ну это намного дороже получается 100 за поллитра....... 1000 за пять л. А незамерзайка даже в дрогущих магазинах - максимум 500. Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
и сервис: подъезжаешь, выбегает мужик навстречу, на пальцах показываешь кол-во бутылей, он их тебе забрасывает в багажник, в окошко протягиваешь купюру........Все. *я даже не выхожу из машины, богажник открывается нажатием кнопочки в салоне* Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
ну это намного дороже получается 100 за поллитра....... 1000 за пять л.
неее... я бутылку одну купил и залил, чтоб там перемешалось морозяки то были за -20 неделю а без омывателя да по МКАД не фонтан както Все одинаковые, а я разный
очередная байка. сейчас все вредно, и продукты и воздух и вода аж жить страшно biggrin . Newкр, рекомендую здоровый образ жизни и все будет пучком biggrin
спасибо за рекомендацию, конечно, но тут каждый решает сам для себя, рисковать собственным здоровьем и своих близких, или не нет. Как говорится, мне пох В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!