Для нас оказалось не самое приятное с ней общение. Пришла по вызову к человеку с жутким кашлем. Даже не разделась, не послушала.просто попросила рот открыть biggrin и ушла! Сказала прийти на следующий день к ней за направлением на анализы( у человека температура 38,8). В понедельник пришла- в пятницу его уже выписала даже не послушав! В карте написала , что слушала его и что даже мерила давление( 135!?) и что ОН САМ захотел на работу!!!!Ничего. дойдут у меня руки до этого случая, чтобы жалобу на нее написать. angry
Как писать будете, меня позовите, я подпишусь под жалобой. я вообще в шоке от этого" доктора". записи в карте не делает,лечения никакого не даёт, домой приходила так отказалась проходить, прям на пороге говорит мне- ну что у вас там!!!! А муж когда заболел прописала ему делать ингаляции с минералкой! а унего уже бронхит по полной программе был, сами себе лечение подбирали. Думаю отказаться от неё как от участкового врача. Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!
на чем основано Ваше мнение, что бы писать про доктора
На отзывах народа+мое собственное. Ведь прежде чем не принять меня,я просидела в приёмной почти 2 часа,а он,видя,что я сижу к нему,продолжал бегать по кабинетам. Все это было 7 марта. И я не одна сидела в этом коридоре,были и другие люди к др.врачам. Какой-то мужчина спросил:Где все врачи?,на что последовал ответ"8 марта празднуют"... Выводы делайте сами. Пока все врачи праздновали 8 марта,меня приняла Демьянова,видимо она не праздновала,А РАБОТАЛА. Брусилова 17