Груша
|
|
nizachto
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:43 | Сообщение # 31
|
Пользователь
Статус: Offline
|
Quote (mazay) я никогда не видел, чтоб мамашки сидели на детской площадке, курили, жрали пиво, плевали тутже семечки, тут же бросали мусор ПРЯМО НА ЗЕМЛЮ ВОЗЛЕ ЛАВКИ, на площадке, где играют их же дети никогда не видел, чтобы отец бегал по поселку за сыном 5-7 лет с ножом... тваю мать! я теперь это вижу!!!! русские люди... все, о ком я сейчас сказал... капздец стране во жесть, откуда такой контингент, военные же почти все
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:43 | Сообщение # 32
|
Эксперт
|
Quote (mazay) я никогда не видел, чтоб мамашки сидели на детской площадке, курили, жрали пиво, плевали тутже семечки, тут же бросали мусор ПРЯМО НА ЗЕМЛЮ ВОЗЛЕ ЛАВКИ, на площадке, где играют их же дети Картина маслом с площадки между ул. Савицкого и ул. Брусилова.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:47 | Сообщение # 33
|
Эксперт
|
mazay, это крик ужаса! Я надеялась, что те моменты, что я вижу, исключение... А получается, они происходят часто, не можем же мы с вами ходить одними дорогами... Куда мы катимся........
|
|
|
|
mazay
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:47 | Сообщение # 34
|
Старожил
|
nizachto, в городе Апрелевка и в городе ЩЕрбинка (не путайте с брусавицком) есть и военные, да...
Чем бы еще заняться? ;)
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:48 | Сообщение # 35
|
Эксперт
|
Quote (nizachto) во жесть, откуда такой контингент, военные же почти все Совсем малая часть, в большинстве своеи трешки (квартиры). Остальное очередники и соц. ипотека. У нас в двушке живут тихие. В однушке никого нет. А другая сторона вообще пустая. Кого бог пошлет? Караул. Ну хоть стояк не подкачал, все военные.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:05 | Сообщение # 36
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Кого бог пошлет? Караул. спокойствие,только спокойствие,вон у меня на этаже одни очередники и ничего ,держимся
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:07 | Сообщение # 37
|
Знаток
|
Скопировала свое сообщение от 8 октября 2009 г. Соседи! Сегодня наблюдала как около 4 подъезда гуляли мамы с малышами в колясках(дети до года).Со стороны все замечательно! А поближе присмотришься...Стоят и плюют под ноги лузгу от семечек!!! Дворник убирает у нас постоянно и чисто,но ведь надо иметь совесть... До сих пор жду чтобы хоть у одной проснулась совесть и было сообщение такого плана-мол больше не повториться! но видно не дождусь...
Украшение дома-друзья,его посещающие.
|
|
|
|
mazay
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:13 | Сообщение # 38
|
Старожил
|
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:35 | Сообщение # 39
|
Знаток
|
Quote (Lawyer) Ну хоть стояк не подкачал, все военные. А мы очередники,и выстраданная квартира,годами ждали.И в мыслях нет где-то нагадить.Я думаю дело в морали,той же совести и воспитания.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
Сообщение отредактировал juluetta - Четверг, 15.10.2009, 18:58
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:36 | Сообщение # 40
|
Знаток
|
Quote (mazay) у них нет совести! А про это сказано хорошо: У меня совесть чиста,я ей просто не пользуюсь.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 20:13 | Сообщение # 41
|
Эксперт
|
Quote (mazay) у них нет совести! они ее пожували и сплюнули
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 14:55 | Сообщение # 42
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) мы очередники,и выстраданная квартира,годами ждали Мы, тоже очередники,имеем на руках 2 тяжело больных детишек.квартиру ждали очень долго. На соседку с 21 этажа будем вызывать милицию до тех пор, пока она не поймет , что в ночное время нельзя устраивать пьяные разборки, и очень грусно, что эти дебоши видет их 6 летний внук. Хорошо ,что нас поддерживает 22 этаж ,тоже страдающей от этих пьяных оргий.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 19:06 | Сообщение # 43
|
Эксперт
|
Что-то мне тоскливо аж плакать хоца , муж уехал , а ведь у него сегодня день варенья
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 19:09 | Сообщение # 44
|
Эксперт
|
радуйся,готовка отменяется
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 19:15 | Сообщение # 45
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) радуйся,готовка отменяется радуюсь, только без Тольки тоскливо
|
|
|
|