайге заимку Олимпийский огонь принесут?
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 10:17 | Сообщение # 1238
|
Эксперт
|
GERTRUDA52, на какой такой второй план отходит честь страны если мы возьмем призовые места?)) с историей факелоносцев олимпийского огня я тоже в легком недоразумении но не в том смысле зачем это надо, а в том зачем на этот маршрут тратить столько средств, где- то озвучивали сумму в 200 млн. Руб. На изготовление одних только факелов, но как опять же утверждают эти источники они изготавливались за счет самих факелоносцев, но сне с трудом в это верится. Ну ладно. А вот то, что призовые стали хорошими я очень даже за, наш спорт логие годы был в страшном забвении, когда спортсмены тренировались в ужасных условиях.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 10:30 | Сообщение # 1239
|
Эксперт
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) На Зимней Олимпиаде наши спортсмены за золотые медали получат по 4 миллиона рублей а надо давать только почетную грамоту!!! Спортивный путь короткий, достичь успеха тяжело. 4млн вполне очень даже нормальная награда за золото! Я за достойную оценку спортсмена, его достижений, его вклада в отечественный и мировой спорт. Цитата alemanita ( ) Да и с шествием по стране Олимпийского огня - вообще маски- шоу Цитата alemanita ( ) с историей факелоносцев олимпийского огня я тоже в легком недоразумении Мне кажется, что сама идея хорошая, просто не нашла отклика в наших сердцах. Олимпиада как национальная идея должна сплотить общество. По задумке наверно так должно быть. Ну и патриотические чувства типа должны развиваться, такие как гордость за страну, сопереживание и волнение и стремление.... и т.д.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 13:19 | Сообщение # 1240
|
Эксперт
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) Да и с шествием по стране Олимпийского огня - вообще маски- шоу. Спрашивается зачем устраивать комедию с шаманами, буддистами, с православными монахами. Опускать его в озеро Байкал - рыбам на смех наверно?
чтобы в книгу рекордов гинеса попасть, ни укого так не было мне например пофик, пусть будет так
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 13:23 | Сообщение # 1241
|
Эксперт
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) наши спортсмены за золотые медали получат по 4 миллиона рублей. на прошлой олимпиаде давали по машине ауди, все пучком Камрад, цена таже самая зато стимул есть, Цитата GERTRUDA52 ( ) Я всегда болею за наших. Но при таком денежном эквиваленте - честь страны,как бы отходит на второй план.
не нуачо, стать олимпийским чемпионом огромный труд травмы, боль и слезы. Сама попробуй и вапще я считаю что они достойны всех этих наград и выплат
а вот футболеров наших кнутом сечь и денег лишать, у низ не азарт и рвение к победе а как на работу, пришел попинал мяч деньги получил
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 13:25 | Сообщение # 1242
|
Эксперт
|
Цитата alemanita ( ) Надеюсь и в обще командарм зачете Россия займет призовое место. Успехов нашим спортсменам кетай есть этих роботов побеждать надо
погуглил Американцы все таки учавствуют
Сообщение отредактировал Гость - Понедельник, 25.11.2013, 13:28
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 14:44 | Сообщение # 1243
|
Эксперт
|
Все...чистое туше. Положили на обе лопатки. Мне даже как-то стыдно стало за себя. Что сомневаюсь в патриотических чувствах наших олимпийцев.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 26.11.2013, 12:50 | Сообщение # 1244
|
Эксперт
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) Что сомневаюсь в патриотических чувствах наших олимпийцев.
а я верю в их чувства они такиеже как утя были когда была пианеркой и верила в КПСС
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 26.11.2013, 13:53 | Сообщение # 1245
|
Эксперт
|