Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 23.09.2014, 13:10 | Сообщение # 3286
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Никто не знает,почему в электронной записи нет в списке педиатров Дороговой Ю. В?
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Вторник, 23.09.2014, 14:09 | Сообщение # 3287
|
Эксперт
|
Наталья, знаю! Она уволилась.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 23.09.2014, 14:11 | Сообщение # 3288
|
Эксперт
|
Цитата zanoza24 ( ) знаю! Она уволилась Очень жаль.Хотя как лечащий педиатр я не знаю как она,по вызовам не она ходила.Но внимательная была,никогда не откажет.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 23.09.2014, 14:20 | Сообщение # 3289
|
Эксперт
|
Цитата Наталья ( ) Никто не знает,почему в электронной записи нет в списке педиатров Дороговой Ю. В? Наталья, Мы были у нее на приеме, как у врача гастроэнтеролога. Врач очень внимательная. Назначила лечение. Сказала, что в сентябре она нас ждет. Но облом. Врач уволился. УЗИ тоже пока не работает. Обидно. Здание современное,а кабинеты почти все пустые. Только народ толпится,у тех, которые пока работают.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Twins
|
Дата: Вторник, 23.09.2014, 16:01 | Сообщение # 3290
|
Старожил
|
А кто-нибудь знает что за платные услуги появились?Что в них входит?Цены и т.д. Сегодня была в поликлинике,увидела объявление при входе,хотела спросить в регистратуре,но там была очередь,не стала стоять с ребенком
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Вторник, 23.09.2014, 22:54 | Сообщение # 3291
|
Эксперт
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) Врач уволился. УЗИ тоже пока не работает на УЗИ ездили в пол-ку 138 на Скобелевскую 2 , это хорошо когда машина, своим ходом замучаешься добираться. Там 2 врача узиста (были у мужчины), он удивился,когда нас туда отправили. Я сказала: у нас никого нет, куда исчезают врачи- не понятно????
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 23.09.2014, 23:31 | Сообщение # 3292
|
Эксперт
|
Наверное надо написать куда следует о ситуации в поликлинике со специалистамии ,пусть проверку организуют.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 24.09.2014, 09:41 | Сообщение # 3293
|
Эксперт
|
Цитата ann-nik ( ) на УЗИ ездили в пол-ку 138 на Скобелевскую 2 Нам тоже предложили туда. Но мы отказались. Будем ждать свою поликлинику.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Луська
|
Дата: Среда, 24.09.2014, 12:00 | Сообщение # 3294
|
Местный
|
Twins, Мы например там оплачивали анестезию на удаление зуба, перед нами оплачивали анализы,после нас платный массаж. Наверное постепенно все переводят на платную основу.
|
|
|
|
nixto
|
Дата: Среда, 24.09.2014, 22:12 | Сообщение # 3295
|
Пользователь
|
Раньше надо было "кулаками махать"...теперь уже поздно.Не жалобы на врачей надо было строчит,а видеть в них ЧЕЛОВЕКОВ и, отстаивать своих врачей через тот же "любимый" ДЕПАРТАМЕНТ(чей телефон многие знают НАИЗУСТЬ. И ждёт нас теперь СЧАСТЬЕ в виде платной медицины 100%.
|
|
|
|
Twins
|
Дата: Четверг, 25.09.2014, 14:24 | Сообщение # 3296
|
Старожил
|
5 участок опять без педиатра,уволилась...
|
|
|
|
Айболит
|
Дата: Четверг, 16.10.2014, 18:17 | Сообщение # 3297
|
Прохожий
|
была модернизация, потом реорганизация, сейчас оптимизация.увольняют врачей, медсестер по всему городу.хватит жаловаться!!!поддержите здравоохранение!!!боритесь за своих врачей!!!!скоро у нас и такой поликлиники не будет(((
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Четверг, 16.10.2014, 18:26 | Сообщение # 3298
|
Эксперт
|
Цитата Айболит ( ) боритесь за своих врачей если бы мы знали,что завтра придешь, а ее уже не будет. все происходит пост-фактум. сегодня на 4-м участке, сказала педиатр (кот нефролог еще по средам). что нет на 2,5 и по сути на 4м. пока она ведет приемы. никто к нам не хочет ездить.
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Пятница, 17.10.2014, 14:18 | Сообщение # 3299
|
Эксперт
|
4-й участок опять без врача. Овчинникова -зав. отделением,больше принимать не будет как участковый. записываться, к кому попадешь. сегодня была у нее на приеме, в 11-30 стояло больше 10чел,а принимала она до 12 по графику. буду писать заявление ,переводиться на другой участок.
Для информации, теперь ни в одной пол-ке (Брусилова,Скобелевская,Куликовская)куда мы могли обращаться, нет дерматологов,всех перевели в КВД на Каховку 37-2. (там же и взрослое отделение). это просто ППЦ всё ЮЗАО туда относится.
|
|
|
|
Егоркина
|
Дата: Суббота, 18.10.2014, 12:16 | Сообщение # 3300
|
Активист
|
Айболит, вы не расскажите что за жуть такая твориться во всех больницах, поликлиниках, роддомах? что за жуть такая ? везде сокращают врачей!
|
|
|
|