Здоровый образ жизни
|
|
Andrey_hello
|
Дата: Среда, 20.04.2011, 21:50 | Сообщение # 181
|
Знаток
Статус: Offline
|
Quote (juluetta) Даже предположим я такая"плохая девочка". Давайте переубедите меня. Да при чем здесь вы лично? Quote (Andrey_hello) И тут НАЧИНАЕТСЯ... Не собираюсь участвовать в начавшемся... Если вы сами на себя мои посты навесили... Всего лишь алкогольно - воспитанная - как и большинство пока в нашей стране и никак это не характеризует вас как: "плохая девочка" и никак не характеризует даже в отношении употребления алкоголя. Более того и даже общепризнанные в нашем обществе алкоголики сами по себе хорошие люди (или были хорошими), просто организм и внешние условия довели их...
((Дантистъ грандъ плюс)факториал)в квадрате - недостоверное значение
|
|
|
|
Andrey_hello
|
Дата: Среда, 20.04.2011, 21:55 | Сообщение # 182
|
Знаток
|
Quote (juluetta) Это же мои вопросы к ВАМ? Обычные и простые. А ответа нет. Это как это нет? Есть и даже с цитированием вопроса. Вы через сообщение что ли читаете? Конечно ценность сильно уменьшается если приходится отвечать на вопросы "отвечал я или нет". Вы видеоролики то посмотрели? Ценное есть?
Сообщение отредактировал Andrey_hello - Среда, 20.04.2011, 21:57
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Среда, 20.04.2011, 21:56 | Сообщение # 183
|
Знаток
|
Quote (Andrey_hello) Да при чем здесь вы лично? А вам массы нужны? Ясно что не меня обвиняете,но я одна из тех низших существ,которые не допёрли как хорошо жить. Просто слова "алкогольно - воспитанная " бросает автоматом тень на родителей,а фраза "воспитаете алкогольно-зависимых" бросает тень на детей. А я это очень не люблю.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Среда, 20.04.2011, 21:58 | Сообщение # 184
|
Знаток
|
Quote (Andrey_hello) Есть и даже с цитированием вопроса. Перелистнула ,ответы есть. Они так теряются в больших мудреных текстах. Но а как понятно , что я за "пациент"? Из моих вопросов?
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Среда, 20.04.2011, 22:00 | Сообщение # 185
|
Знаток
|
Quote (Andrey_hello) Сообщение отредактировал Andrey_hello - Среда, 20.04.2011, 21:57 Понятно, что трудно уследить. Я же не могу читать ваши посты по три раза. Хотя...вы думаете это пойдет в мемориз и куча людей перечитает это?
|
|
|
|
Andrey_hello
|
Дата: Среда, 20.04.2011, 22:02 | Сообщение # 186
|
Знаток
|
Quote (juluetta) Просто слова "алкогольно - воспитанная " бросает автоматом тень на родителей,а фраза "воспитаете алкогольно-зависимых" бросает тень на детей. А я это очень не люблю. АБСОЛЮТНО верно. Жестко и честно! Так и есть - так и меня воспитывали! (Посмотрите все же ролики. А лучше всю лекцию Кривоногова найдите) И любите вы "неудобные" темы или нет - уж извините, читать и писать тут вас никто не заставлял.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 20.04.2011, 22:04 | Сообщение # 187
|
Эксперт
|
Здравствуйте господа дискутирующие! Позвольте и мне, "плохой девочке" вставить свои три копейки. Адрей=хелло, если честно, меня напрягает многое в вас..... В частности, ваш отзыв о свадьбах... Люди приглашают вас разделить с вами их радость, а вы их за пьющее быдло держите, не уважаете. Раз вас приглашают, значит вы из того же круга и тоже уровня. просто пренебрегаете в силу своего зацикливания на мнимом здоровом образе жизни. Неприятны ваши слова про приезжих, про приезжих из других стран. А сами то? Голубая кровь белая кость? Такой же как и все, только правильно сказала Джульета, высокомерия много и пренебрежения и категоричности. Другого ничего больше не увидела в ваших постах. Ну и немного о себе: два высших, амбиции удовлетворены, семья сренестатистическая, алкогольной и другой зависимости нет. Но! Люблю в хорошей компании, выпить фужер вина или рюмку водки. коньяка. виски.... Вкусно и с аппетитом покушать, пообщаться с друзьями или родственниками. Все красиво,культурно, благородно.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Среда, 20.04.2011, 22:05 | Сообщение # 188
|
Знаток
|
Quote (Andrey_hello) АБСОЛЮТНО верно. Жестко и честно! Вы правда не понимаете? Это не согласие с подачей темы! Это укор вам! За не тактичность! И ваша правда не моя правда! (вот честно,я пазитивчик такой,но меня вы раздражаете)
|
|
|
|
Andrey_hello
|
Дата: Среда, 20.04.2011, 22:07 | Сообщение # 189
|
Знаток
|
Quote (juluetta) Но а как понятно , что я за "пациент"? Из моих вопросов? Сложно все это описать тут кратко. Могу бесплатно сделать подборку лекций по вопросу и на диск записать - если посмотрите все, поймете, почему. У меня и диски и упаковочки пылятся - только кому давать не знаю. Вот если будут желающие - "наштампую". Zmeyka-Elen И вам могу записать. А объяснить кратко не смогу. Даже то, что уже понаписано в теме - не читают.
Сообщение отредактировал Andrey_hello - Среда, 20.04.2011, 22:11
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 20.04.2011, 22:08 | Сообщение # 190
|
Эксперт
|
Quote (Andrey_hello) И любите вы "неудобные" темы или нет - уж извините, читать и писать тут вас никто не заставлял. Меня заставило ваше непримиримость и убежденность, что воспитание нравственного человека зависит от алькогольных напитков и их употребления. Да нет же, это совокупость многих факторов.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Среда, 20.04.2011, 22:09 | Сообщение # 191
|
Знаток
|
Quote (Andrey_hello) Могу бесплатно сделать подборку лекций Я саму могу дать уроков )) Но мне чужая жизнь, не тетрадки проверять и двойки ставить. Каждый за себя.Чего и вам желаю.
|
|
|
|
Andrey_hello
|
Дата: Среда, 20.04.2011, 22:14 | Сообщение # 192
|
Знаток
|
Quote (Zmeyka-Elen) что воспитание нравственного человека Опять вы сами понадумали, что я пишу о воспитании в целом. Quote (juluetta) Каждый за себя Вот это позиция...
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Среда, 20.04.2011, 22:14 | Сообщение # 193
|
Знаток
|
ух ты ё. тема поперла. хоть пальцы тренируются ведут здоровый образ жизни.
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Среда, 20.04.2011, 22:16 | Сообщение # 194
|
Знаток
|
Quote (Andrey_hello) Вот это позиция... А я вам указ? Скажу не ешьте мясо. Столько теорий на это есть. И как ? Услышите меня?
|
|
|
|
Andrey_hello
|
Дата: Среда, 20.04.2011, 22:19 | Сообщение # 195
|
Знаток
|
Quote (juluetta) За не тактичность! Когда с нами ведется война, то тактичнее некуда. Тактичность уже не к месту. Тактичностью никого не зацепить. Тут и так сложно что то объяснить, а если ещё юлить и эмоций не вызывать - то вообще полный ноль будет в итоге.
|
|
|
|