ПРО курево - Страница 41 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПРО курево
Наталья Дата: Четверг, 12.08.2010, 15:29 | Сообщение # 601
Эксперт
Статус: Offline
Quote (БОМЖ)
Поддается, но медленно, потому что осознанно. Не поддаются те, у кого совсем нет мозга, а следовательно и перевоспитывать нечего

Резонно......Но верится с трудом)))

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

БОМЖ Дата: Четверг, 12.08.2010, 15:38 | Сообщение # 602
Пользователь
Quote (Наталья)
Но верится с трудом)))
Придет спросишь biggrin
Ладно зафлудили тут тему полезную biggrin Ролик двумя постами выше посмотрела?

Наталья Дата: Четверг, 12.08.2010, 15:41 | Сообщение # 603
Эксперт
Quote (БОМЖ)
Ролик двумя постами выше посмотрела?

Конечно посмотрела....И сама видела,как продавцы отпускали сигареты несовершеннолетним....Правда давно это было...Сейчас бы не промолчала.

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

Сообщение отредактировал Наталья - Четверг, 12.08.2010, 15:41

БОМЖ Дата: Четверг, 12.08.2010, 15:53 | Сообщение # 604
Пользователь
Quote (Наталья)
Конечно посмотрела....И сама видела,как продавцы отпускали сигареты несовершеннолетним....Правда давно это было...Сейчас бы не промолчала.
Это тоже тема. Я о другом подумал просмотрев это видео: куря и покупая сигареты вы спонсируюте рекламные кампании табачных производителей на которые они и ваших чад завербуют в ряды курильщиков. sad

alemanita Дата: Четверг, 12.08.2010, 15:58 | Сообщение # 605
Эксперт
БОМЖ, почему же завербуют? не факт. В моей семье не курил никто. В старших классах курило большинство продвинутых подружек, меня не тянуло даже. Дальше работа, курящий коллектив быстрее перезнакомился, т.е. никотин выступал средством коммуникации, нам некурящим было сложнее, потребовалось больше времени на налаживание контактов)) Сейчас на работе, курить строго запрещено, даже курильщики один раз только за раб. время бегают. Но все равно, говорят домой приходят и догонятся до своей обычной суточной дозы выкуренного. Никто так и не бросил, так что думаю, все же внешние факторы, если и влияют, то мало. Больше от человека зависит

Наталья Дата: Четверг, 12.08.2010, 16:05 | Сообщение # 606
Эксперт
Quote (alemanita)
В моей семье не курил никто

В моей семье курили и мама ,и папа,курили все мои подружки,причем начиная с 9 класса.Я же себя не ощущала никогда белой вороной и не подсела на эту привычку.И процесс не приносит удовольствия(это когда вдруг балуюсь) biggrin

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

БОМЖ Дата: Четверг, 12.08.2010, 16:13 | Сообщение # 607
Пользователь
Quote (alemanita)
работа, курящий коллектив быстрее перезнакомился, т.е. никотин выступал средством коммуникации, нам некурящим было сложнее, потребовалось больше времени на налаживание контактов

и далее:
Quote (alemanita)
все же внешние факторы, если и влияют, то мало.
Вам не кажется что вы сами себе противоречите biggrin Внешние факторы ещё как влияют, только не так заметно. Приблизительно так как у Жванецкого "вредность которую никто не замечает" biggrin

alemanita Дата: Четверг, 12.08.2010, 16:28 | Сообщение # 608
Эксперт
БОМЖ, нет. не кажется. Я о том, что несмотря на все "плюсы" которые могло бы дать курение:в подростковом возрасте повысить свою значимость, старше - влиться быстрее в коллектив и пр. и пр. Я не закурила, потому что сама не хотела. Дань моде не отдавала, жила как сама знала. И сейчас меня окружают некурящие люди, но я решил немножко покурить. Потянуло само собой как-то. То, что это станет моей пагубной привычкой, не думаю. Во всфяком случае, надеюсь на это)) Так что у каждого своя голова на плечах

БОМЖ Дата: Четверг, 12.08.2010, 16:41 | Сообщение # 609
Пользователь
Quote (alemanita)
но я решил немножко покурить. Потянуло само собой как-то
Вот ключевая фраза! Как Вы думаете миллиарды долларов рублей и пр. вбухиваются в рекламу просто так? Или она всё-таки влияет и отбивается сполна? Речь же не идет о том что достаточно посмотреть ролик с "красивой жизнью" и сделать выбор курить или нет.
Quote (alemanita)
То, что это станет моей пагубной привычкой, не думаю. Во всфяком случае, надеюсь на это))
Ну и я, конечно же, пожелаю чтобы курение не стало Вашей пагубной привычкой biggrin

БОМЖ Дата: Четверг, 12.08.2010, 16:50 | Сообщение # 610
Пользователь
Вот прямо в тему картинка случайно подвернулась biggrin

Гость Дата: Четверг, 12.08.2010, 20:11 | Сообщение # 611
Эксперт
Quote (БОМЖ)
Вот ещё один аспект проблемы с курением:

мда dry жостко

Все одинаковые, а я разный

Гость Дата: Четверг, 12.08.2010, 20:13 | Сообщение # 612
Эксперт
Quote (alemanita)
Почему-то организм требует никотина.

наркаманка патамушта wink , лучшеп агурцоф саленых хателось icecream

Гость Дата: Четверг, 12.08.2010, 20:19 | Сообщение # 613
Эксперт
Quote (Легашатник)
что длинноногая женщина в пенюарчике и чулочках, на шёлковом постельном белье и с тоненькой сигареткой ничего смотрится))

кстате, без пеньуарчика и чулочег, не тошто "ничего", а просто афигенно абалденно сексуально, супер пупер мега эротично, притягательно и феерично love

Гость Дата: Четверг, 12.08.2010, 20:20 | Сообщение # 614
Эксперт
Quote (Наталья)
вот от ментола как раз вообще фууу

тибе ментол наверно паленый папалсо biggrin

Гость Дата: Четверг, 12.08.2010, 20:22 | Сообщение # 615
Эксперт
Quote (Наталья)
А если пепел упадет?капец белью))))

правильно, бирижонова бох бирижжоот wink , кстате ты когда за стол садишся юпку задираешь (штаны снимаешь) чтоп не обляпоть? biggrin

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика