ПРО курево
|
|
ukrainetz
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 15:06 | Сообщение # 61
|
Moderator
Статус: Offline
|
Quote (Гость) не нуачо, я както тоже зашол к стамотологу в нашем ЛДЦ, дык она мне дает жевачку идите молодой человет пожуйте а мне следущего из очереди зовите . Было неприятно а чоуу она прва я даже возмущаться не стал моя жена тоже просит пациентов не заходить в кабинет после того как покурили, особенно, если требуется посмотреть им ротовую полость(горло) и послушать их дыхание
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 15:09 | Сообщение # 62
|
Знаток
|
Quote (ukrainetz) моя жена тоже просит пациентов не заходить в кабинет после того как покурили, особенно, если требуется посмотреть им ротовую полость(горло) и послушать их дыхание Это так можно вообще не работать.Вот у нас очередь почему в поликлиниках.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
MajorSky
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 15:12 | Сообщение # 63
|
Старожил
|
Quote (Гость) в кабаке видел кальян по 350 рэ самый дешовый с водой, А вот интересно сколько стоит сибестоимость пакурить, ну всех прибамбасов чо там уголек и табак ну и наполнение ? уголь примерно сотня, табак - столько же. хватает по разному... не считал. примерно на 10 раз. кальян сам смотря где покупать и смотря какой от 300 руб до 20 тыс руб а что такое "наполнение"?
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 15:12 | Сообщение # 64
|
Moderator
|
Quote (juluetta) Это так можно вообще не работать.Вот у нас очередь почему в поликлиниках. ...хорошо, что вы не доктор
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 15:14 | Сообщение # 65
|
Знаток
|
Quote (ukrainetz) ...хорошо, что вы не доктор Это точно.Всех бы поубивала.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 15:16 | Сообщение # 66
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) в училище - кто курит у того перекур, остальные дальше копают траншею кто не курит, тот работает! Курила, бросла, потом опять курила. На работе помогало дров не наломать. Пришлет какой-нить чудак письмецо, а тааааам. Сигарету, зажигалку и на улицу, перекурить. На улице отдойдешь от того маразма, что прочитала, и когда вернешься напишешь в ответ не то, что думаешь про этого чудика, а "с чувством, с толком, с расстановкой" вроде как и бред никто и не писал.
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
Сообщение отредактировал Halli - Среда, 07.10.2009, 15:24
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 15:17 | Сообщение # 67
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) пациенты ,идущие на прием к стоматологу,считают своим долгом перед приемом покурить.Фуууу,жуть. Натуль, они стресс снимают. Визит-то не из приятных.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
nizachto
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 15:20 | Сообщение # 68
|
Пользователь
|
Quote (Наталья) пациенты ,идущие на прием к стоматологу,считают своим долгом перед приемом покурить.Фуууу,жуть. sad опрометчиво, хоть и курю много, но всеже стараюсь дыхание освежить перед приемом :D тоже самое что идти к парикмахеру с немытыми волосами а курение действительно помогает делать нужные перерывы в работе.
Сообщение отредактировал nizachto - Среда, 07.10.2009, 15:22
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 15:22 | Сообщение # 69
|
Знаток
|
Мне вот иногда хочется начать курить.Как тусовка-все курят.Пачки красивые у сигарет-я их даже покупаю иногда.Как нервоз все за сигарету-а я за валерьянку.Но как то в сознательном возрасте стыдно начинать,да и глупо.
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 15:25 | Сообщение # 70
|
Moderator
|
Quote (juluetta) Но как то в сознательном возрасте стыдно начинать,да и глупо. Никогда не поздно...вопрос только в одном - оно вам надо и что вы с этого поимеете??
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 15:26 | Сообщение # 71
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) пациенты ,идущие на прием к стоматологу,считают своим долгом перед приемом покурить. я не курю до, т.к. мне будет не удобно перед врачом, а после, потому, что зубы жалко сразу дымом портить Потом, часика черз три-четыре можно и покурить
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 15:27 | Сообщение # 72
|
Знаток
|
Quote (ukrainetz) Никогда не поздно...вопрос только в одном - оно вам надо и что вы с этого поимеете?? Вот и держусь пока.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 15:33 | Сообщение # 73
|
Эксперт
|
Quote (MajorSky) а что такое "наполнение"? на там самый дешевый вода потом вина там молоко, ну незнаю что ещо забыл, меню читал уголь разовый?
Все одинаковые, а я разный
Сообщение отредактировал Гость - Среда, 07.10.2009, 15:34
|
|
|
|
nizachto
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 15:35 | Сообщение # 74
|
Пользователь
|
Quote (juluetta) Вот и держусь пока. biggrin если вдруг решитесь-начните с марихуанны
|
|
|
|
nizachto
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 15:36 | Сообщение # 75
|
Пользователь
|
Quote (Гость) на там самый дешевый вода потом вина там молоко, ну незнаю что ещо забыл, меню читал biggrin уголь разовый? уголь да, а вот наполнитель же отдельно не продается, вы же сами что хотите то и вливайте молоко ксати самый приятный вариант
|
|
|
|