Здоровый образ жизни
|
|
Andrey_hello
|
Дата: Четверг, 21.04.2011, 13:06 | Сообщение # 241
|
Знаток
Статус: Offline
|
Quote (Gardvy9) Начиная с древних шумеров, врачи прописывали полоскание рта и употребление внутрь теплого пива для лечения зубной боли. Чем только не лечили древние врачи..... И современные тоже Почитайте того же Фалеева, который бытовым языком отлично рассказывает о развитии медицины... Вы в курсе, что качественные скачки в развитии медицины произошли только в 20 веке? И, если почитать медицинские учебники, темных пятен до сих пор неимоверное количество.
((Дантистъ грандъ плюс)факториал)в квадрате - недостоверное значение
|
|
|
|
Andrey_hello
|
Дата: Четверг, 21.04.2011, 13:09 | Сообщение # 242
|
Знаток
|
Quote (Gardvy9) Бациллы гибнут в пиве за несколько часов и болезнь не развививается. Будьте реалистами. Речи о медицинских применениях алкоголя, тем более в прошлых веках с их медициной в теме не обсуждается. КТО ТУТ ПЬЕТ ПИВО ОТ ХОЛЕРЫ? Quote (Gardvy9) дезинфицирующий и общеукрепляющий напиток пиво давали выздоравливающим больным в больницах Петербурга вплоть до середины XIX века Кто тут ДЕЗИНФИЦИРУЕТСЯ пивом?
Сообщение отредактировал Andrey_hello - Четверг, 21.04.2011, 13:10
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Четверг, 21.04.2011, 13:10 | Сообщение # 243
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Вы трезвенник похоже, это у него тоже своего рода болезнь.
|
|
|
|
Andrey_hello
|
Дата: Четверг, 21.04.2011, 13:17 | Сообщение # 244
|
Знаток
|
Quote (Gardvy9) Пиво выводит из организма канцерогенные вещества и снижает риск заболеть раком. Исследования японских ученых показали, что регулярное употребление пива способно снизить риск заболевания в 2-3 раза. Все подобные "исследования" фикция. Обязательно найду статью об исследовании этих исследований и дам ссылку. Quote (Gardvy9) канцерогенные вещества и снижает риск заболеть раком Риску попадания канцерогенов в клетку подвергаются употребляющие алкоголь. Рак вообще чуть ли не 100% болезнь курения и ещё ряда факторов. О раке упоминается у того же Фалеева, он кратко рассказывает что такое рак и есть ссылки на популярную медицинскую литературу о раке. Почитайте хотя бы только у Фалеева. Вы знали, например, что у каждого человека каждую секунду существует огромное количество раковых клеток? Что раковые клетки - нормальный механизм эволюции? Для предотвращения рака не алкоголь надо употреблять, а совсем другим заниматься.
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Четверг, 21.04.2011, 13:18 | Сообщение # 245
|
Moderator
|
|
|
|
|
S_Irena
|
Дата: Четверг, 21.04.2011, 13:20 | Сообщение # 246
|
Старожил
|
Quote (Гость) одержимы тем что алкоголь яд Да, я так считаю. Вы думаете иначе - Ваше право. Никого переубеждать не стану. Написала в этой теме только для того, чтобы показать, что есть у Andrey_hello единомышленники.
|
|
|
|
Andrey_hello
|
Дата: Четверг, 21.04.2011, 13:23 | Сообщение # 247
|
Знаток
|
Gardvy9 В общем пересказал все "сказки" заказанных "исследований". А о том, что за пиво на наших прилавках... везде... все понимают... Читают люди об этих (и часто несуществующих) "исследованиях" и покупают бормотуху с наших прилавков от любимого товарища Боллоева. ---- "Исследования" о пользе алкоголя действительно были и не одно - ссылку о них я уже обещал найти.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Четверг, 21.04.2011, 13:38 | Сообщение # 248
|
Знаток
|
Quote (Andrey_hello) В общем пересказал все "сказки" заказанных "исследований". у кого про трезвость у кого наоборот. кинь ссылку на другие форумы где такая же тема поднималась обсуждалась, о чем отрекламировано выше, а то что то не верится.
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
Сообщение отредактировал Gardvy9 - Четверг, 21.04.2011, 13:39
|
|
|
|
Andrey_hello
|
Дата: Четверг, 21.04.2011, 14:35 | Сообщение # 249
|
Знаток
|
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 21.04.2011, 15:19 | Сообщение # 250
|
Эксперт
|
Quote (S_Irena) Да, я так считаю. Что, даже шампанского на Новый Год не пригубите? Или в праздники тоже нужен цепкий ум для трудовых свершений? Мне таких людей жалко. Выделяются, как белые вороны. От этого сами бесятся. И на других своё больное в своей категоричности мировоззрение выплёскивают, как догму. Только белое или чёрное. Фу-у, жизнь проходит, а они всё копья ломают и беснуются.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Четверг, 21.04.2011, 15:40 | Сообщение # 251
|
Знаток
|
Жданов использует сходные с сектантскими методы убеждения покупателей, равно как и способы ведения полемики с оппонентами, в частности, полагает людей, умеренно употребляющих алкоголь (иначе говоря, не разделяющих взгляды), не вполне полноценными умственно из-за разрушительного воздействия этого вещества(с) что то прям напоминает
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Andrey_hello
|
Дата: Четверг, 21.04.2011, 15:54 | Сообщение # 252
|
Знаток
|
Quote (Lawyer) Что, даже шампанского на Новый Год не пригубите? Да, да, даже, даже, даже... и даже... Вы представляете СЕБЯ на моем месте и никак не можете понять, что я не бешусь, не страдаю, не выделяюсь, чудесно провожу время там, где я его провожу, не беснуюсь, прекрасно себя чувствую, абсолютно равнодушен к алкоголю. Действие алкоголя мне не требуется, а каких то особых вкусовых качеств в изделиях нет и более того, они противны. Мировоззрение здоровое, и лишь трактуется вами как "больное" так как вы и мысли допустить не можете, как это можно: "даже на новый год, даже бокал, даже..."
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 21.04.2011, 15:57 | Сообщение # 253
|
Эксперт
|
Quote (Andrey_hello) Вы представляете СЕБЯ на моем месте и никак не можете понять, что я не бешусь, не страдаю, не выделяюсь, чудесно провожу время там, где я его провожу, не беснуюсь, прекрасно себя чувствую, абсолютно равнодушен к алкоголю. Мы очень рады за вас.Всех смущает одно.....не делайте из этого культ и не осуждайте всех тех,кто может себе позволить чуть данного напитка.И не приплетайте сюда наркотики,воровство и так далее.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 21.04.2011, 15:59 | Сообщение # 254
|
Эксперт
|
Andrey_hello, Вы мне напоминаете Свидетелей Иеговы и иже с ними......
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 21.04.2011, 16:03 | Сообщение # 255
|
Эксперт
|
Quote (Andrey_hello) чудесно провожу время там, где я его провожу Ну, это вам только с такими же единомышленниками тусить. Где же их столько набрать-то? Представляю этих бодрячков, уверивших себя, что это и есть кайф. Кино, вино и домино... Упс, второе исключается. Остаётся последний этап. Кефир, ... и далее по тексту.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|