Что нодо чтоб они начали играть?
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 12:28 | Сообщение # 151
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Lawyer) Вот Евсеев и не сдержался в эмоциях. и ты ево хочеш в словению снарядить
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 13:59 | Сообщение # 152
|
Эксперт
|
Quote (Гость) а ты сама то поняла? русский - мой родной язык
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 14:01 | Сообщение # 153
|
Эксперт
|
Quote (Halli) русский - мой родной язык есть опыт работы в таком клинче. И его волшебная реакция на весь экран переведи
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 14:22 | Сообщение # 154
|
Эксперт
|
Quote (Гость) есть опыт работы в таком клинче. И его волшебная реакция на весь экран переведи Ну что непонятно: последний матч, если проигрываем, тогда всё: Ж... ( это клинч). Поднапряглись... и Уэльс свободен. Радость и ликование забившего гол Евсеева вполне закономерна (это его волшебная реакция на весь экран). Вообще, иди и занимайся с пионерией. Словари не забудь!
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 14:27 | Сообщение # 155
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Вообще, иди и занимайся с пионерией. Словари не забудь! бугогааа.... ржу.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 14:28 | Сообщение # 156
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Quote (Lawyer) Вообще, иди и занимайся с пионерией. Словари не забудь! бугогааа.... ржу. Лёшке надо прикупить мел и указку.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:46 | Сообщение # 157
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Вообще, иди и занимайся с пионерией. Словари не забудь! Quote (Zmeyka-Elen) бугогааа.... ржу. низабуду нивалнуйтесь а вам лишбы поржать панерия пашли занимацо
Сообщение отредактировал Гость - Вторник, 17.11.2009, 21:49
|
|
|
|
Sladkaya
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 00:54 | Сообщение # 158
|
Старожил
|
Эх....Проиграли мы((( многие этого ожидали, но все равно обидно(((
Савицкого 22 корпус 2 Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы не то еще говорили.
|
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 09:17 | Сообщение # 160
|
Эксперт
|
Quote (барышня-крестьянка) Мы бронзовые призёры пропустим чемпионат мира Quote (Sladkaya) Эх....Проиграли мы((( многие этого ожидали, но все равно обидно((( сцука пляяя нахх (да простит меня апазицыя) я в полном шоке, и не обида а злость, нет в России футбола, Квасили на работе, все мужики раньше свинтили, спецом чтоб успеть и что в итоге, разочарование . Quote (барышня-крестьянка) " Что надо чтоб они начали играть" барышня думаю надо всех разгонять к едрене фене и создавать что новое. ну нет другого выхода. Каклы, братья славяне тоже вылетили за кого болеть то теперь?????
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 09:35 | Сообщение # 161
|
Эксперт
|
Quote (Гость) сцука пляяя нахх (да простит меня апазицыя) Вот не увлекаюсь футболом,но мне и то обидно,что наших футболистов не будет на чемпионате мира в ЮАР. Ведь хорошие ребята,Аршавин тот же.....наверное все-таки судьи какие-то необъективные попались.
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 10:14 | Сообщение # 162
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Аршавин тот же.... аршавин воопще не играл, ну не идет уже вторую игру подряд
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 11:32 | Сообщение # 163
|
Эксперт
|
Quote (Гость) аршавин воопще не играл, ну не идет уже вторую игру подряд Практически никто не играл,кроме вратаря.Бедный,сколько ему попотеть пришлось.Спасибо,что 0;1
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 11:42 | Сообщение # 164
|
Эксперт
|
Про судью всё известно было заранее. Он близкий "друг" Аршавина по игре с Андоррой. Все знали, что он сразу выдаёт красные карточки, а потом страдает и извиняется. Нефиг было нарываться, все игроки-мальчики взрослые. Любимое русское занятие-свалить все грехи на арбитра. Позорище было жуткое: копыта еле передвигали, на хрена выпустили деревянного Павлюченко? Этот Буратино загубил целый тайм. Аршавин во всех важных матчах впадает в явный неадекват. Техника вообще отсутствовала как вид. Ни пасов, ни подборов, ни перехватов. Дурдом. Короче, лето 2010 года пройдёт в России без катаклизмов и потрясений. И слава богу.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 11:45 | Сообщение # 165
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Позорище было жуткое: копыта еле передвигали, на хрена выпустили деревянного Павлюченко? Этот Буратино загубил целый тайм. Аршавин во всех важных матчах впадает в явный неадекват. Техника вообще отсутствовала как вид. Ни пасов, ни подборов, ни перехватов. Дурдом. Короче, лето 2010 года пройдёт в России без катаклизмов и потрясений. И слава богу. В общем я даже заснула.Но поорать не от радости ,а от страха за наши ворота повод был.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|