Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:08 | Сообщение # 5
Эксперт
Статус: Offline
Quote (Doromir)
Может кто-то занимался где-то рядом? Я слышал про автошколу в Мадагаскаре. У кого какие впечатления? кто где сдавал?
я слышала, что в мадагаскаре ее уже нет. сама там отучилась. а впечатления могу рассказать в личку. лично для себя сделала вывод, что пожалела, что туда ходила((
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:10 | Сообщение # 6
Эксперт
Статус: Offline
А вообще как было когда я училась. В мадагаскаре мы изучали теорию. А на площадку ходили в г.Щербинку. Там же на тренажерах занимались, и экзамен сдавали по теории и площадку
прошла курс теории в Центральной автошколе, возле БДД, ул. Ратная. Лектор - опытный мужчина, понравилось, что всё доступно объяснил. Сейчас занимаюсь с инструктором от этой школы, на Ул. Академика Янгеля, возле метро. Всем довольна! Если будут вопросы, пишите в личку ул. Брусилова, д.7, 4п.
И сколько сейчас стоит полное обучение с практикой вождения? И сколько времени это все занимает?
теория - 6290 руб., у них сейчас 15%скидка (по-моему, она у них почти всегда), есть ещё скидки студентам, многодетным, военным. Всего 4 лекции, которые можно пройти и за 2 и за 4 недели, а можно ещё дольше, как время позволяет и желание. Практика - 700 руб. - 1,5часа, катаешь столько занятий, сколько нужно тебе. Вот их сайт http://www.autoprava.ru/plus/ceni.php ул. Брусилова, д.7, 4п.
это только за 4 занятия по 4 часа, после этого дается справка о прохождении теоретического курса. чтобы получить свидетельство об окончании автошколы надо отдать столько же. За вождение надо еще дополнительно к стоимости часов отдать 1200, типа за бензин
это только за 4 занятия по 4 часа, после этого дается справка о прохождении теоретического курса. чтобы получить свидетельство об окончании автошколы надо отдать столько же. За вождение надо еще дополнительно к стоимости часов отдать 1200, типа за бензин
все равно, даже в сумме не дорого получается Все одинаковые, а я разный