Гаражи, автостоянки - Страница 47 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Гаражи, автостоянки
freeloader Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 00:11 | Сообщение # 691
Пользователь
Статус: Offline
Да, от такого гаража конечно одно слово... машиноместо, а разделять "гаражи" будет наверняка белая разметка smile
А на счет выгоды, все и так понятно, вон больничка стоит и строить думают? а "гаражи" шлепают и днем и ночью без перерыва.
Если уж на то пошло, я тоже не согласен с ценовой политикой, слишком дорого и неоправданно. Почему где нибудь в центре, где заметим жилье на порядок дороже, гаражи стоят столько же? Не кажется ли Вам уважаемые что абсурд какой-то?
Для народа у нас ничего не делается, всегда выискивается выгода и этот случай не исключение. В новом микрорайоне Кожухово наблюдал огромную бесплатную стоянку(хотя может только пока она бесплатная...), сколько там машин влезет - честно не считал, но по ощущению довольно таки много. А у нас что? Площадь извините не позволяет?
А во круг дома сколько машин встанет? Вот в нашей "свечке", порядка 120 квартир, будем считать что почти в каждой семье по автомобилю, а в некоторых и по 2... впрочем нечего ничего высчитывать... как вокруг дома на таких игрушечных парковках влезет 100 автомобилей??? smile

ул. Брусилова, д. 27 к. 3

spinel Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:16 | Сообщение # 692
Старожил
Я рассчитываю на будущее, а в будущем район будет совсем другим и цены на землю будут другие, жизнь другая. Что вы цените о районе, который полгода как жить полноценной жизнью стал, конечно тут деревня еще.

А что будет через 10-20 лет? Мне не жалко вкладывать деньги в будущее.

Да и машины я привык хранить в гаражах, тут, ясное дело, машино место, а не полноценный гараж, но это лучше, чем если машина будет стоять и гнить на улице под дождями и снегами.

Но полюбому, те, кто заранее отложил денег на гараж уже разобрали все до 3 этажа, остальные пытаются себя убедить, что их обманывают, завышают цены итд. Цены будут только расти.

Брусилова, 27 к. 1

spinel Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:22 | Сообщение # 693
Старожил
По ценам еще, кстати: уже устоявшийся, 15 лет назад бывший новый район - Жулебино. Там машиноместо узнавал стоит 1,5 миллиона. Тоже полосочки две.

Брусилова, 27 к. 1

freeloader Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 13:47 | Сообщение # 694
Пользователь
Согласен это разумный вклад при наличии денег. Наверняка не в далеком будущем, цены будут шагать гигантскими шагами, инфляция...
Интересно узнать, каким же будет район через 10-20 лет? Это так и остаентся псевдомосквой уверяю, в нашем веке точно. Не стоит быть ясновидящим, уже сейчас можно предположить: пара-тройка магазинов с импортными товарами, несколько "кабаков" развлекательного класса, из инфраструктуры пожалуй и все. Плюсы это принесет весьма сомнительные. Что же касается автомобилей, то уже сейчас, на перекрестках, хоть и маленькая, но очередь бывает. А когда наш район заполонят более миллиона, а то и нескольких миллионов автомобилей - дорога встанет, да и парковаться все будут абы как и на газонах в том числе (возле некоторых домов это уже прекрасно видно). Я уже молчу про выезд в Москву(внутрь МКАД) и заезд кстати тоже.
Так же стоит напомнить, что здесь социальное жилье, и не исключено, что район будет носить криминальный характер.

ул. Брусилова, д. 27 к. 3

spinel Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 14:22 | Сообщение # 695
Старожил
Уже определено, что старое место в районе улицы Типографской будет перестроен, где будут созданы развлекательные комплексы, кинотеатры, бассейны итд.

