Гаражи, автостоянки
|
|
evgeniy
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 15:18 | Сообщение # 106
|
Активист
Статус: Offline
|
Я тоже позвонил, спросил где и сколько, на что получил ответ - согласно плана застройки Щербинки, но пока они мониторят, потом объявят тендер и т.д. Так что ждать нам еще столько же сколько дома сдают. А так по планам застройки я уже выкладывал. Повторяюсь. (Адреса строительные) гаражи: Щербинка, промзона - Наземный, 500 Щербинка, мкр. 1, корп. 23 и 24 - Наземный, 500 (каждый) Щербинка, мкр. 2, корп. 1а, 2а - Подземный, 100 Щербинка, мкр. 2, корп. 9а - Подземный, 100 Щербинка, мкр. 2, корп. 12 - Наземный, 300 Щербинка, мкр. 3, корп. 18 - Наземный, 500 Щербинка, мкр. 4, корп. 20 и 22 - Наземный, 500 (каждый)
Брусилова 27 к3
Сообщение отредактировал evgeniy - Четверг, 15.01.2009, 15:18
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 15:20 | Сообщение # 107
|
Эксперт
|
Quote (Гость) а подземная стоянка Лен, это другое - это штото типа в ашанах ну да собствено... а что мешает парковочные места отгородить сеткой-рабицей? Адрес-то совпадает... Вблизи Брусилова д.17..... или это где сейчас строит.город расположен? конечная остановка? или наши пруды засыплют?
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 15:23 | Сообщение # 108
|
Эксперт
|
Quote (Гость) мадам вапще типа место для газели положено Спасиба, бум звонить.
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 15:34 | Сообщение # 109
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) ну да собствено... а что мешает парковочные места отгородить сеткой-рабицей? аветь действительна, кароч фих их знает Ленк
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
pol
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 15:57 | Сообщение # 110
|
Старожил
|
Quote (Zmeyka-Elen) а что мешает парковочные места отгородить сеткой-рабицей? год назад у нас весь ряд тентукрытий был очищен от комплекта колёс... когда утром пришёл в гараж глазам не поверил, машина на месте, велики (немецкие) на месте а колёс нет-как раз собирался в течении месяца переобуваться-вот и переобули на весёлую сумму 17 размера 4 шипованных колеса... так что с сеткой рабицей даже и незнаю как будет выглядеть хранение личных вещей.... да и случиться это думаю когда многие из нас уже вопрос этот закроют другими способами-за дорогой вроде московская область, наверно сподручней там самим самозахватом поставить тент укрытия или чтото ещё придумать...
с клонами не общаюсь меня найти можно здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/ БЫТЬ ДОБРУ
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 16:04 | Сообщение # 111
|
Эксперт
|
это что такое? металическая легкая конструкция под крышей? Открытая?
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 16:17 | Сообщение # 112
|
Эксперт
|
я маненько на доперла. где эта парковка будет? это прямо напротив башень чтоль? и скажите мне пож где подевалась темка с схемой микрорайона и указаными на ней домами. я найтить не могу) help
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
pol
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 16:27 | Сообщение # 113
|
Старожил
|
Quote (Zmeyka-Elen) металическая легкая конструкция а у нас просто срезали замки вместе с петлями (на семи гаражах), думаю сетку-рабицу ещё легче резать
с клонами не общаюсь меня найти можно здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/ БЫТЬ ДОБРУ
Сообщение отредактировал pol - Четверг, 15.01.2009, 16:28
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 16:27 | Сообщение # 114
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) парковочные места, которы между собой разделены сеткой-рабицей.... у нас в районе (Медведково) такие парковки есть,т.е. крытое место огороженное забором и поделенное на машино место,но с воротами. Насколько я помню в прошлом году стоили такие места 180т.р.
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 16:32 | Сообщение # 115
|
Эксперт
|
возмлжность охраны на жителей чтоль вешается. или это все заведома охраняемое?
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 16:34 | Сообщение # 116
|
Эксперт
|
и правильно я поняла, что в 3 микрорайоне только 500 мест будет?
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 19:57 | Сообщение # 117
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) блин.... посмотреть бы проект этого гаража.....можно было бы определить сметную стоимость строительства.... Щаз, покажут...
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 20:35 | Сообщение # 118
|
Эксперт
|
Quote (pol) за дорогой вроде московская область Не Пол, Московская обл начинается это за той дорогой где "Удобный", даликавата чота Quote (pol) а у нас просто срезали замки вместе с петлями (на семи гаражах), думаю сетку-рабицу ещё легче резать естественно сетку перерезать проще чем стену разобрать, но темне менее у нас в Сокольниках сначала тоже сетка была но потом стены перегородили матовым пластиком, а думаю это мы осилим, насчет охраны нанимать надо будет обнозначно, тем более, епть самиже и встаним (хотя насчет себя сомневаюсь но лейтенантов найти которые готовы будут подработать рас плюнуть), можно ЧОП нанять можно самит организовать, 150 % у нас у каждого есть в этой среде знакомые, я сам 5 лет назад подработывал в охране, даи префектура с управой этот лакомый кусок не упустит.
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Солнце
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 22:43 | Сообщение # 119
|
Завсегдатай
|
Quote (Гость) буть спок Линуська, а буду тебя держать в курсе всех дел можно и меня в компанию по осведомленности?)))
Брусилова,Д. 15
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 10:54 | Сообщение # 120
|
Эксперт
|
Quote (Солнце) можно и меня в компанию по осведомленности?))) Иринка... да мы тут на форуме уже все как родные.... конечно информацией будем делиться...
|
|
|
|