Гаражи, автостоянки - Страница 14 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Гаражи, автостоянки
spinel Дата: Понедельник, 02.02.2009, 12:30 | Сообщение # 196
Старожил
Статус: Offline
TATIANA: да, ближе всего 3 .корпус 18.на 500мест. ,напротив башен за водоемом.

Брусилова, 27 к. 1

evgeniy Дата: Среда, 04.02.2009, 13:35 | Сообщение # 197
Активист
Вот кое-что нашел, только не понял это Агентство "СМР-ИНЖ" инвестор или как.

ДЕПАРТАМЕНТ ДОРОЖНО-МОСТОВОГО И ИНЖЕНЕРНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА ГОРОДА МОСКВЫ - Сведения о проведении конкурсов и аукционов на 17.12.2008 год на 15.00
Сайт: http://ddms.mos.ru/d3301dr440102m1318.html

АГЕНТСТВО "СМР-ИНЖ"
Открытый конкурс на право заключения государственного контракта на оказание услуг по выполнению функций заказчика на период проектирования с возложением функций проектировщика по объектам:
«Гараж–стоянка по адресу: ЮЗАО, р-н Южное Бутово, Щербинка, мкр.1, корп.23» срок исполнения 6 месяцев
«Гараж–стоянка по адресу: ЮЗАО, р-н Южное Бутово, Щербинка, мкр.1, корп.24» срок исполнения 6 месяцев
«Гараж–стоянка по адресу: ЮЗАО, р-н Южное Бутово, Щербинка, мкр.3, корп.17» срок исполнения 9 месяцев
«Гараж-стоянка по адресу: ЮЗАО, р-н Южное Бутово, Щербинка, мкр.4, корп.19» срок исполнения 9 месяцев
«Гараж–стоянка по адресу: ЮЗАО, р-н Южное Бутово, Щербинка, мкр.4, корп.20» срок исполнения 6 месяцев
«Гараж–стоянка по адресу: ЮЗАО, р-н Южное Бутово, Щербинка, мкр.4, корп.21» срок исполнения 9 месяцев

Брусилова 27 к3

Сообщение отредактировал evgeniy - Среда, 04.02.2009, 13:36

evgeniy Дата: Среда, 04.02.2009, 13:35 | Сообщение # 198
Активист
И еще кое-что по ценам гаражей.

В 2009 году в каждом округе появится пять быстровозводимых паркингов
В столице сформирован перечень почти из 200 адресов, где возможна установка быстровозводимых гаражных комплексов. Об этом сообщил первый заместитель руководителя Департамента дорожно-мостового и инженерного строительства города Москвы Константин Королевский.
К. Королевский напомнил, что в 2007 году в рамках эксперимента в Южном округе Москвы по адресу: улица Севанская, вл. 3 на месте плоскостной стоянки был поставлен быстровозводимый гараж-стоянка, где цена одного машиноместа не превышала $7 тыс. "На базе этого эксперимента была принята городская программа по строительству быстровозводимых гаражей-стоянок", - добавил он.
"В 2009 году минимум 50 адресов войдут в работу. Перед нами стоит задача построить в каждой префектуре минимум по пять таких гаражей-стоянок. При этом себестоимость одного машиноместа в быстровозводимом гаражном комплексе составляет около 180 тыс. рублей. ", - сказал К. Королевский.
"На мой взгляд, быстровозводимые гаражи-стоянки – это самое перспективное направление гаражного строительства в Москве. Строительство таких объектов не требует получения большого количества разрешительной документации. Быстровозводимый гараж-стоянку вполне реально построить за полгода", - подчеркнул К. Королевский.
Право жителей возводить по собственной инициативе некапитальные гаражные объекты на земельных участках с оформлением краткосрочных договоров аренды закреплено в 7-ом пункте городской целевой программы строительства гаражей-стоянок в Москве в период с 2008 по 2010 годы, отмечается в сообщении, опубликованном на официальном сайте префектуры Южного административного округа (ЮАО) города Москвы.
"Если раньше мы говорили об установке быстровозводимых гаражных комплексов только на месте плоскостных гаражей, то сейчас мы хотим закрепить в постановлении Правительства Москвы возможность их возведения на свободных земельных участках", - отметил К. Королевский.

