Незамерзайка "Комфорт -30"
|
|
New
|
Дата: Четверг, 24.01.2013, 06:19 | Сообщение # 16
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата (Гость) нормальная незамерзайка у них и дешле в два раза, и не воняет. И продают без накруток как в магазинах Да, только надо помнить, что фальсификат, в большинстве своем, сделан на основе метанола. Метанол отнесен к веществам третьего класса опасности. Пары метилового спирта, попадающие в салон автомобиля через систему вентиляции, способны причинить серьезный вред здоровью водителя. Накапливаясь в организме, метанол может проявить себя спустя много лет. http://doctorpiter.ru/articles/3112/
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 24.01.2013, 09:13 | Сообщение # 17
|
Эксперт
|
Цитата (New) Да, только надо помнить, что фальсификат, в большинстве своем, сделан на основе метанола. Метанол отнесен к веществам третьего класса опасности. Пары метилового спирта, попадающие в салон автомобиля через систему вентиляции, способны причинить серьезный вред здоровью водителя. Накапливаясь в организме, метанол может проявить себя спустя много лет. очередная байка. сейчас все вредно, и продукты и воздух и вода аж жить страшно . Newкр, рекомендую здоровый образ жизни и все будет пучком
А дешевая она не потому что сделана не по технологии, просто у нас все дорогое по сравнению с другими странами. Эти торгуют напрямую из "цеха" сразу на дорогу. А магазинная продукция почти вся продается в разы больше себестоимости. Каждый посредник себе наварить хочет, да побольше. И крайняя "инстанция" магазин, еще 30% накручивает
Все одинаковые, а я разный
Сообщение отредактировал Гость - Четверг, 24.01.2013, 09:13
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 24.01.2013, 09:33 | Сообщение # 18
|
Эксперт
|
Если ты думаешь,что это наш старый знакомый,то ты глубоко ошибаешься, New, совсем другой человек
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 24.01.2013, 09:45 | Сообщение # 19
|
Эксперт
|
Цитата (Наталья) то ты глубоко ошибаешься пох а ты глазастааяя
Сообщение отредактировал Гость - Четверг, 24.01.2013, 09:45
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 24.01.2013, 09:46 | Сообщение # 20
|
Эксперт
|
Да мне,в принципе ,тоже,это так...для информации.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 24.01.2013, 09:48 | Сообщение # 21
|
Эксперт
|
Цитата (Наталья) мне,в принципе ,тоже
тогда расслапься и получай удовольствие, кста а ты чоуу танк свой в гараж не ставишь? Экономишь?
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 24.01.2013, 09:50 | Сообщение # 22
|
Эксперт
|
Цитата (Гость) тогда расслапься и получай удовольствие, кста а ты чоуу танк свой в гараж не ставишь? Экономишь? честно говоря в лом ходить на день по два раза.Пока места хватает для парковки.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 24.01.2013, 09:57 | Сообщение # 23
|
Эксперт
|
Мы покупаем незамерзайку на дороге........ А как-то раз купили в гипермаркете. Чуть не задохнулись, "Морской бриз" вонял кошачьими саками........Простите. А метанол столь зловредный в любой незамерзайке есть........ читайте в журнале "За рулем" статью.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Четверг, 24.01.2013, 09:57 | Сообщение # 24
|
Знаток
|
Цитата (Гость) А магазинная продукция почти вся продается в разы больше себестоимости. Последний раз покупала такую же хрень как на дороге продают - синенькую в пятилитровом бутыле - в Ашане - стоит 130р
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 24.01.2013, 10:00 | Сообщение # 25
|
Эксперт
|
Цитата (Люся) Последний раз покупала такую же хрень как на дороге продают - синенькую в пятилитровом бутыле - в Ашане - стоит 130р
я брал в ашане, в прошлом году, и в этот году попробовал разок, но уже другого цвета пипееец все зарекся, если там где саками пахнет (это еще нормальна), то эта воняла скунсами
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Четверг, 24.01.2013, 10:00 | Сообщение # 26
|
Знаток
|
Цитата (Zmeyka-Elen) А как-то раз купили в гипермаркете. Чуть не задохнулись, "Морской бриз" вонял кошачьими саками........Простите. Ага, эти все Бризы, Автобанщики и прочая ... в них видимо ароматизторы добавляют, так от этого только хуже ......одно время с запахом шиколада типа было - я даже не поленилась открыла пузырек - пахнуло чисто метанолом. Разводилово это всё
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 24.01.2013, 10:01 | Сообщение # 27
|
Эксперт
|
Цитата (Наталья) честно говоря в лом ходить на день по два раза.Пока места хватает для парковки.
достойный ответ, зачед!!
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Четверг, 24.01.2013, 10:01 | Сообщение # 28
|
Знаток
|
Цитата (Гость) то эта воняла скунсами ну низнаю..... ничем не воняет
а ты скунсов нюхал?
Сообщение отредактировал Люся - Четверг, 24.01.2013, 10:02
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 24.01.2013, 10:03 | Сообщение # 29
|
Эксперт
|
Цитата (Люся) Ага, эти все Бризы, Автобанщики вот вот, получается что подпольное производство намного качественнее лицензионного
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 24.01.2013, 10:04 | Сообщение # 30
|
Эксперт
|
Цитата (Люся) ....одно время с запахом шиколада типа было - ликви моли брал с запахом ананаса, реально вкусно пахло, но на бадье было написано -25 замерзла сцуко, при -15 вот в эти прошлые морозы, пришлось водку покупать дешевую за стольник и заливать чтобы оттаяло получилось
|
|
|
|