Гаражи, автостоянки
|
|
Солнце
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 14:25 | Сообщение # 61
|
Завсегдатай
Статус: Offline
|
yura133, Quote (yura133) правда мне одни знакомые грузины, проживающие нелегально в Москве, мне его уже как то давали. Говорят очень прибыльное дело было за грузию обидно
Брусилова,Д. 15
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 22:17 | Сообщение # 62
|
Эксперт
|
Quote (yura133) Контрафакт в квадрате!!! И за Державу обидно, и за Ю.Осетию. Тоже любил вина. Боржоми - отстой! Пусть все это продают на своем рынке! Воины блин.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 14:32 | Сообщение # 63
|
Эксперт
|
про гаражи, приезжали с управы, задавали вопрсы, что мы (жильцы) хатим? гаражи? боксы? крытые стаянки? будут развешены объявления по домам с телефонами, куда надо будет звонить и говорить пожелания. я буду предлагать бетонный гараж, ну или хотябы бокс но чтобы запирался и куда можно хоть колеса положить и велосипеды
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 14:35 | Сообщение # 64
|
Эксперт
|
Quote (Гость) я буду предлагать бетонный гараж, ну или хотябы бокс но чтобы запирался и куда можно хоть колеса положить и велосипеды а мне пофиг в каком виде это будет, лишь бы было стойло для моей лошадки.... И по деньгам доступно... А то щас загнут цену.... еще одну новую машину можно купить на эти деньги....
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 14:36 | Сообщение # 65
|
Эксперт
|
Quote (Гость) приезжали с управы, задавали вопрсы, что мы (жильцы) хатим а когда это было?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 14:41 | Сообщение # 66
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) ... А то щас загнут цену.... еще одну новую машину можно купить на эти деньги.... Ленк про цены не говорили, сказали что проект есть но объявили тендер, и ни кто даже непредложился, а ещо я буду предлагать чтоб типа долевое строительство было. Quote (Zmeyka-Elen) а когда это было? днем до 11.00
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 14:45 | Сообщение # 67
|
Эксперт
|
Quote (Гость) днем до 11.00 и че, по квартирам что ли ходили? спрашивали? Quote (Гость) я буду предлагать чтоб типа долевое строительство было я не против.... если под это дело еще и целевой какой-нить кредитик будут давать.... ваще супер было бы....
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 15:04 | Сообщение # 68
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) и че, по квартирам что ли ходили? спрашивали? да нет Ленк, в одс все это было, у них там.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 15:06 | Сообщение # 69
|
Эксперт
|
Quote (Гость) да нет Ленк, в одс все это было, у них там. мдяяяяя..... с этой работой вся жизь так мимо меня пройдет.... хорошо хоть здесь можно новости узнать.... Спасибо Лешечка.... возьму энтот вопрос под свой неусыпный контроль....
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 15:15 | Сообщение # 70
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Спасибо Лешечка.... возьму энтот вопрос под свой неусыпный контроль.... дауж вазьми, хотя буть спок Линуська, а буду тебя держать в курсе всех дел
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 15:19 | Сообщение # 71
|
Эксперт
|
Quote (Гость) буду тебя держать в курсе всех дел спасибо дорогой, ты настоящий СОСЕД !!! в знак благодарности буду присматривать за твоей машиной из окна своей кухни..... (все равно ведь свою смотрю, заодно и на твою гляну)
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 15:21 | Сообщение # 72
|
Эксперт
|
лады, щас стоит? ая буду за твоей сматреть тогда ладно?
Сообщение отредактировал Гость - Среда, 14.01.2009, 15:22
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 15:27 | Сообщение # 73
|
Эксперт
|
Quote (Гость) ая буду за твоей сматреть тогда ладно? а мою знаешь? позвонить что ли узнать, стоит или нет? сын дома, скажет.
|
|
|
|
EaST
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 18:49 | Сообщение # 74
|
Старожил
|
телефончик скажите )
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 19:35 | Сообщение # 75
|
Эксперт
|
В целях проведения мониторинга среди жителей района потребности в машиноместах Управа района просит Вас позвонить по тел 712-51-90 специалисту строительного отдела Юренко В.Б. в период с 14 по 19.01.09 и высказать свое предложение все вопросы какой тип Бокс, паркинг, долевое строительство, и т.д. Админ, Наг огромнейшая просьба разместить данное объявление на главной странице людиии!!! надо звонить и одолевать иначе без гаражей бедем ещо очень долго, предлагаю всем давить на то что денек нет и вступать в долевое строительство
Сообщение отредактировал Гость - Среда, 14.01.2009, 19:44
|
|
|
|