Что нодо чтоб они начали играть?
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 03.08.2010, 17:22 | Сообщение # 691
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Gardvy9) пнул мяч и к кассе ога хорошо пристроемы мущины. кстате у мего приятеля сын был хоккеист, играл в юношеской сейчас вырос, ну вроде подавал надежды 18 лет парню, ну вырос с подрастковой каманды замаячило что то серьезное (не помню толь Динамо толь цска но не основные а там просто спорт клуб) дык сказали давай денюшку 250 тыс. ну денек нет мальчек хокей бросил институт пашел. Дык саме интересное. Так и сказал зато те кто неиграл совсем, неумеют просто а бапки есть, все тама, вот и делаем выводы
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Вторник, 03.08.2010, 17:28 | Сообщение # 692
|
Знаток
|
Quote (Гость) вот и делаем выводы вывод один. разбаловали и маловато им все
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 03.08.2010, 17:42 | Сообщение # 693
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) вывод один. разбаловали и маловато им все всюду бапки заплатил играешь потому и фотбола нет
|
|
|
|
Sem
|
Дата: Вторник, 03.08.2010, 19:47 | Сообщение # 694
|
Старожил
|
Акинфеев вратарь сборной и ЦСКА честно сказал, он никому никогда не платил за место в составе... Правда, дальше он распространяться не стал. Короче, есть такая практика бабки платить за место в старте, но на уровне сборной, думаю, нет такого...
Брусилова 21
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 03.08.2010, 21:03 | Сообщение # 695
|
Эксперт
|
Quote (Sem) Акинфеев вратарь сборной и ЦСКА честно сказал, он никому никогда не платил за место в составе... запросто может быть , "самородков" вычисляют и за ними следят, но их мало. Много игроков которые во дворах и дальше не идут, просто не думают о футболе. Вот сейчас гоняем в футбол на работе, среди нас старперов (сибя имею ввиду) есть два студента сыновья сотрудников, ну прям живчики, сайгаки и шанхайские барсы, бегают, финтят без устали, чуть промеж ног не пробегают, патом уже в сауне спрашиваю где играл, ответ: нигде, во дворе, в школе, телевизор сматрю, да тебе профессионольно надо играть. Отвечает улыбается данунах яже для себя просто . А вот еслибы у нас все было отлажено, побольше стадионов, школ с нормальными тренерами с отбором лучших а не пакупкой мест, вот сто пудов было бы гораздо лучше. Я хочу болеть за свою команду !!!! а не за испанию, про которую уже и забыл. Досадно, за державу обидно.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Вторник, 03.08.2010, 21:28 | Сообщение # 696
|
Знаток
|
с этим сталкивался лично. правда я в баскетбол играл у нас были команды районов москвы и плюс клубные команды типо динамо и цска локомотив. но чтобы играть дальше профессионально например после 10 класса надо было иметь блат в цска или динамо а иначе хрен тебе. я могу сказать играл в СДЮШОР №1Советского района ныне Тринта называется. так вот в играх чемпионата москвы (мы были 5 кратными чемпионами) выигрывали у динамо +85 очков у цска +65 очков и это постоянно. из других районов тоже их обыгрывали. так из нашей команды только один попал в цска и дальше продолжал играть. родители денюшку дали. так и везде. щас это комерция. мы ничего не платили за то что занимались. а щас эта же школа дерет бешеные деньги в месяц. и продают молодые таланты за границу. я понимаю если бы ко мне пришли и сказали что вот ваш ребенок хорошо играет и мы предлагаем ему контракт в германии он там будет учится играть на полном обеспечении и еще вам долларов по 600 в месяц платить будут, почему нет. вот так и уплывают игроки. а в футболе еще большие деньги и все намного хуже
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 03.08.2010, 21:57 | Сообщение # 697
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) я понимаю если бы ко мне пришли и сказали что вот ваш ребенок хорошо играет и мы предлагаем ему контракт в германии он там будет учится играть на полном обеспечении и еще вам долларов по 600 в месяц платить будут, почему нет. Конечно, ая бы тоже нераздумывая. Quote (Gardvy9) а щас эта же школа дерет бешеные деньги в месяц. пляяя ну идиоты что могу сказать, не все сейчас могут бапки платить, они хотьбы профотбор штоль делали, не умеет играть а хочешь плати , а если умеет и хорошо играет пацан дифченка а таких больше но не может платить (малоимущий или или без отца, еще там чо) пусть бесплатно тогда. Особенно сейчас перед олимпиадой. ржууу воя умный какой ыыыыы
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Среда, 25.08.2010, 23:13 | Сообщение # 698
|
Знаток
|
вот думаю зенит выиграет ща или нет.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Четверг, 26.08.2010, 09:34 | Сообщение # 699
|
Знаток
|
не выиграл. зато красные карты получили двое включая вратаря
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 15.04.2011, 08:26 | Сообщение # 700
|
Эксперт
|
Пипец пазор, я готовился главно, настраивался сидел смотрел как дураг, жестяк, оборона в газмясе наверно лучше. по сумме двух встреч 10:3 оооойпля слоф нет. Обыдна
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Пятница, 15.04.2011, 08:54 | Сообщение # 701
|
Знаток
|
Quote (Гость) настраивался сидел смотрел как дураг, а я так, одним глазом. это не игра а даже не знаю как назвать, вздрагивания мертвых.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 15.04.2011, 09:00 | Сообщение # 702
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) а я так, одним глазом. это не игра а даже не знаю как назвать, вздрагивания мертвых. Роман, ая плин чуда ждал по наивности, первый тайм играли думал первые забьем, орал даже сидел. аа фик сними
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Пятница, 15.04.2011, 09:05 | Сообщение # 703
|
Знаток
|
Quote (Гость) аа фик сними Леха смотри английскую лигу, можно ни за кого не болеть, а смотреть ХОРОШИЙ футбол я только матчи нашей сборной смотрю, наш чемпионат, ну не тянет, его смотреть и конкретно бухать только а не наслаждаться просмотром.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 15.04.2011, 09:08 | Сообщение # 704
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) его смотреть и конкретно бухать только а не наслаждаться просмотром. ооода особенно в кампахе, так и болеется лучше
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Среда, 11.05.2011, 15:48 | Сообщение # 705
|
Знаток
|
интересно наши выиграют у канадцев в 1/4 ЧМ по хоккею?
|
|
|
|