Мы где-нибудь через годик ниву- шевроле брать будем. 89(по-моему) лс, большой просвет - на любой бордюр въехать можно, полноприводная, а в новой версии выпуска мая этого года нас всё устраивает (вплоть до подстаканников и подголовников на заднем сиденье). Нам по карману, а для путешествий всей семьёй самое оно. Брусилова, 17
Я работаю в компании VOLVO-ОБУХОВ! На вольво пока не хватает!!! Вот поэтому и спрашиваю! В кредит влезать не хочется т.к. необходимо обставлять квартиру, а возить "неначем"!!! (есть москвич 2141 89г.)
На новой Ниве есть багажник сверху, задние кресла убираются и вози что хочешь. Стоит около 500 тыс р. люксовый вариант с кондеем. Это муж очень хочет (все уши прожжужжал), он бы подробнее рассказал. Сначала УАЗ Патриот хотел, теперь немного на землю спустился(вспомнил, что в Москве живём, а не в Миндюкино). Брусилова, 17
ну дык и катай его до окончания отделки! ушатаешь ведь новенькую до полусмертушки! а в крокодила МНООООГО можно напихать! да че я тебе рассказываю, ты и сам это знаешь так что мое мнение - не покупать новую машину, отделать квартиру на 5+, а уж потом думать вот Чем бы еще заняться? ;)
Мы где-нибудь через годик ниву- шевроле брать будем. 89(по-моему) лс, большой просвет - на любой бордюр въехать можно, полноприводная, а в новой версии выпуска мая этого года нас всё устраивает (вплоть до подстаканников и подголовников на заднем сиденье). Нам по карману, а для путешествий всей семьёй самое оно.
Quote (tatianas)
На новой Ниве есть багажник сверху, задние кресла убираются и вози что хочешь. Стоит около 500 тыс р. люксовый вариант с кондеем. Это муж очень хочет (все уши прожжужжал), он бы подробнее рассказал. Сначала УАЗ Патриот хотел, теперь немного на землю спустился(вспомнил, что в Москве живём, а не в Миндюкино).
Только не Ниву... Деньги на ветер, чесслово! Уж лучше за такие деньги хундай туссан взять... Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
вот где вы раньше были?! у меня подруга только вчера машину Киа приобрела на Варшавке. А вы в каком салоне? Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
Я на Волгоградке работаю. Я сама не менеджер, я документы оформляю, но подсказать смогу если что Хендай акцент, кстати, хвалят покупатели Брусилова, 21
Хендай акцент снят с производства в корее, его собирали на Тагазе... Модель устаревшая... Сейчас на смену акценту вышел новый автомобиль, анонсировали в Новостях и в журнале "За рулем".... Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
ездим на Логане третий год.ТТТ нт одного нарекания не было. Машина отличная за свою стоимость. (370 т.р) Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...