Когда я за рулем,а муж штурман,при командовании право-лево ,я прошу еще и пальцем показать,так как сказать право,а на самом деле лево это у нас милое дело Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
+1. На днях, в пробке мне в заднюю часть автомобиля (попросту говоря в жопу) въехал мужчина - у него видетели телефон упал и он в пробке, на ходу (!) решил этот телефон поднять - чудила на букву М. Знаю такую же историю, но только чудаком оказался водитель фуры - снес 2 машины, хорошо без жертв.
p.s. а мужчин и женщин не делю, так же как и национальности... Есть экземпляры среди любого пола, аж удивляешься, как им самим не страшно так ездить (либо невнимательно, либо уж через чур агрессивно)....
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1 __________________________________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.
На днях, в пробке мне в заднюю часть автомобиля (попросту говоря в жопу) въехал мужчина - у него видетели телефон упал и он в пробке, на ходу (!) решил этот телефон поднять - чудила на букву М.
Ужос!!!! А я делю все же на М и Ж)) к мальчикам я отношусь предвзято слегка, потому что они наглые хамлюки, либо кадриться начинают беспардонно - джентльменов на дорогах не встречала. Может на них чо находит и за рулем мужчина резко портиться? Кто подрезает, кто сворачивает и перестраивается без поворотников, кто не держит дистанцию и гоняет? Конечно мальчики, а девочки другие. И просятся вежливо, и мне всегда спокойнее если рядом едет женщина.
alemanita,+100 в абсолюте!!! А вы не замечали реакцию джентельменов, если они видят, что их обгоняет женщина?! Что с ними тогда делаетсяяяя?! Смех и грех! Сначала округляются глаза, затем они прищуриваются, губы в ухмылке. Часто, в очках.Мина, еще та! Затем пыхтение и рев бибикалки и потуги, как при родах, прибавит оборотов и начинается... Особенно это смешно смотрится, когда машины в разы отличаются друг от друга по классу, но самолюбие затмевает здравый смысл! Обычно я их пропускаю и еще больше забавляет как они с гордо поднятым носом проезжает мимо! (кстати, очень редко вижу хамов на дорогих машинах, чаще вежливо ведут себя на дорогах, вопреки устоявшему мнению о них). Ул. М.Савицкого 18-2 Чтобы сохранить мир в семье, необходимы: терпение, любовь, понимание и ,по крайней мере ,два телевизора.
На днях, в пробке мне в заднюю часть автомобиля (попросту говоря в жопу) въехал мужчина
... мои вам Даша соболезнования, только вспоминаю случай, когда ещё служил в ГШ ВС РФ. Был старшим машины, в районе метро Октябрьская стояли на светофоре на Ленинском и на ровном месте, так сказать в "жопу" нашего автобуса въехала старенькая иномарка, которой управляла женщина, с её слов перепутала тормоз и газ...Нарушители ПДД бывают среди представителей обоих полов, но по части вежливости согласен, дамы уступают чаще...сам сегодня убедился ещё раз...Девушка на Элантре бежевого цвета, которая на проезде между Брусилова и Савицкого (за домом Савицкого 16 корп.1) около 16-00 уступила дорогу, вы настоящая автоледи!!! (к сожалению номера я не запомнил)... ...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
Сообщение отредактировал ukrainetz - Суббота, 20.02.2010, 19:47
дамы уступают чаще...сам сегодня убедился ещё раз..
ну не знаю.Если мне срочно надо всунуть свою машину в ряд,всегда уступают и пропускают.Ну а я не забываю "сказать"спасибо. Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю