Гаражи, автостоянки
|
|
Amelie
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 11:57 | Сообщение # 286
|
Знаток
Статус: Offline
|
Гость, ваще чо за баловство - школы, садики, поликлиники какие -то???? ... дельтапланеризмом может заняться...
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
Сообщение отредактировал Amelie - Пятница, 27.02.2009, 11:58
|
|
|
|
Солнце
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 16:17 | Сообщение # 287
|
Завсегдатай
|
Amelie, Галь,аватар супер!!!не меняй ее)))))
Брусилова,Д. 15
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 16:19 | Сообщение # 288
|
Эксперт
|
Дозвонилась, записалась, единственное, что спросили, подходит ли цена 300 тысяч. Ответила, что дорого, но если другого выхода нет, то заверните мне два, пожалуйста...
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:01 | Сообщение # 289
|
Эксперт
|
интересно,а если сказать,что это очень дорого и нам не по карману(если все скажут),что нибудь изменится в цене?А то все говорят"ну а что делать-надо",они и рады стараться.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:05 | Сообщение # 290
|
Эксперт
|
Наталья, Наташ, мне кажется они уже решили за все НАС. Поэтому наше мнение им только для "проформы". Мы когда звонили пытались втолковать, что дорого,они ответили будем решать.
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
|
|
|
|
lvenok132008
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 17:01 | Сообщение # 291
|
Старожил
|
Quote (Гость) правильно газон нах, деревья, нах, но все равно места все нихватит, дома взрывать нада нах biggrin На столь радикальные меры, думаю, не стоит идти, а то соседи начнут боевые действия А вот на газоне немного травки "скушать" можно Впрочем, , конечно
Маршала Савицкого
Сообщение отредактировал lvenok132008 - Суббота, 28.02.2009, 17:24
|
|
|
|
lvenok132008
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 17:09 | Сообщение # 292
|
Старожил
|
Quote (Наталья) интересно,а если сказать,что это очень дорого и нам не по карману(если все скажут),что нибудь изменится в цене?А то все говорят"ну а что делать-надо",они и рады стараться. машиноместо за 300 тыс. Это дорого. Лучше пенал за 30 тыс.
Маршала Савицкого
Сообщение отредактировал lvenok132008 - Суббота, 28.02.2009, 17:22
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 21:32 | Сообщение # 293
|
Эксперт
|
Quote (lvenok132008) Лучше пенал за 30 тыс. Были предложения?
Сообщение отредактировал cfif - Понедельник, 02.03.2009, 19:48
|
|
|
|
lvenok132008
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 21:54 | Сообщение # 294
|
Старожил
|
Quote (cfif) Были прежложения? Пока только от меня Естественно, что предложений от властьимущих по поводу пеналов не было. Тут народ более склоняется по 300 тыс. и более платить за машиноместо, вместо того, чтобы хотя бы попробовать "выбить" место на пустыре каком-нибудь под организацию стоянки из пеналов, что в принципе реально, если всем сообща этот вопрос решать. По закону можно это дело провернуть
Маршала Савицкого
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 10:01 | Сообщение # 295
|
Эксперт
|
lvenok132008, мы согласны поставить свои подписи... Только вот я не знаю, как это делается, если вы знаете, готова пойти в помощь к вам, когда переедем.
|
|
|
|
lvenok132008
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 10:53 | Сообщение # 296
|
Старожил
|
Quote (Нина) lvenok132008, мы согласны поставить свои подписи... biggrin Только вот я не знаю, как это делается, если вы знаете, готова пойти в помощь к вам, когда переедем. smile Делается это путем написания коллективного письма в Префектуру ЮЗАО или Управу района от жильцов нашего района с указанием места, где бы мы хотели организовать эту стоянку. Главное, чтобы пустырь не был в планах города под строительство чего-либо, чтобы там не было никаких коммуникаций под землей. И тогда положительный ответ практически обеспечен, потому как официально отказать в таком случае просто не имеют права.
Маршала Савицкого
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:02 | Сообщение # 297
|
Эксперт
|
как думаете. префектура согласится с вашим преложением о "ненависных для тех же властей ракушек, " ежели даже уже в генплане предусмотрено строиельство многоуровневых гаражей? девочки и мальчики, это все равно что идти в префектуру и требовать на вместо только что построенного шикарного супермаркета опять поставить 5 продуктовых палаток....смысл я надеюсь понятно передала
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 04:46 | Сообщение # 298
|
Эксперт
|
Quote (lvenok132008) Делается это путем написания коллективного письма в Префектуру ЮЗАО или Управу района от жильцов нашего района с указанием места, где бы мы хотели организовать эту стоянку. Главное, чтобы пустырь не был в планах города под строительство чего-либо, чтобы там не было никаких коммуникаций под землей. И тогда положительный ответ практически обеспечен, потому как официально отказать в таком случае просто не имеют права. Есть текст письма? Подпишусь сразу.
|
|
|
|
lvenok132008
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 09:18 | Сообщение # 299
|
Старожил
|
Quote (Big_Mamba) как думаете. префектура согласится с вашим преложением о "ненависных для тех же властей ракушек, " ежели даже уже в генплане предусмотрено строиельство многоуровневых гаражей? девочки и мальчики, это все равно что идти в префектуру и требовать на вместо только что построенного шикарного супермаркета опять поставить 5 продуктовых палаток....смысл я надеюсь понятно передала Если строительство, так вами любимых многоуровневых гаражей, запланировано на том пустыре, где мы обозначим предполагаемую стоянку под пеналы, то, конечно, не дадут разрешения. Если же территория свободна от далекоидущих планов города, то запретить в организации такой стоянки не могут. И потом, не подменяйте понятия "вместо только что построенного шикарного супермаркета опять поставить 5 продуктовых палаток....". Я за организацию стоянки не вместо чего-либо, а за стоянку-альтернативу Лужковским паркингам
Маршала Савицкого
|
|
|
|
lvenok132008
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 09:24 | Сообщение # 300
|
Старожил
|
Quote (cfif) Есть текст письма? Подпишусь сразу. Текст составим, это не проблема. Когда сдадут наш дом, начнем агитацию Радует, что есть люди, готовые меня поддержать
Маршала Савицкого
|
|
|
|