На переделку Варшавки выделено 400млн руб, на эти деньги что-нибудь да улучшат, я надеюсь)

Насчет криминала боюсь вы правы, очень много сомнительных личностей бродит тут

Брусилова, 27 к. 1

барышня-крестьянка Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 14:49 | Сообщение # 696
Старожил
Quote (freeloader)
Это так и остаентся псевдомосквой уверяю, в нашем веке точно.

Quote (freeloader)
здесь социальное жилье

Quote (freeloader)
Не стоит быть ясновидящим, уже сейчас можно предположить:

Не нужно быть пессимистом или оптимистом,нужно смотреть на вещи реально и я разделяю Вашу точку зрения.

Свобода объявлять свои мысли составляет существенное право гражданина
(Вольтер)
Савицкого Маршала д.20

Вадя Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 16:15 | Сообщение # 697
Прохожий
по гаражам мне кажется, если бы не создавали ажиотажа, думаю цену бы существенно снизили, человек в кепке своих подопечных очень сильно теребит чтоб в каждом районе строились гаражи. а если нет желающих, то нет и стройки. в одном из районов москвы застройщик вышел на площадку, поставил забор и готов был строить, но на паркинг расчитаный на 320 м.мест договора заключили человек 15-20. "где деньги, Зин?",- спросил застройщик у чиновноков. Снял забор и ушел с площадки...

sgrabchak Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 20:27 | Сообщение # 698
Прохожий
Подскажите пожалуйста на счет гаражей куда обращаться ?

spinel Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:37 | Сообщение # 699
Старожил
Quote (sgrabchak)
Подскажите пожалуйста на счет гаражей куда обращаться ?
управа ЮБ, Большая бутоская, 13

Брусилова, 27 к. 1

Гость Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:53 | Сообщение # 700
Эксперт
Quote (spinel)
Вчера руководитель Департамента дорожно-мостового и инженерного строительства Александр Левченко заявил, что скоро цена будет 420 тысяч за народный гараж.

я тожа слышал это, правда по радио сегодня , и веть сделают же? sad

Все одинаковые, а я разный

Гость Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:55 | Сообщение # 701
Эксперт
Quote (Вадя)
спросил застройщик у чиновноков. Снял забор и ушел с площадки...

Вадя, это хорошо или плохо? мне кажется у нас так не прокатит. wink

Гость Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:57 | Сообщение # 702
Эксперт
Quote (spinel)
Там освободилось несколько мест на 2м этаже, тех, кто не внес деньги с установленный срок.

Соседи а вот почесноку, у кого гаражи есть на первом этоже? А? даже интересно wink наверняка веть врут и там свабодно все

spinel Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:40 | Сообщение # 703
Старожил
Quote (Гость)
Соседи а вот почесноку, у кого гаражи есть на первом этоже? А? даже интересно wink наверняка веть врут и там свабодно все
там гаражи для инвалидов типа берегут, я хотел выбить на 1м, мне сказали что нафик тебе там - там контингент будет плох)) ну я забил

Брусилова, 27 к. 1

Гость Дата: Понедельник, 14.09.2009, 09:56 | Сообщение # 704
Эксперт
Quote (spinel)
нафик тебе там - там контингент будет плох)) ну я забил

впринципе правильно яп тожа наверна так паступил, spinel, Но чота неверю я этим чинушам. Специально врут чтобы отвадить, народ а потом "продавать" за откатные первый этаж. Но я все равно за первый этаж биться буду, удобней ведь и заезжать и пешком ходить

Гость Дата: Понедельник, 14.09.2009, 10:09 | Сообщение # 705
Эксперт
Quote (evgeniy)
....... Я бы понял 10 этаж и без лифта.

ухты чо сирьезна штоль? biggrin Не я чота староват на такие подвиги и каждый день, спорт есть спорт а мошина она не должна напрягать, лишний раз в магазин не поедешь думая что пехом до машину шуровать нада, biggrin (утрирую конечно , но тем не менее biggrin )

ПиСя к тамуже, охрана (это люди сосвоими принципами, привычками и работоспособностью) которым обойти лишний раз проще по первому этажу.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика