Здоровый образ жизни
|
|
Andrey_hello
|
Дата: Среда, 22.06.2011, 18:35 | Сообщение # 376
|
Знаток
Статус: Offline
|
В общем к рассматриваемой теме не имеет отношения наличие каких либо вещей у кого либо.
Если в абстрактном смысле, то может быть - я же не знаю, что вы там хотели написать, а наличие чего либо у конкретной личности - не, никак не имеет отношения.
((Дантистъ грандъ плюс)факториал)в квадрате - недостоверное значение
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Среда, 22.06.2011, 18:35 | Сообщение # 377
|
Эксперт
|
Andrey_hello, Здается мне вы защищаете очередную курсовую или дипломную по психологии. Вам не важен ответ на поставленный вопрос вам важна реакция человека его эмоции. Что ж не плохо. Из вас хороший лекарь душ человеческих получится. Если вы действительно направите свой талант в созидательное русло.
|
|
|
|
Andrey_hello
|
Дата: Среда, 22.06.2011, 18:38 | Сообщение # 378
|
Знаток
|
Liliya,
Просто вопрос лично ко мне - называется "переход на личности".
Свои курсовые и дипломные я уже давно все защитил.
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Среда, 22.06.2011, 18:41 | Сообщение # 379
|
Эксперт
|
Andrey_hello, Это не вопрос это повествование.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Среда, 22.06.2011, 21:48 | Сообщение # 380
|
Знаток
|
Quote (Andrey_hello) В общем к рассматриваемой теме не имеет отношения наличие каких либо вещей у кого либо. вопросы никому не нравятся. что мне надо было, я узнал.
в ответах на вопросы проявляется сущность, характер человека. не в полной мере конечно.
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Andrey_hello
|
Дата: Среда, 22.06.2011, 22:32 | Сообщение # 381
|
Знаток
|
Quote (Gardvy9) вопросы никому не нравятся. что мне надо было, я узнал.
в ответах на вопросы проявляется сущность, характер человека. не в полной мере конечно
Как пафосно и предоставляет простор для фантазии читающих.
Только и занимаетесь, что цепляетесь к словам, выдергиваете из контекста и выясняете что то личное.
Ау, здесь обсуждается употребление или неупотребление алкоголя и табака - как основу здорового образа жизни.
Естественно, жизнь без не медицинского употребления наркотических веществ можно назвать "основой" лишь в реалиях нашей современности.
--- И все таки - ещё раз: Интересная книга
Сообщение отредактировал Andrey_hello - Среда, 22.06.2011, 22:41
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Четверг, 23.06.2011, 11:31 | Сообщение # 382
|
Знаток
|
Quote (Andrey_hello) выясняете что то личное. не собирался даже Quote (Andrey_hello) Ау, здесь обсуждается употребление или неупотребление алкоголя и табака - как основу здорового образа жизни. где именно? только ссылки на книги, видео есть. а вот обсуждения чет особо не видно. ну и еще ваше отношение ко всем остальным. негатив это алкоголь, а не люди которые употребляют его.
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Четверг, 23.06.2011, 11:33 | Сообщение # 383
|
Знаток
|
Quote (Andrey_hello) Как пафосно и предоставляет простор для фантазии читающих. фантазируйте
Сообщение отредактировал Gardvy9 - Четверг, 23.06.2011, 11:34
|
|
|
|
Andrey_hello
|
Дата: Четверг, 23.06.2011, 14:09 | Сообщение # 384
|
Знаток
|
Интересно, это какое такое отношение? Да ещё и ажно КО ВСЕМ.
Если кроме демагогии ничего не высказывается и я указываю людям - мол - это демагогия - то уже и какое то отношение?
Quote (Gardvy9) негатив это алкоголь, а не люди которые употребляют его. Негатив это пистолет - а не человек, который стреляет из него. Пистолет плохой - человек - ангел.
|
|
|
|
Andrey_hello
|
Дата: Четверг, 23.06.2011, 14:13 | Сообщение # 385
|
Знаток
|
Вы так и не поняли до сих пор?
Проблема (и отношение к людям) не в употреблении ими алкоголя - а в отношении их к этому и соответственно приучении к употреблению других людей (в первую очередь детей и подростков).
Quote (Gardvy9) негатив это алкоголь Это то хоть понятно и не требует доказательств - хорошо!
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Четверг, 23.06.2011, 16:43 | Сообщение # 386
|
Знаток
|
Quote (Andrey_hello) Проблема (и отношение к людям) не в употреблении ими алкоголя - а в отношении их к этому и соответственно приучении к употреблению других людей (в первую очередь детей и подростков). человек который употребляет алкоголь(без фанатизма) тоже против приучения детей и других людей к его употреблению Quote (Andrey_hello) Вы так и не поняли до сих пор?
ваше любимое слово Quote (Andrey_hello) демагогия Quote (Andrey_hello) Если кроме демагогии ничего не высказывается интересно только почему
Quote (Andrey_hello) я указываю людям а зачем? просто пообщаться нельзя?
|
|
|
|
Andrey_hello
|
Дата: Четверг, 23.06.2011, 17:38 | Сообщение # 387
|
Знаток
|
Quote (Gardvy9) просто пообщаться нельзя?
Если вы используете демагогию, то не указывая на это, "просто" пообщаться нельзя!
Общайтесь просто и я буду так же.
Quote (Gardvy9) интересно только почему Это у демагогов и надо спросить.
Quote (Gardvy9) человек который употребляет алкоголь(без фанатизма) тоже против приучения детей и других людей к его употреблению Против надо быть на деле, а в теме многие не то что на деле, а и даже на словах "за" употребление.
Можно быть "против" сколько угодно, но своим примером воспитывать положительное отношение к наркотикам, тем более если этот человек употребляет их, как вы пишете "без фанатизма" и тем более если он внешне успешен и здоров (пока).
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Пятница, 24.06.2011, 09:02 | Сообщение # 388
|
Знаток
|
Quote (Andrey_hello) но своим примером воспитывать положительное отношение к наркотикам наркотик это уже другой уровень в отличии от алкоголя и табака. Quote (Andrey_hello) Против надо быть на деле, ну ладно. я не пью не курю и в семье все не курят и не пьют. детей воспитываю по трезвому образу жизни. но есть окружающий мир со своими соблазнами есть друзья, а друзья если они действительно друзья то выбор не встанет общаться(дружить, проводить время)из за ого того что он курит ,выпивает или нет. есть тв, радио кино театр, даже книги не только чтиво но классика, пушкин "выпьем с горя где же кружка", примеров много. я не против трезвого образа жизни. и я не люблю тех кто не умеет пить( в т.ч вести себя после этого, комуто это вообще противопоказано, не люблю тех кто продает детям пиво, сигареты, достают подростки которым достаточно одной бутылочки пива и понеслась) нашему человеку нельзя было открывать сразу всё когда кппс откинулся, это народ не выдержал и пустился во все тяжкие.
рубить с плеча можно но осторожно. а народ пил, пьет и будет пить это входит в естественный отбор человеческий
Quote (Andrey_hello) тем более если он внешне успешен и здоров (пока) жизнь не предсказуема, смерть внезапна и откуда она придет не известно. лучше наслаждаться жизнью каждый день и следовать своим желаниям .
|
|
|
|
Andrey_hello
|
Дата: Пятница, 24.06.2011, 11:27 | Сообщение # 389
|
Знаток
|
Quote (Gardvy9) наркотик это уже другой уровень в отличии от алкоголя и табака
Действительно другой. Они незаконны, труднодоступны (более труднодоступны чем алкоголь), про них люди знают ужасы и не хотят даже и пробовать.
1. Сколько вы лично знаете жертв нелегальных наркотиков? 2. Сколько вы лично знаете жертв алкоголя?
Мой ответ такой: 1. Ни одного 2. Не перечесть
Что опаснее в итоге?
Quote (Gardvy9) это народ не выдержал и пустился во все тяжкие Народу сильно и очень сильно помогли - частичное описание у вас же - чуть выше.
Quote (Gardvy9) действительно друзья то выбор не встанет общаться(дружить, проводить время)из за ого того что он курит ,выпивает или нет Почему то мои друзья не курят и постепенно отказываются от алкоголя
Quote (Gardvy9) лучше наслаждаться жизнью каждый день и следовать своим желаниям Если я отвечу вам опять не понравится. Подумайте сами, что написали - только не применительно к себе...
|
|
|
|
Andrey_hello
|
Дата: Пятница, 24.06.2011, 11:37 | Сообщение # 390
|
Знаток
|
Quote (Gardvy9) детей воспитываю по трезвому образу жизни Quote (Gardvy9) я не люблю тех кто не умеет пить Quote (Gardvy9) народ пил, пьет и будет пить Quote (Gardvy9) лучше наслаждаться жизнью каждый день и следовать своим желаниям
Второе высказывание (и другие) показывают, что вам всего лишь кажется, что вы "воспитываете детей по трезвому образу жизни".
При таком воспитании подействуют и друзья и массовая "культура" (ИМХО).
------ У меня другой подход (не претендую на 100% правильность). Я не воспитываю "по трезвому образу жизни". Я просто воспитываю. А отсутствие алкоголя (и на застольях то же) - это естественно и само собой разумеется.
|
|
|
|