Поликлиника - Страница 26 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Поликлиника
Тутси Дата: Четверг, 02.09.2010, 09:51 | Сообщение # 376
Активист
Статус: Offline
Я слышала от рабочих, что детскую полликлинику не раньше декабря откроют. А между тем на Мелитопольской к нам уже очень предвзято относятся. То карточка потерялась, то еще что нибудь.

Ушла......

Liliya Дата: Четверг, 02.09.2010, 10:01 | Сообщение # 377
Эксперт
Я тоже приду если телевидиние приедит и знакомых с дома приведу. Мы все с детьми всем нужна поликлиника и молочка. 141 п-ка это полный беспредел. Кто там главврач? Тоже какой нибудь местный депутатишка за которого голосовали.

Кстати может многие знают но все равно хочу напомнить: Для детей до 3 лет все лекарственные препараты начиная от клизьмы выписывают бесплатно!!! Особенно "АКВАДЕТРИМ". А именно на флакончике с лекарством маленькими буквами написано название препарата ( колекальцеферол капли для приема внутрь) На основании Приказа Минздрава и соцразвития Рф №651 " Перечень лек. средств отпускаемых по рецептам врача при окозании бесплатной мед. помощи.... пунк ХIХ колекациферол капли для приема внутрь входит в перечень бесплатных мед. препаратов.
На основании Постановлени правительства РФ № 890 и на основании изменений №103 дети первых трех лет жизни имеют право на получение всех мед препаратов бесплатно и втом числе изделий мед. назначения.

Перечень бесплатных витаминов: аскорбиновая кис-та таблетки; аскорбиновая кис-та + декстроза таблетки;аскорб. кис-та+рутозид таблетки,бенфолипен дражже;вит Е капсулы и раствор для приема внутрь; гендевит дражже;калий йодид таблетки; калия и магния аспарагинат таблетки; никотиновая кис-та таблетки; ретинол дражже,раствор для приема внутрь маслянный; ретинол+витамин Е+менадион раствор для местного и бетакаротен наружнего применения маслянный; тиоктовая кис-та таблетки покрытые оболочкой; масло шиповника для приема внутрь и местного применения; шиповник сироп+витамин С сироп;эргокальциферол (д3) дражже.

GERTRUDA52 Дата: Четверг, 02.09.2010, 10:30 | Сообщение # 378
Эксперт
Quote (Liliya)
Для детей до 3 лет все лекарственные препараты начиная от клизьмы выписывают бесплатно!!! Особенно "АКВАДЕТРИМ". А именно на

Даже если их выпишут бесплатно, это не значит, что вы их получите...будете в бесплатную аптеку до тех пор ходить, пока рецепт не просрочите, а после наврят ли вы пойдете новый выписывать. Вы уже приобретете лекарство ребенку. 141 поликлиника породия на поликлинику. Они жили мирно...и вдруг такую армию детишек им привезли, а многие детишки еще сложные диагнозы имеют.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

alemanita Дата: Четверг, 02.09.2010, 14:17 | Сообщение # 379
Эксперт
Quote (мамочка)
а взрослой открытие в субботу

лучше бы детскую открыли. Была на неделе в 141 дурно стало, человек 50 уже 5 педиатр за все время, что здесь живем меняемся, все злые, душно, дышать нечем, доктора работают в режиме - выписал бумажку - свободен. Ни о каком нормальном осмотре речи и быть не может. Не стали даже и пытаться отстоять в том бреду. Заведующая судя по выражению лица сама не понимает что она здесь делает, не может ни работу организовать ни людей. Может кто пользуется услугами платных педиатров поблизости от дома, чтоб с выездом на дом? Мне нужно исключительно для справки в сад. Для осмотров и лечения у нас есть доктор, но к нам не наездишься.

GERTRUDA52 Дата: Четверг, 02.09.2010, 14:43 | Сообщение # 380
Эксперт
Quote (alemanita)
платных педиатров

На Савицкого 20-1 весит вывеска Медицинский Центр. Педиатр, ЛОР, Стамотолог, Логопед и все виды анализов.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

alemanita Дата: Четверг, 02.09.2010, 18:50 | Сообщение # 381
Эксперт
Ходила на Савицкого сейчас. Все закрыто, ставни опущены. По указанным там телефонам дозвониться не удалось

Liliya Дата: Пятница, 03.09.2010, 07:15 | Сообщение # 382
Эксперт
GERTRUDA52,
Quote (GERTRUDA52)
Даже если их выпишут бесплатно, это не значит, что вы их получите...будете в бесплатную аптеку до тех пор ходить, пока рецепт не просрочите

