Гаражи, автостоянки - Страница 37 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Гаражи, автостоянки
Rayskaya1 Дата: Среда, 29.07.2009, 20:54 | Сообщение # 541
Местный
Статус: Offline
Я записалась ещё в начале прошлого месяца.
Как сообщили в управе, определены пока только 2 площадки: в 1-ом и 3-ем мкрн. Про 1-ый ничего не знаю, а в 3-ем стройка на Брусилова (уже отгорожена). Так как я сама с Савицкого 22к1, то из окна вижу сразу же за дет.с. и школой.
Согласно сообщениям по ТВ, будет оформляться собственность с правом продажи. Земля же оформляется в долгосрочную аренду непосредственно чем-то типа ТСЖ, но только гаражным.
Вопрос по ипотеке решается. Уже определены банки, но не отработан механизм - говорят, принято будет не раньше сентября.
Вопросом гаражей занималась достаточно плотно, так как успела записаться и в старой квартире (гаражик на Ленинском пр-те в р-не домов по от ляма баксов за квартирку - не помешает). Вот там игра действительно стоит свеч! Стоимость гаража абсолютно одинакова для всех районов. Знакомые параллельно узнавали в других управах. Для сравнения, в НОвокосино можно и без Лужка приобрести гараж за эти деньги, уже готовый.

ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 3, высоко...

Гость Дата: Среда, 29.07.2009, 21:38 | Сообщение # 542
Эксперт
Были сегодня в управе заявление под номером тыща (наверна па всиму Бутову), запейсались в гаражы по 1 микрорайону, што планируется по Брусилова. Девушка тама сказала что стройка идет полным ходом - на деле даже и неогорожена пока, вигня патом дали телефон и адрес порятчикоф созванивайтель и решайте вопрос "там" с заключением договора выбора места и т.д. в 10 дневный срок. денек нада 350 и сразу. если не заплатим по указанному счету в срок то договор анулируется.

Места выбирать нужно подальше от щитков, кранов, гидрантов труб и т.д. патому што будет возможность огородить рабицей. машино место 20 кв.м (ответ был - гдето так)

Все одинаковые, а я разный

Сообщение отредактировал Гость - Среда, 29.07.2009, 21:39

Гость Дата: Среда, 29.07.2009, 21:41 | Сообщение # 543
Эксперт
Quote (Rayskaya1)
Вопрос по ипотеке решается. Уже определены банки, но не отработан механизм - говорят, принято будет не раньше сентября.

нам на заданый вопрос, ни слова не сказали про ипотеку dry

Гость Дата: Среда, 29.07.2009, 21:42 | Сообщение # 544
Эксперт
Quote (evgeniy)
В следующем месяце начнут обзванивать для подписания договора.

нам сказали звонить лучше самим, т.к. тыщу человек обзвонить трудно wink

spinel Дата: Среда, 29.07.2009, 23:41 | Сообщение # 545
Старожил
подскажите, гаражный комплекс, что начинают строить напротив 3 башен по Брусилова (27 к 1-2-3)...какие координаты имеет?

Брусилова, 27 к. 1

ukrainetz Дата: Среда, 29.07.2009, 23:42 | Сообщение # 546
Moderator
Quote (spinel)
какие координаты имеет?

..географические или адрес строения нужен???

...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)

evgeniy Дата: Четверг, 30.07.2009, 08:51 | Сообщение # 547
Активист
мкр.3 корпус 17

Брусилова 27 к3

Гость Дата: Четверг, 30.07.2009, 09:43 | Сообщение # 548
Эксперт
Quote (Rayskaya1)
в НОвокосино можно и без Лужка приобрести гараж за эти деньги, уже готовый.

а места можно выбрать или то что дадут? smile

ukrainetz Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:32 | Сообщение # 549
Moderator
... насчёт гаражей, я так думаю, что если в эту газету
http://viaduk-podolsk.ru
дать объяву, то можно найти гараж полноценный по сносной цене cool
P.S. ... правда в городе Щербинка, а не в нашем районе cool

...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)

Сообщение отредактировал ukrainetz - Четверг, 30.07.2009, 13:38

lvenok132008 Дата: Четверг, 30.07.2009, 15:08 | Сообщение # 550
Старожил
Quote (Зануда2)
zanoza24, Лена, по разговору с девушкой на той стороне провода я поняла, что желающих пока немного. Сказала, что впоследствии по согласованию с сооответствующими службами(пожарники и др.) можно будет отгородиться....

И в итоге , со всеми согласованиями, огороженное машиноместо, получится от 400тыс. Спрашивается, а на кой такое "счастье" нужно?

Маршала Савицкого

Гость Дата: Четверг, 30.07.2009, 15:26 | Сообщение # 551
Эксперт
Quote (Rayskaya1)
гаражик на Ленинском пр-те в р-не домов по от ляма баксов за квартирку - не помешает

нехило, да и тут подорожает впринцыпе не так как вцентре но всеж, папамушту краем уха слыхал что уже из Щербинки что через дорогу мнооооога предприимчивых десяткоф предендентов на эти гаражы, и тем кто не успеет патом прадовать и будут или хатяп сдавать wink

ведь этож

Quote (Rayskaya1)
Согласно сообщениям по ТВ, будет оформляться собственность с правом продажи.

Спасибо Райская 1, хорошая и вас инфа flowers

Сообщение отредактировал Гость - Четверг, 30.07.2009, 15:28

spinel Дата: Четверг, 30.07.2009, 15:27 | Сообщение # 552
Старожил
мкр.3 корпус 17
от спасибо;)

Брусилова, 27 к. 1

Rayskaya1 Дата: Четверг, 30.07.2009, 20:40 | Сообщение # 553
Местный
Quote (Гость)
Спасибо Райская 1, хорошая и вас инфа
Да не ма за що!!! Этта я пачему стока всиго знаю... патаму что Лужка по вторникам по телпку сматрю biggrin

Quote (Гость)
и решайте вопрос "там" с заключением договора выбора места и т.д. в 10 дневный срок. денек нада 350 и сразу.

Quote (Гость)
350 и сразу

Неее, я так не согласна. Им денег только дай, как за наши квартирки, потом хрен обратно получишь...

Quote (Гость)
нехило, да и тут подорожает впринцыпе не так как вцентре но всеж, папамушту краем уха слыхал что уже из Щербинки что через дорогу мнооооога предприимчивых десяткоф предендентов на эти гаражы, и тем кто не успеет патом прадовать и будут или хатяп сдавать

wacko а у нас на Ленинском заявления принимают только при наличии документов, подтверждающих проживание (прописка в паспорте), документов о собственности на машину и отсутствия другого гаража...
Я ж сразу после оформления гаража (сорри, участия в стройке моих будущих гаражиков) на Ленинском поехала в Ю.Бутовскую управу. И несколько озадачена была теми же словами: типа сами с застройщиками договаривайтесь, а мы тут ни при чём

ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 3, высоко...

Гость Дата: Четверг, 30.07.2009, 22:05 | Сообщение # 554
Эксперт
Quote (Rayskaya1)
и отсутствия другого гаража...

нифигасе blink там построже наверна.

Гость Дата: Четверг, 30.07.2009, 22:07 | Сообщение # 555
Эксперт
Quote (Rayskaya1)
Неее, я так не согласна. Им денег только дай, как за наши квартирки, потом хрен обратно получишь...

у миня тоже была такая мысля, а может на горячую линию позвонить и пошурудить там чуток? biggrin вдру вспомнют что ипотеку обищали, не я патяну канешно но всё равно лучше когда без напряга wink

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика