Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3 - Страница 230 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3
Леди123456789 Дата: Суббота, 28.11.2015, 12:42 | Сообщение # 3436
Прохожий
Статус: Offline
Славяна, "Наталья плюсуюсь.Четыре раза записывалась к ней и все четыре раза целовала дверь.Последний раз психанула,пошла к заведующей.Спрашиваю-это только мне так везёт?Или она просто постоянно болеющий человек(врач)?Говорят только мне так везёт..Оказывается не только мне..Может лучше ей инвалидность оформить и взять на её место здорового человека"
Давно наблюдаю за происходящим в реформе здравоохранения, за высказыванием на форуме и что интересно, ОДНИ И ТЕ ЖЕ ЛИЦА!!! Вечно недовольные тем или иным врачом. Почему у Вас болеют дети?! Недостаточно заботитесь?! Рожаете больных и вините в этом врачей?! Какой общественный вклад Вы внесли в этот мир?!Какую пользу оказали тому же соседу напротив Вашей квартиры? Настолько стали алчными, злобными людишками, что вините всех и вся. Когда последний раз ходили в Храм? Когда последний раз совершали добрые поступки? "Стеллик", "Наталья", "Славянв", "ann-nik", "mashulka"- желаю, чтобы вас всех не ОПЛЕВАЛИ,и не стали ИНВАЛИДАМИ. Смотрите за детьми! И не будите ходить и ждать по две недели приема к врачу.

Леди123456789 Дата: Суббота, 28.11.2015, 12:44 | Сообщение # 3437
Прохожий
Наталья, а Вам на работу пора, вместо того,чтобы писать бесполезные посты, лечите людей. Посмотрим как Ваши косточки тут помоют о качестве Вашей работы

Славяна Дата: Суббота, 28.11.2015, 15:10 | Сообщение # 3438
Активист
Леди123456789, "больная" это ты.Не поленилась(ся)зарегистрироваться на форуме ради этого высера)А что под собственным ником боишься отписаться?
Лечите голову!Фу,противно!
И да, какой же *** надо быть что бы так высказываться про детей((((

Сообщение отредактировал Admin - Вторник, 15.12.2015, 17:54

Егоркина Дата: Суббота, 28.11.2015, 15:27 | Сообщение # 3439
Активист
Славяна,вы же хорошая девушка)))не трогайте эту мерзость...

Егоркина Дата: Суббота, 28.11.2015, 15:29 | Сообщение # 3440
Активист
стеллик, киста частое явление у крошек.у нас тоже была.рассосалась.просто за нейследить надо.мы наблюдались в моозовском отделении. Если не нравится врач -просите направление в больницу.там и узи сделают и к невролог посмотрит.

стеллик Дата: Суббота, 28.11.2015, 16:27 | Сообщение # 3441
Прохожий
Егоркина, мы и без направления ездим в НПЦ в солнцево,вот думаю она и обозлилась на меня,что мы без её ведома пошли к другому врачу,вы не помните какой размер кисты у вас был?мы тоже следим по узи,пока стоит на месте,мы делали в конце августа и вот на прошлой недели

Наталья Дата: Суббота, 28.11.2015, 16:57 | Сообщение # 3442
Эксперт
Славяна, Надя,не обращай внимания.Человек не понимает,что ходить по врачам можно не только по болезни,но и по диспансеризации.А вообще нормальная мать,а первую очередь ,и ДЕТСКИЙ врач так никогда не напишет.

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

Славяна Дата: Суббота, 28.11.2015, 17:19 | Сообщение # 3443
Активист
Наташ, что то психанула)Мы тут все высказываемся порой резко,но что то не припомню что бы кто то на форуме проходился по детям.Тем более учитывая сколько в районе детей инвалидов.Мне кажется очень не приятно будет читать это их мамам(
Цитата Леди123456789 ()
Почему у Вас болеют дети?! Недостаточно заботитесь?! Рожаете больных и вините в этом врачей?! Какой общественный вклад Вы внесли в этот мир?!Какую пользу оказали тому же соседу напротив Вашей квартиры? Настолько стали алчными, злобными людишками, что вините всех и вся. Когда последний раз ходили в Храм?

Мне кажется автору уже никакой храм не поможет.
Кстати невролог нам действительно требовался для диспансеризации)
Леди123456789, Наташа работает!!!,не поленитесь почитать ветку про стоматологию,там очень много хороших отзывов про неё.А про вас видимо только заведующей поликлиники и главврачу отзывы пишут))Печально,ищите работу которая никак не касается людей,тем более детей!

Наталья Дата: Суббота, 28.11.2015, 17:26 | Сообщение # 3444
Эксперт
Ладно по нам,но когда детей приплетают....ишь ты,сидит она,давно наблюдает.Что же вы,Ольга Алексеевна(кажется так)такая болезненная.

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

Егоркина Дата: Суббота, 28.11.2015, 19:39 | Сообщение # 3445
Активист
стеллик, нет. размера не помню(( и посмотреть негде...здоровья вам))

стеллик Дата: Суббота, 28.11.2015, 23:47 | Сообщение # 3446
Прохожий
Егоркина, спасибо большое и вам всего хорошего)

стеллик Дата: Суббота, 28.11.2015, 23:49 | Сообщение # 3447
Прохожий
Девочки,а кто это Леди???

стеллик Дата: Вторник, 01.12.2015, 23:03 | Сообщение # 3448
Прохожий
Девочки,подскажите хорошего детского массажиста,нужен массаж малышу!

Наталья Дата: Вторник, 01.12.2015, 23:55 | Сообщение # 3449
Эксперт
стеллик, есть отдельная тема именно по массажу детям.Там есть Александр.

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

GERTRUDA52 Дата: Среда, 02.12.2015, 10:26 | Сообщение # 3450
Эксперт
Цитата Леди123456789 ()
Рожаете больных

Леди123456789, За чем вы так жестоко?

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 380

Друзья сайта

Микрорайон Родники