Что нодо чтоб они начали играть?
|
|
Простолена
|
Дата: Вторник, 01.06.2010, 00:24 | Сообщение # 436
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Едва придя в себя после оглушительной победы, Лена Майер рассказала журналистам о своих ощущениях - Тебе нравится Норвегия? И хорошо ли целуется Александр Рыбак? Лена: - Я хочу поблагодарить Норвегию за 12 очков, которые она мне отдала… Штефан: - А на другой вопрос я могу ответить! Рыбак очень хорошо целуется! Лена: - Они все время запирались вместе в туалете. Теперь я знаю, что они там делали: они целовались!
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 01.06.2010, 15:06 | Сообщение # 437
|
Эксперт
|
Quote (Гость) не наоборот каг дурики, так ойц, какбута им угол сделали, нибось каждый за этот ойц по стоописит евро палучили Quote (ann-nik) я поняла, им наверное в этот момент напряжение подавали в это место в 300 В Вот они и орали.. да ладно вам,поорали ребятки,вам же на радость Но Налич спел все-таки очень хорошо,мне понравилось само исполнение песни. и голос у него хороший и в ноты попадает
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Вторник, 01.06.2010, 15:28 | Сообщение # 438
|
Эксперт
|
вообще тема подразумевала под собой футбол, а зафлудили всю про Евровидение. Надо ее назвать Что.... играть, петь, танцевать, кататься и т.д.? А если про Налича, то он конечно из всех выступил на твердую "4", учитывая, что в этом году "5" я бы никому не поставила. А немка уже собирается участвовать в след. году как конкурсант, чтобы подтвердить свой статус.
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 22:01 | Сообщение # 439
|
Эксперт
|
Quote (ann-nik) вообще тема подразумевала под собой футбол, а зафлудили всю про Евровидение. ниважно Аник не ругайся , туд будем апсуждать, все что всезано с пабедами или паражениями
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 22:14 | Сообщение # 440
|
Эксперт
|
Гость, да я не сильно "ругаюсь" все равно все темы зас..... ( ну во общем зафлудили)
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 22:33 | Сообщение # 441
|
Эксперт
|
Quote (ann-nik) все равно все темы зас..... нуи ладно , кста чоу унас там следушее ну там конкурс, какой саривнование, или там ещо ченить на плане есть? нада начать уже апсуждать
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 22:37 | Сообщение # 442
|
Эксперт
|
Гость, ну кроме футбола в Африке больше ничего на ум не приходит. Ну как вариант Детское Евровидение
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 22:43 | Сообщение # 443
|
Эксперт
|
Quote (ann-nik) Ну как вариант Детское Евровидение не вот чочо а над дитями нибудим, надо чонить придумать яп щас с удавольствием какихнить кулинаров паапсуждал
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 22:50 | Сообщение # 444
|
Эксперт
|
Гость, из кулинаров не люблю тетку на 1 канале, которая пищит по утрам в будни и по субботам днем. Елена Чекалова , ты представляешь она еще и жена Леонида Парфенова. Фууу, не приятная тетка . Я ей ставлю 0 баллов. Ну , что скажешь?
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 22:53 | Сообщение # 445
|
Эксперт
|
Quote (Гость) какихнить кулинаров паапсуждал А мне нравится передача с Джемсом Оливером, как смотрю как готовит, так слюнки текут
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 23:46 | Сообщение # 446
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) А мне нравится передача с Джемсом Оливером Это который блондинистый кондитер по НТВ?Я тоже смотрю,если включаю и попадаю на него Красивые тортики делает
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 00:46 | Сообщение # 447
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) Это который блондинистый кондитер по НТВ? помоему не просто кондитер, он всякие вкуснятины делает, мммммммм....... так хоца попробовать
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 11:05 | Сообщение # 448
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) Это который блондинистый кондитер по НТВ? Нет, это наш, отчественный. А Оливер импортный. Он на природе всегда колбасится, во дворе каком-то. Рядом есть печка. И у него под рукой всегда старые тарелки и миски. Прикольно так. Но всегда перебор специй и ботвы (в смысле травы разной).
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 12:42 | Сообщение # 449
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Нет, это наш, отчественный. А Оливер импортный Нет, тогда не знаю,по какому каналу? Quote (Lawyer) И у него под рукой всегда старые тарелки и миски. Немытые что ли?
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 14:24 | Сообщение # 450
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) Немытые что ли? Чистые, но старые (старинные).
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|