Вы знаете мы тогда 4 аптеки в районе обошли где выдают по рецептам и нашли. Аптеки не все стервозные. При нас позвонили узнали рассказали. Мы за 2 дня управились. Оно стоит того. Когда у меня сын был маленький я все ему покупала что на бумажке напишут. А потом в мед.карте странные цифырки увидела. Мне объяснили что это серии и номера бесплатных рецептов которые мне "якобы выписывали". surprised Конечно если очень плохо и лекарство срочно надо купить то тут и смотреть на цену не будешь побежишь лишь бы помогло.
По поводу платных докторов мне понрвился центр им. Семашко на бауманской. Я кстати не ожидала что к нам еще так могут по-человечески относиться даже за деньги. Жаль что теперь это так далеко.(((((

GERTRUDA52 Дата: Пятница, 03.09.2010, 10:15 | Сообщение # 383
Эксперт
Quote (Liliya)
Вы знаете мы тогда 4 аптеки в районе

У нас в поликлинике выписывали бесплатные рецепты, но ходили мы получать в аптечный киоск во взрослую поликлинику. Я вначале не знала, что лучше всего подходить с 14 до 16 часов. В это время терапевты не принемают. а то приходилось простаивать огромные очереди вместе с о стариками. Правда в последнее время очередь стала меньше, старики стали брать льготу деньгами.

LaBaya Дата: Пятница, 03.09.2010, 14:43 | Сообщение # 384
Эксперт
Quote (alemanita)
Была на неделе в 141 дурно стало

Сами были в 141,народуууууууууууууууу wacko Сказали пройти в 9мес врачей (стоматолог,хирург). Так прикол в том,что хирург принимает 1 раз в неделю и запись к нему только по вторникам за 2 недели вперед и на 10детей,если учесть то,что мы на молочке 873,то как вообще реально можно попасть ????????? Мне даже в рег-ре ответили "попасть не реально и типа вам никто не поможет". Им вообще плевать на наших деток,они даже не смотрят,так делают вид и накидываются,как будто мы сами к ним ездеем,а не по вынуждению. Да мы сами ждем не дождемся открытия пол-ки с молочкой. Народа в транспорте пипец,как ехать с ребенком в час пик в пол-ку просто даже не представляю себе,да и к врачам назначенным не попасть. Смысл этой пол-ки и обслуживания нас в ней????? angry angry angry wacko wacko wacko sad sad sad

alemanita Дата: Пятница, 03.09.2010, 14:52 | Сообщение # 385
Эксперт
скажу по секрету всем плевать и на нас и на наших деток и все в наших руках. Смысла в поликлиники никакого, ну разве что вот как я сегодня тупо получила справку в сад. Просто бумажка с печатью, а что на самом деле с ребенком их не волнует, этим уже мы сами родители должны знать. Мы, к примеру, по страховке прикреплены к Филатовской, в ней есть смысл когда нужен хороший осмотр профильного специалиста, а для консультации туда, конечно, не наездишься. Анализы пока сдаем в платных лабараториях, чтоб его сдать бесплатно в нашей п-ке нужно отстоять почти день. Вот и получается, что если есть средства то еще можешь рассчитывать на то, что более менее в курсе того что происходит со здоровьем ребенка, нет - бесконечные очереди пустые отписки в карту для отчетности. На адм. Лазарева нашла частную клинику "Педиатр и Я", кто что о них слышал? Прием стоит 850 рублей, мне кажется дороговато для спального района

LaBaya Дата: Пятница, 03.09.2010, 15:25 | Сообщение # 386
Эксперт
alemanita, нам надо кровь сдать,то считаете не реально там сдать?????? Лучше платно???

alemanita Дата: Пятница, 03.09.2010, 15:37 | Сообщение # 387
Эксперт
LaBaya, не знаю, как повезет получить направление, сколько ждать придется, решать Вам, но мы из-за трех минут пребывания в кабинете сегодня больше 2-х часов отстояли((

LaBaya Дата: Пятница, 03.09.2010, 16:00 | Сообщение # 388
Эксперт
alemanita, мы тоже стояли 2 или 3 часа, дали 2 бумажки (кровь,моча) и сказали пройти врачей. С хирургом все понятно,стоматолог только во взрослом отделении! Вот думаю как кровь сдавать???

Сообщение отредактировал LaBaya - Пятница, 03.09.2010, 16:02

lvenok132008 Дата: Пятница, 03.09.2010, 16:34 | Сообщение # 389
Старожил
Quote (LaBaya)
Вот думаю как кровь сдавать???

Сейчас кровь сдают на 5 этаже, во взрослом отделении. Но с грудничком-то вас должны пропустить, взрослые с пониманием относятся в такой ситуации

Маршала Савицкого

Фома Дата: Пятница, 03.09.2010, 17:15 | Сообщение # 390
Пользователь
у кого есть опыт в проведении пикетов? Присоединяйтесь, нужно создать оргкомитет и , что это еще за:"если погода будет хорошая", а если плохая? мы так и будем своих детей мучить в этой 141 п-ке?

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика