Поликлиника - Страница 23 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Поликлиника
shatenka Дата: Среда, 11.08.2010, 15:44 | Сообщение # 331
Знаток
Статус: Offline
люди, что новенького говорят?

LaBaya Дата: Среда, 11.08.2010, 16:07 | Сообщение # 332
Эксперт
shatenka, во дворе дворники сказали что скоро откроют дет.пол-ку,типа там уже штат набирают,но уж незнаю так ли это........... wacko

LaBaya Дата: Среда, 11.08.2010, 16:09 | Сообщение # 333
Эксперт
А на внешний вид кажется что быстрее откроют взрослую,там и газоны завезли,лавочки поставили,заборчики вокруг газонов,короче благоустройство "на лицо",чего не сказать о детской......Короче терпеливо ждем открытия!

Liliya Дата: Среда, 11.08.2010, 16:18 | Сообщение # 334
Эксперт
LaBaya, Я у охранника спрашивала во взр. пол-ке он сказал не раньше декабря взрослую не откроют. sad

Мне детская нужна очень

Lina Дата: Среда, 11.08.2010, 16:28 | Сообщение # 335
Старожил
Liliya, а у детской что нет охраников?

Маршала Савицкого д.30 корп.1

Liliya Дата: Среда, 11.08.2010, 16:44 | Сообщение # 336
Эксперт
Lina, Я сколько раз там была все двери закрыты и никогда никого не видела. Я непременно спросила бы

LaBaya Дата: Четверг, 12.08.2010, 10:50 | Сообщение # 337
Эксперт
Liliya, детская всем нужна,но там нет такой движухи как у взрослой,поэтому если при движухе она будет открыта в декабре,то когда же откроется детская????????????????? wacko wacko wacko sad sad sad ,там вообще не благоустраивают, может просто пока?!

veronika Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:51 | Сообщение # 338
Местный
сегодня табличку вешали на взрослую

Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1, 2 подъезд

LaBaya Дата: Пятница, 13.08.2010, 12:40 | Сообщение # 339
Эксперт
veronika, да,вчера уже была табличка вечером,но неуспела прочитать номер пол-ки (ехала на автобусе)

LaBaya Дата: Пятница, 13.08.2010, 14:35 | Сообщение # 340
Эксперт
Quote (tatianas)
Остальной персонал порой внушает опасения в своей компетентности (это я о детской). Это от регистратуры до специалистов

Столкнулась с хамством сегодня в дет.регистратуре!!!!!!!! angry >( angry Звоню вчера узнаю как будет принимать Сушкова в грудничковый день? Ответ с 8-30 до 11-30,но вот день надо уточнить завтра (т.е. сегодня),т.к. может быть или вторник или четверг. Звоню сегодня и спрашиваю как будет принимать Сушкова во вторник, у меня сначала спросили,все-таки адрес,сказала адрес,сказали "да действительно Сушкова",прием во вторник! Я спрашиваю "с 8-30?" Ответ с 11!!!!!!!!! Я говорю, "да вы что? что время поменялось????? И тут мне вопрос " а Вы как себя чувствуете??????" Я сначала опешила,оказывается ей не понравилось то что я спросила "да вы что"Ладно,как говорится проехали. Я спрашиваю,время точно с 11? т.к. вчера говорили с 8-30 точно,ответ НИКТО вам такого сказать не мог,я есст-но отвечаю,как не мог когда сказали,и что жаль что я не записала кто это был (незнала что когда спрашиваешь как принимает врач,что надо уточнять с кем разговариваешь по телефону). Спрашиваю,с кем я сейчас говорю,мне ответили,что некогда разговаривать и если есть вопросы по расписанию то звоните заведующей и положили трубку. Я не долго думая позвонила зав. но не узнать расписание, а рассказать о хамском поведении сотрудников!!!!!

Сообщение отредактировал LaBaya - Пятница, 13.08.2010, 14:36

LaBaya Дата: Пятница, 13.08.2010, 14:39 | Сообщение # 341
Эксперт
Хочу добавить,что я так и незнаю как будет принимать Сушкова,зав. обещала узнать расписание ее и мне перезвонить,жутко извинялась за персонал, и что будет проведена беседа!!! sad sad sad
Жду открытия нашей пол-ки,ведь с грудным ребенком не накатаешься,если так будут расхлябанно давать ответы на прием врачей!!!!!!!!!!

Простолена Дата: Пятница, 13.08.2010, 14:42 | Сообщение # 342
Эксперт
Свет, ладно, не расстраивайся smile
А вы что, заболели?

LaBaya Дата: Пятница, 13.08.2010, 15:14 | Сообщение # 343
Эксперт
Простолена, спасибо Лен,я не расстроена, удивлена!
Не,нам же года нет,надо на прививки и рост померить,вес и молочку выписать!!!!!!!

Lina Дата: Пятница, 13.08.2010, 15:58 | Сообщение # 344
Старожил
А что у нашего педиатра нет постоянного расписания, что нужно уточнять часы приема?

Маршала Савицкого д.30 корп.1

shatenka Дата: Пятница, 13.08.2010, 18:13 | Сообщение # 345
Знаток
Lina, есть... но она в отпуске,
вроде в понедельник выходит.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика