ПРО курево - Страница 34 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПРО курево
Симонка) Дата: Среда, 26.05.2010, 20:22 | Сообщение # 496
Местный
Статус: Offline
Есть в Москве замечательное место - Крутицкое подворье. Так вот, там один замечательный батюшка избавляет от наркотической зависимости. Конечно, в основном - наркомания (почти 100% излечиваются) Это не какие-то там ворожбы, или что-то. Просто батюшка молится, приобщает к молитве больных... Я вот очень хочу туда попасть, времени всё нет((
Пишу к тому, что если кто-то, действительно хочет бросить - хороший шанс..

Гость Дата: Среда, 26.05.2010, 20:39 | Сообщение # 497
Эксперт
Quote (Симонка))
а запах тоже элегантный и сексуальный?

смаря чо курить wink

Все одинаковые, а я разный

Zmeyka-Elen Дата: Четверг, 27.05.2010, 08:54 | Сообщение # 498
Эксперт
Quote (Симонка))
У меня прабабушка умерла в 94 года (курила)
И, нынездравствующая бабушка (по другой линии) курит, ей уже 83. Обе бойкие, харизматичные.

Гарик Сукачев поет классную песню, вспомнилось :"Моя бабушка курит трубку, черный пречерный табак....." biggrin

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

Lawyer Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:02 | Сообщение # 499
Эксперт
Quote (Zmeyka-Elen)
Гарик Сукачев поет классную песню, вспомнилось :"Моя бабушка курит трубку, черный пречерный табак....."

Хорош уже ностальгировать. dry

ул. Брусилова, д. 27, корп. 3

Ангелу хочется падения....

GERTRUDA52 Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:08 | Сообщение # 500
Эксперт
Quote (Zmeyka-Elen)
Моя бабушка курит трубку, черный пречерный табак....."

Я балдею от этой песни. Но она уже давно не звучит. Курить вредно!!!, чем нам больше об этом твердят, почему-то больше хочется закурить. Давай закурим товарищ по одной...!!! biggrin

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

SeNo Дата: Четверг, 10.06.2010, 00:29 | Сообщение # 501
Знаток
Симонка), Со всем официозом заявляю smile от курева спас меня монах, имени не помню, которому назначен был урок по восстановлению церкви в деревне Драчево, что по Дмитровке (перед указателем "Трудовая" поворот налево, если ехать от Москвы) Продолжалось в течение месяца, исповедовал и причастил он меня на Крещение, службы посещал я когда было свободное время. После этого спиртного не потреблял наверное года 1,5-2, а не курю уже лет пятнадцать. Беседовал с ним только дважды, не более 5 минут. Вот и говорите после этого святой или нет- монах-то был молод, да видно духом силен

Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...

GERTRUDA52 Дата: Четверг, 10.06.2010, 14:08 | Сообщение # 502
Эксперт
Quote (SeNo)
от и говорите после этого святой или нет- монах-то был молод, да видно духом силен

На всех по разному воздействует сила внушения. Еще в древнем мире жрицы пользовались гипнозом, подчиняя силе внушения верующих. На протяжении тысячилетий все священослужители пользовались и пользоваются сейчас этими приемами. Божье слово - это заувалированный гипноз. Но не все священики хорошо им обладают, здесь важен тембр голоса. На ритуальной службе по изгонению дъявола человека вводят в транс, картина не для слабонервных. Психиатры тоже применяют такой прием.По этому чуда в том, что после разговора со священиком ты бросил курить я не вижу..., но это очень хорошо, что на твоем пути попался такой человек. Священики и психиатры - люди, которые излечивают души.По-этому лучше ходить в Божий храм, чем стать пациентом больницы для душевнобольных.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

SeNo Дата: Пятница, 18.06.2010, 00:34 | Сообщение # 503
Знаток
Quote (GERTRUDA52)
и пользоваются сейчас этими приемами. Божье слово - это заувалированный гипноз. Но не все священики хорошо им обладают, здесь важен тембр голоса.
Никаких тембров и гипнозов, и в транс никто не вводил меня, просто поговорили как два обычных человека, а Божьи слова он говорил, только когда исповедовал, ну там наверное какие-то каноны существуют...

Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...

GERTRUDA52 Дата: Пятница, 18.06.2010, 02:00 | Сообщение # 504
Эксперт
Quote (SeNo)
и в транс никто не вводил меня

В транс вводят человека, когда из него изгоняют дьявола. У нас существует свобода совести. Каждый человек в праве выбирать себе религию. Если ты веришь, в то что тебе священик помог избавиться от пагубной привычке - верь. Это твое право.

Гость Дата: Четверг, 05.08.2010, 22:23 | Сообщение # 505
Эксперт
а никто бросить курить за кампаних не хочет?
чота я очередной раз созрел punk

juluetta Дата: Четверг, 05.08.2010, 22:25 | Сообщение # 506
Знаток
Quote (Гость)
а никто бросить курить за кампаних не хочет?

Я могу сегодня начать,а завтра бросить.За компанию,мне не жалко. wink

Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить

Люся Дата: Четверг, 05.08.2010, 22:26 | Сообщение # 507
Знаток
Quote (Гость)
а никто бросить курить за кампаних не хочет? чота я очередной раз созрел

Ну давай, за компанию веселей!. Только всё почеснаку, договорились?

Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.

Гость Дата: Четверг, 05.08.2010, 22:27 | Сообщение # 508
Эксперт
Quote (juluetta)
Я могу сегодня начать,а завтра бросить.За компанию,мне не жалко.

а патом когда опять начать? неее это никурево, у меня уже по полторы пачки начало в день улетать, надо бросать раз и навсигда, типа biggrin

Гость Дата: Четверг, 05.08.2010, 22:28 | Сообщение # 509
Эксперт
Quote (Люся)
Ну давай, за компанию веселей!. Только всё почеснаку, договорились?

да Свет кагда начнем, правда я только пачку купил wink

Гость Дата: Четверг, 05.08.2010, 22:29 | Сообщение # 510
Эксперт
Quote (Люся)
Только всё почеснаку

сто пудоф без обмана

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика