Предлагаю тут делится информацией, кого первый раз коснулась аллергия. У моей дочки с 3 апреля начался кашель и до сих пор не проходит. Были и у аллерголога, и лора, и педиатра. Ответ один аллергический кашель. Анализ на наличие аллергена в организме показал, что его получается нет.
Сообщение отредактировал tanuwka88 - Четверг, 21.05.2015, 16:29
У вашей малышки скорее всего было ОРВ с обструктивным синдромом. Кашель может месяца 2 не проходить. У моей старшей дочки так очень часто было. К 14 годам переросла все ОРВ. Обструктивный синдром проявлялся только во время и после болезни. Называется это интермитирующая астма. Астму как заболевание не ставили.И вам дай бог! Все будет хорошо. Обращайте внимание на питание, лекарства и прочее. Во время ремиссии закаляйтесь.
Нам аллерголог прописал при кашле пить Сингуляр целый месяц (в инструкции про бронхиальную астму написано и аллергический ринит). Спасибо будем стараться. У нас итак практически 2 месяца кашель.
Про лора это правильно. Не знаю какой лор здесь. Но лучше мнение нескольких специалистов. Врач врачу рознь.
Как то лор 70 поликлиники (взрослой)уговаривала меня беременную лечить затяжной насморк пенициллином. А у меня на него с детства страшнейшая аллергия. Я ей говорю что у меня аллергия, а она мне в ответ:" А МОЖЕТ ПОПРОБУЕТЕ?"
masha-lebedeva, скажу вам по секрету, береза и ольха каждую весну цветут
Просто была затяжная весна и все деревья зацветают одновременно. Ольха и береза не успели еще отцвести, а уже цветет черемуха и дуб. Вот и получается в атмосфере сильная концентрация пыльцы. Детки поболели, ослабли-получили аллергический синдром. У кого-то останется, у кого-то пройдет незаметно.
Спасибо за ссылку на сайт Emma Woodhouse. Очень полезный! У нас уже правда давно симптомов нет, но здесь 2 причины: имеем более сильную аллергию на цветение березы, а сейчас дуб в фаворе и то, что мы в этом году лечились всю зиму спец каплями. Кто бы что ни говорил по ребенку вижу, что капли помогают. Лечились "Смесь весенняя ранняя". Наш аллерголог прописала.
У моей дочки 4 лет тоже в этом году с апреля месяца сопли,кашель,хрипы,глаза слезятся, раньше такого не было Сейчас более менее все устаканилось, потихоньку слезаем с пульмикорта. Лечение назначали такое: зодак+опатанол+назонекс+пульмикорт. Маршала Савицкого 26, к.1 Работаю с Taobao.
Сообщение отредактировал kissa0210 - Вторник, 26.05.2015, 09:46