Общие вопросы КДП № 121 филиал № 5
|
|
Нэт
|
Дата: Вторник, 12.08.2014, 21:36 | Сообщение # 541
|
Активист
Статус: Offline
|
Безобразная все таки наша поликлиника бардак там такой в плане организации обследовании людей. Выдали направление на УЗИ шеи целый месяц ждала сегодня выясняется, что записала медсестра неправильно не в тот кабинет, меня еще сегодня и обвинили сказали, водили по разным кабинетом и везде меня обвиняли что якобы это я неправильно записалась, как я могла сделать не так если у меня даже доступа нет записаться на узи через личный кабинет на портале пгу мос.ру, это делает врач, через свой компьютер, в последствии выяснилось что это ошибка медсестры. Опять ждать целый месяц чтобы сделать узи шеи. Вот скоты! Делают видимость что работают, гоняют просто так по разным кабинетам тока нервы трепят, еще и оскорбляют. Вообщем если так поступают умышленно насмехаются и не хотят проводить обследование пишите в министерство здравоохранения г. Москвы на портал жалобы и фото направлений прикрепляйте. Да у меня еще бумажное направление от врача забрала заведующая отделением гинекологии незнаю зачем меня туда повели если у меня шея а не половые органы нужно обследовать вот дурдом то!
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Среда, 13.08.2014, 11:22 | Сообщение # 542
|
Эксперт
|
Похоже, все делается специально, чтоб пошел отток из бесплатной поликлиники. Мне уже два раза открывали запись к эндокринологу, увы, так и не получилось записаться. Я, конечно, как на работу туда каждый день не ходила, но когда была, записи не было ни разу. Хотела взять направление на УЗИ, после операции не проверялась, не дали, сказали, увы, нет возможности... Направлений нет, а так как в определенные дни надо идти, то это вообще нереально. Пригласили меня на диспансеризацию, дали направление на маммографию, мало того, что в туево-кукуево, так тоже записаться нереально, ну не знаю я когда будут те пять дней, в которые мне надо туда попасть. А записываться надо заранее. Думала, дадут направление к эндокринологу, я ж на учете, а попасть не могу, ага, щас... И зачем такая диспансеризация? Сдала общие анализы, они галочку поставили, в следующий раз, конечно, не пойду, время терять зря не хочется. Тут два выхода: или не болей, или терпи... Можно еще в платную сходить, но и там засада - могут найти то, чего нет, а что есть не заметят. Будем вести здоровый образ жизни!
|
|
|
|
Нэт
|
Дата: Среда, 13.08.2014, 13:11 | Сообщение # 543
|
Активист
|
Нина, а к эндокринологу можно записаться через личный кабинет на сайте http://pgu.mos.ru/ зарегистрируйтесь и записывайтесь, я вчера вообще маму записала в другую поликлинику к врачу который ей нужен, только нужно еще электронно прикрепиться в нашу поликлинику в 135 кабинет телефон 499-232-29-62 с собою взять паспорт и страховой медицинский полис, чтобы можно на сайте через личный кабинет записываться или можно на 30 дней временно через горячую линию на сайте http://pgu.mos.ru/
|
|
|
|
Нэт
|
Дата: Среда, 13.08.2014, 13:12 | Сообщение # 544
|
Активист
|
|
|
|
|
Нэт
|
Дата: Среда, 13.08.2014, 13:15 | Сообщение # 545
|
Активист
|
о! наконец то пришла смс что мне нужно узи сделать шеи 27 числа на такую рань еще и не в нашей поликлиники услужили наши врачи после жалобы! Опять ждать фиг знает сколько!
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Среда, 13.08.2014, 13:42 | Сообщение # 546
|
Эксперт
|
Нэт, точно теперь можно к эндокринологу самим записаться? Раньше было только через терапевта (весной точно), она или сама записывала, или открывала запись... Зашла, уточнила, нет там эндокринолога в списке.
Сообщение отредактировал Нина - Среда, 13.08.2014, 13:58
|
|
|
|
Нэт
|
Дата: Среда, 13.08.2014, 16:13 | Сообщение # 547
|
Активист
|
Нина, да пордон я ошиблась, я записывалась к терапевту участковому, пришла к терапевту с талоном и терапевт меня записала к эндокринологу. Если вы не можете ходить может за вас родственник сходить и записать через терапевта к эндокринологу, я так маме помогала.
Сообщение отредактировал Нэт - Среда, 13.08.2014, 16:16
|
|
|
|
Егоркина
|
Дата: Четверг, 11.09.2014, 14:33 | Сообщение # 548
|
Активист
|
девочки. если я забеременею. то мне куда деваться? в эту поликлинику вставать и наблюдаться или нужно в женскую консультацию прикрепляться, чтобы там врач вел?
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 11.09.2014, 14:37 | Сообщение # 549
|
Эксперт
|
Егоркина, в "этой"пооиклинике есть ЖК,там и прикрепитесь.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Егоркина
|
Дата: Четверг, 11.09.2014, 14:39 | Сообщение # 550
|
Активист
|
Насталья. Спасибо. Хорошо. Я думала здесь просто гинеколог не ведущие беременность)
|
|
|
|
Нэт
|
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 13:41 | Сообщение # 551
|
Активист
|
ЖЕСТЬ в нашей поликлинике сбежали все стоматологи! Остались только два врача
|
|
|
|
dassi
|
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 14:00 | Сообщение # 552
|
Пользователь
|
Не сами сбежали , а их сбежали... т.е. сократили. Везде реформы...
|
|
|
|
Нэт
|
Дата: Вторник, 28.10.2014, 21:07 | Сообщение # 553
|
Активист
|
да жесть, жесть, в челюстно-лицевой хирургии такую космическую сумму мне озвучили за лечение одного зуба, специально сокращают, чтобы население только разорить на поход к стоматологу, че ж зубы залечат, а есть нечего будет.
а с острой болью будем ездить в другие поликлиники сказали мне в регистратуре, если наших врачей стоматологов не хватает, талонов нет, млин, до середины ноября!
Сообщение отредактировал Нэт - Вторник, 28.10.2014, 21:10
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Среда, 05.11.2014, 21:47 | Сообщение # 554
|
Эксперт
|
Много людей сокращают?
|
|
|
|
imho
|
Дата: Среда, 12.11.2014, 20:43 | Сообщение # 555
|
Прохожий
|
Сегодня стоматологи во всех наших филиалах получили уведомление, или как там этот документ называется, о сокращении. Будут работать до 14 февраля, а с 15 февраля стоматологов не будет. Так что, уважаемые форумчане, если надо подлечить зубки, поторопитесь. Хотя перед смертью не надышишься...
|
|
|
|