Брусилова 27 к3

Гость Дата: Среда, 04.02.2009, 17:41 | Сообщение # 199
Эксперт
Quote (evgeniy)
При этом себестоимость одного машиноместа в быстровозводимом гаражном комплексе составляет около 180 тыс. рублей.

а уже накрутили по 300 рэ, ну и толкалибы за 200 sad

Все одинаковые, а я разный

evgeniy Дата: Четверг, 05.02.2009, 11:45 | Сообщение # 200
Активист
Вот свежак по гаражам.

В этом году в Москве построят 49 гаражных комплексов
05.02.2009 г.
В Москве в 2009 г. планируется построить 49 гаражных комплексов. Как сообщает Стройкомплекс столицы, общее число машино-мест в строящихся паркингах составит 17 тыс. 650. В частности, в этом году за счет бюджета Москвы планируется возвести гаражи-стоянки преимущественно в тех микрорайонах, где в большом количестве сдано или строится социальное жилье. Среди них: микрорайоны 1, 3, 4 поселка Щербинка, микрорайоны 1, 4, 9 поселка Северный, квартал 20 района Кунцево, микрорайоны 1-2 района Фили-Давыдково, микрорайон 4 района Бескудниково, микрорайон 4 района Северное Тушино, микрорайоны 7-8-9 района Северное Медведково, микрорайон 15 района Марьинский парк, микрорайоны 8 и 20 Зеленограда и др.
Среди объектов, планируемых к строительству, представлены в основном отдельно стоящие надземные, подземные гаражи разной этажности, а также надземно-подземные паркинги с бомбоубежищем. Разработка проектно-сметной документации на данные объекты должна завершиться до конца апреля текущего года.

Брусилова 27 к3

Гость Дата: Пятница, 06.02.2009, 12:36 | Сообщение # 201
Эксперт
Quote (evgeniy)
Среди них: микрорайоны 1, 3, 4 поселка Щербинка,

чота нипонятно 17 дом онже во втором?

evgeniy Дата: Пятница, 06.02.2009, 12:40 | Сообщение # 202
Активист
Да они, наверное, перепутали с 18-м.

Брусилова 27 к3

Гость Дата: Пятница, 06.02.2009, 12:49 | Сообщение # 203
Эксперт
Не мне этот чел в управе, ясно сказал что строительство будет за 17 домом по Брусилова.

даже если 18 то это уже будет по Савицкого, презванивать надо меня там не устраивает, далеко.

TATIANA Дата: Пятница, 06.02.2009, 17:54 | Сообщение # 204
Старожил
Quote (Гость)
будет за 17 домом по Брусилова

да нет-же. мкр.3 корпус 17 или 18-это на пригорке около зоны отдыха ,где пруд.около дороги ,которая разделяет деревню и нас. там как раз место пустует спец. для паркинга. так мне прораб сказал ,да и сами по карте посмотрите.поэтому лично меня это более чем устраивает,у меня как раз окна выходят на сторону пруда.

многодетки с Брусилова, 27.

Наталья Дата: Пятница, 06.02.2009, 23:42 | Сообщение # 205
Эксперт
Всем привет.Расскажите пожалуйсто,что уже надо где то заявки на гараж подавать?Боюсь пропустить. wacko

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

Солнце Дата: Пятница, 06.02.2009, 23:47 | Сообщение # 206
Завсегдатай
Наталья, добрый вечер))))надо звонить по номеру 7125190.см стр.5 в этой теме

Брусилова,Д. 15

Big_Mamba Дата: Пятница, 06.02.2009, 23:47 | Сообщение # 207
Эксперт
теперь самое главное все таки с ценой бы они определились.... а то две цены платить ну это совсем не хоцца wacko

Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!)))

Маршала Савицкого, 18.

Солнце Дата: Пятница, 06.02.2009, 23:51 | Сообщение # 208
Завсегдатай
Big_Mamba, Оксан,если бы знать точно какой вид будет у этих машиномест,тогда и о цене уже можно говорить)

Брусилова,Д. 15

Наталья Дата: Суббота, 07.02.2009, 00:30 | Сообщение # 209
Эксперт
Солнце, спасибо

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

мамочка Дата: Понедельник, 09.02.2009, 14:26 | Сообщение # 210
Эксперт
Не знаю куда писать.... только,что по телеку сказали , что в Щербинке нашли отстойник краденых автомобилей, у кого угоняли наверно можно посмотреть, "вести москва" по России

То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика