Что нодо чтоб они начали играть?
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 15:26 | Сообщение # 391
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Гость) а румынка вам как? надо глянуть,узнать чем же она тебя так зацепила,почему ее имя ты бормочешь уже второй день подряд
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 15:26 | Сообщение # 392
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Я никогда не слышала его песню!!! хорошая только не помню об чем вообще грамотно, не каждый же год нам разоряться на организацию Евровидения, у нас еще Сочи на носу
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 15:27 | Сообщение # 393
|
Эксперт
|
Quote (Гость) форку сканированую смартел дядя,очки когда будем выписывать? там вообще то чьей то неумелой рукой был нарисован чей то портрет,наверное девушки
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 15:27 | Сообщение # 394
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) По твоей логике выступление немки тебя просто осчастливило))) Не по логике, а по представленным данным о количестве просмотров её клипа в инете. Здесь и козе было понятно, что она победит. И после первого выступления Азербайджана (они меня смущали своим 1 местом в рейтинге) было понятно всё. Всё, что могло осчастливить-это приколы по поводу угадывания кто и за кого. Огорчили болгары, греки и турки. Они нас вообще не знают.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 15:29 | Сообщение # 395
|
Эксперт
|
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 15:29 | Сообщение # 396
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) А она хорошо пела? Или только бедрами крутила? наверное подмигивала Гостюхе во время выступления
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 15:30 | Сообщение # 397
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Они нас вообще не знают. Вот вот вот.Что бы это значило?Ни одного бала......а должны бы были
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 15:30 | Сообщение # 398
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) наверное подмигивала Гостюхе во время выступления Даа, румынки они такие главное не расслабляться и бдить
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 15:32 | Сообщение # 399
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) надо глянуть,узнать чем же она тебя так зацепила,почему ее имя ты бормочешь уже второй день подряд вапервых симпотная и фигуристая, вокал тожа дай бох, и само выступление на двайном пианино или чо там полсвеченой лазером, мине панравилось
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 15:33 | Сообщение # 400
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) дядя,очки когда будем выписывать? там вообще то чьей то неумелой рукой был нарисован чей то портрет,наверное девушки адин фик
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 15:33 | Сообщение # 401
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) не каждый же год нам разоряться на организацию Евровидения а чоуу прибыли сафсем никакой штоля?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 15:34 | Сообщение # 402
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) Даа, румынки они такие главное не расслабляться и бдить там одна была в втарой полурумын полунорвег штоль, ахтунг какойта наверна
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 15:36 | Сообщение # 403
|
Эксперт
|
Quote (Гость) а чоуу прибыли сафсем никакой штоля? есть,немцы даже из дерьма сделают конфетку
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 15:38 | Сообщение # 404
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) там вообще то чьей то неумелой рукой был нарисован чей то портрет,наверное девушки Портрет девушки был нарисован рукой Налича. Он парень очень образованный и развитый. Перевод песни. Потерянный и забытый Поверь мне, Милостивый Бог, Прошу, будь добр ко мне, Господь! Я хочу её любви сейчас И я хочу ощущать это тепло сейчас Все эти поцелуи и нежные объятия Вот я здесь, Потерянный и забытый, Это самое тяжелое время - Время, когда я впервые любил Сейчас из-за этого, Сейчас из-за этого я пою Милостивый Бог, И я сейчас надеюсь, что ты услышишь меня О, да — Что ты делаешь, дружище? — Любуюсь её фотографиями Что мне теперь делать сними? — Брось их в огонь! — О, да Да, я спалю их сейчас, Потому что мне придется забыть её всю И все эти поцелуи и нежные объятия Вот я здесь, Потерянный и забытый, Это самое тяжелое время - Время, когда я впервые любил Сейчас из-за этого, Сейчас из-за этого я пою Милостивый Бог, И я сейчас надеюсь, что ты услышишь меня, о Вот я здесь, Потерянный и забытый, Это самое тяжелое время - Время, когда я впервые любил Сейчас из-за этого, Сейчас из-за этого я пою Милостивый Бог, И я сейчас надеюсь, что ты услышишь меня, о, сделай так, чтоыб она вернулась ко мне
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 15:39 | Сообщение # 405
|
Эксперт
|
Quote (Гость) ахтунг какойта наверна как ты разбираешься? может и она бывший ахтунг тоже? Quote (Гость) а чоуу прибыли сафсем никакой штоля? Не знаю, они бы тогда наверное Налича не выставляли
|
|
|
|