Мамочки грудничков, кто может поделиться координатами хорошего массажиста с выездом на дом (не в наш район)?
КЛИ, На первый массаж мы вызывали ( 2002 год) массажиста из поликлиники Семашко. Только там сейчас массаж очень дорогой.( Раньше тоже был дорогой). Например с выездом в наш мкр. около 1 500 рублей за один сеанс. Но это правда массаж + лечебная гимнастика. Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 10:46 | Сообщение # 18
Старожил
Статус: Offline
Мамочки,помогите пожалуйста!Ребенку поставили диагноз вальгусная стопа,проще говоря косолапие. надо срочно делать массаж,пока в незапущенной форме.Здесь много телефонов разных массажистов,посоветуйте своего массажиста,проверенного,хорошего специалиста по лечебному массажу.Может у кого был такой же диагноз и ваш массажист все исправил.Не хочется нарваться на шарлатанов.Заранее спасибо!!!
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 17:58 | Сообщение # 20
Эксперт
ЦитатаПростолена ()
С какого возраста можно уже заметить косолапие?
Ортопеды уже в год, а у многих еще раньше замечают. Но многие родители развивают сами неправильную походку. Отчасти в этом виноваты ходунки и неправильно подобранная обувь. Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 18:09 | Сообщение # 21
Старожил
Простолена, сыну 8 месяцев.Ходили к платному ортопеду,но по поводу дисплазию,этот диагноз не подтвердился,зато поставили диагноз-вальгусная стопа,т.е. Косолапие.Наш ортопед сказал приходить в год на плановый осмотр.