а зачем сюда?что бы не ехать никуда? отличные врачи в 141 , а на БДД (3мин.пешком от метро)-64 профил.стоматологическая поликлиника всего Бутово там и платные и бесплатные услуги.Я сама лечила зубы и там и там.В 64 понравилось больше,кроме того удобно-рядом с метро. Зубы не волосы -не отрастут. Зачем идти туда- где изначально что-то смущает. живу в любимом домике с 31июля 2008года
l1sa76, это уже видимо не актуально, но поделюсь, что я лично хожу в эту клинику к врачу Караеву. И только к нему. Однажды обратилась по очень сложному слуучаю, он просто спас и я теперь к нему хожу. Про других врачей ничего не могу сказать.
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 00:29 | Сообщение # 10
Активист
Статус: Offline
и я осталась в восторге от визита к Караеву. сделал очень хорошо, быстро и аккуратно! и сам он очень вежливый и приятный. а самое главное, не было ощущения, что тебя хотят развести на деньги. заплатила по прайсу всего за 1 вид работ (был отколот кусочек зуба) всего ничего! в следующий раз (ттт) только туда. ул. Маршала Савицкого, д. 20.
Я недавно закончила комплексное лечение зубов в стоматологии ,расположенной по этому адресу.Я в восторге,мне очень повезло, что я обратилась в эту клинику. Суперпрофессионалы, слаженная работа всех работников,и отношение такое тёплое родственное я бы сказала,я очень довольна своей белоснежной улыбкой.Во-первых хочу поблагодарить Минакову Елену Валериевну,прекрасный человек и замечательный доктор,безболезненно провела лечение каналов,вселила в меня уверенность.Доктор Караев У.К. мастерски сделал слепки, техник Миша профессонал своего дела, медсестры очень внимательны,отзывчивы,улыбчивы,администраторы-приветливы.Весь коллектив помог мне понять насколько стоматология может быть приятной.Искренне спасибо всем.
Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 23:47 | Сообщение # 12
Эксперт
Статус: Offline
Viktor, если военный,то порекомендую врача в лдц на пироговке. Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
Сообщение отредактировал zanoza24 - Понедельник, 20.07.2015, 07:23
Viktor, Протезировалась в Дента Эдь на Полежаевской у Симаева. Он единственный спас мои зубы, когда много клиник сказали удалять! Протезу уже 7 лет. Ни каких изменений. ТЬфу. тьфу. Поеду к нему опять. и только к нему! Дорого((