1.Лечение мужского бесплодия, нарушений сперматогенеза различной этиологии. Воспалительное и эндокринное бесплодие. Варикоцеле. Паратит(свинка). Травмы семейников и др. 2. Восстановление естественной фертильности,нормализация сперматогенеза в 70-80% случаев. 3. Иммунологическое бесплодие. MAR-тест. Тесты на совместимость. 4. Прегравидарная подготовка мужчин и семейных пар к планированию здорового ребенка,профилактика наследственной и врожденной паталогии у новорожденных. Профилактика самоабортов, осложнений беременности и родов 5. Добрачное консультирование пар вступающих в брак. Выявление и устранение инфекционных и других факторов риска. Нормализация сперматогенеза и овогенеза 6. Подростковая урология-андрология(фимозы,отставание развития,ночной энурез и др.) Обрезание крайней плоти у подростков и взрослых. 7. Лечение мужских болезней - уретропростатиты, простатиты, орхиты, везикулиты, эпидидимиты и др. 8. Антивозрастные программы для мужчин. Лечение и профилактика заболеваний, вызванных возрастным снижением уровня мужского полового гормона(ожирение, диабет - два типа, сексуальные расстройства.) Давид Сергеевич т. 8-916-984-29-24
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 00:56 | Сообщение # 32
Эксперт
Статус: Offline
Очередной вопрос к врачам. Делать или нет дипроспан??? Отзывы о препарате? Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
Сообщение отредактировал zanoza24 - Понедельник, 25.07.2011, 11:45
Добрый день.Очень нужна помощь в лечении пролежней.Никак не справимся с ними на нижней части туловища (попа).Мама лежачая больная.На других участках тела все вылечили,а тут прям беда.Накладываем мазь,но под парперсами все мокнет.Кто знает,подскажите пожалуйста.
aly, мазь агросульфан не пробовали? Ну и больше проблемные места держите на воздухе. Естествено чаще переворачивать или иногда преобретают противопролежневые матрацы. Они от электричества работают. Перед нанесением мази лучше всего обработать пролежень хлоргексидином.
Латинское название: Argosulfan Фармакологическая группа: Антисептики и дезинфицирующие средства. Сульфаниламиды Нозологическая классификация (МКБ-10): A46 Рожа. L01 Импетиго. L25 Контактный дерматит неуточненный. L30.3 Инфекционный дерматит. L55 Солнечный ожог. L58 Радиационный дерматит лучевой. L89 Декубитальная язва. L98.4.2 Язва кожи трофическая. T14.9 Травма неуточненная. T20-T32 Термические и химические ожоги. T33-T35 Обморожение. T79.3 Посттравматическая раневая инфекция, не классифицированная в других рубриках Фармакологическое действие
Применение: Ожоги всех степеней, включая радиационные; пролежни, трофические язвы голени.
Противопоказания Аргосульфан (Argosulfan): Аллергические реакции на сульфаниламидные препараты в анамнезе, врожденный дефицит глюкозо−6-фосфатдегидрогеназы (риск гемолиза), грудной возраст (новорожденные и недоношенные дети).
Применение при беременности и кормлении грудью: Применение при беременности и кормлении грудью допустимо в исключительных случаях, если поверхность ожога не превышает 20% поверхности тела, а терапевтическая польза больше, чем риск для плода.
Способ применения Аргосульфан (Argosulfan): Наружно; с помощью стерильного марлевого тампона крем наносят тонким слоем (2–3 мм) на пораженные поверхности 1–2 раза в сутки. Лечение проводят открытым способом или с использованием окклюзионной повязки.
Меры предосторожности: Особая осторожность требуется у больных с обширными ожогами, сопутствующими нарушениями функции печени и почек, в состоянии шока. При нанесении крема на поверхность раны может появиться экссудат, в этом случае перед аппликацией рану промывают 3% раствором борной кислоты или 0,1% раствором хлоргексидина.
Особые указания: Во время применения необходимо контролировать уровень сульфаниламидов в сыворотке.
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 10:52 | Сообщение # 35
Постоялец
Ангелёна, Спасибо большое.Мы обрабатываем раны перекисью водорода,а затем наносим актовегин.То,что советовал врач.Но видимо,пора поменять мазь.Еще раз огромное спасибо за совет.
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 20:39 | Сообщение # 38
Эксперт
Quote (aly)
Мы обрабатываем раны перекисью водорода
больно и мокнет....лучше что то подсушивающёё типа раствора марганцовки иногда применять.Но не постоянно. Больше на бок кладите, только так можно подлечиться....чем бы Вы не мазали, если место пролежня будет закрыто, вылечить его сложно.
Сообщение отредактировал Ангелёна - Понедельник, 12.12.2011, 20:40
Ангелёна, Спасибо.Раньше мы с этой проблемой удачно боролись.Затем перешли на памперсы.Племяннику,молодому парню ,который сидит с мамой,тяжело несколько раз на дню её переодевать.Вот и решили облегчить ему уход.
Привет земляки))))Хочу поделиться опытом по лечению зубов у нас в районе.Вообще зубы ,моя проблема!Как то так прихватили,что челюсть свело,на работу не пошел.Бегал по Бутово,как ужаленный.Зашел в Колибри,сразу как увидел.Просто как-то уже слышал про них, а тут подвернулись.И,знаете,я потом у них все зубы себе вылечил в итоге.
Девочки-мамочки, может быть кто-нибудь может посоветовать детского ЛОРа с выездом на дом?
Я конечно понимаю, что информация уже не актуальна, но не могу не посоветовать чудо-врача. Врач отоларинголог Лесков Иван Васильевич. Этот доктор реально спас моего ребенка. У нас (у дочки 2 -х лет) были аденоиды 3-4 степени, гланды, постоянные сопли - все врчи настаивали на операбельном вмешательстве. Чудом нашли этого доктора, и вы не поверите он нас вылечил. Лечил специальными (сам делает) растворами, лазером, еще какя-то его технологи. Ну в общем нам сейчас 11 лет. Мы практически не болеем. Что такое сопли и кашель забыли. А доктор видимо ушел из клиники и сделал свою. Нашла в интернете случайно http://www.lorclinica.ru/index.php/home. Я не рекламирую, просто хочу помочь проблемным деткам. Удачи всем и полного выздоровления. Талию можно сделать двумя способами: 1) убрать живот 2) отрастить ЖОПУ
Привет земляки))))Хочу поделиться опытом по лечению зубов у нас в районе.Вообще зубы ,моя проблема!Как то так прихватили,что челюсть свело,на работу не пошел.Бегал по Бутово,как ужаленный.Зашел в Колибри,сразу как увидел.Просто как-то уже слышал про них, а тут подвернулись.И,знаете,я потом у них все зубы себе вылечил в итоге.
я смотрю вы уже на всех бутовских форумах отметились,хватит себя рекламировать. И клиника ваша не ахти какая (многие из моих знакомых недовольны). У нас Наталья есть принимаю заказы на подгузники MERRIES.GOON. MOONY. PAMPERS Premium Care.Cutie Quilt.LG New Maman.. вступайте в мою группу http://vk.com/club46268889