Автосервисы, Автовтомойки, Авто магазины, Автозаправки
|
|
Rub
|
Дата: Четверг, 27.01.2011, 10:18 | Сообщение # 106
|
Старожил
Статус: Offline
|
Quote (Iriska) Соседи, подскажите, пожалуйста, что это за место такое на изгибе пьяной дороги? подозреваю, что там сто находится, почти каждый вечер там роятся авто... Там "СЕРВИС" и роятся там ночные бабочки а авто это те кто за этими бабочками приезжают - коллекционеры так сказать З.Ы. Автосервис возможно там тоже есть ...
|
|
|
|
Rub
|
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:21 | Сообщение # 107
|
Старожил
|
Quote (Shogun) Unker, улица Типографская, дом 10А (на территории MAN-сервиса).хороший сервис. со всеми марками работают, подбор запчастей. Несколько раз у них уже ремонтировался. Работают Верю, наверно конечно он очень хороший, но за такие расценки дешевле у афицалов сделать...... замена масла 600 руб + промывка 180+ снятие установка защиты 240 .... и это не считая росходников масло фильтры и т.д. Да и сайт у них с "душком" - Последнее обновление ( 18.11.2008 г. ) Сервис который на Молодцовской в лесу... 800 рублей замена масла в двигателе для всех авто одна цена.. дорога по лесу сейчас сплошной лёд под снежной кашей, останавливаться если не на шипах не рекомендую, .. благо не далеко от поворота.
Сообщение отредактировал Rub - Вторник, 01.02.2011, 10:01
|
|
|
|
Rub
|
Дата: Среда, 02.02.2011, 14:35 | Сообщение # 108
|
Старожил
|
Нашёл автосервис -www.superstor.ru в Щербинке Замена масла 300 руб, с промывкой 400. Сегодня там был. Рекомендую!!! P.S. Пенсионерам МО дают карточку постоянного клиента с правом на скидку 11%
|
|
|
|
ALEXLAV
|
Дата: Среда, 02.02.2011, 14:37 | Сообщение # 109
|
Старожил
|
Quote (Rub) Пенсионерам МО дают карточку пенсионерам Моск.области или Министерства обороны?))))))
М.Савицкого, 12, 4 подъезд
|
|
|
|
Rub
|
Дата: Среда, 02.02.2011, 14:46 | Сообщение # 110
|
Старожил
|
Quote (ALEXLAV) пенсионерам Моск.области или Министерства обороны?)))))) Во блин блинский .... я и не думал что МО можно как - Московской обл. ... только Министерство обороны!!!
|
|
|
|
ALEXLAV
|
Дата: Среда, 02.02.2011, 14:57 | Сообщение # 111
|
Старожил
|
Quote (Rub) только Министерство обороны!!! Видимо хозяин сервиса тоже из МО!!! Приятно!!! не часто где найдешь скидки для военных, тем более бывших...
М.Савицкого, 12, 4 подъезд
Сообщение отредактировал ALEXLAV - Среда, 02.02.2011, 14:58
|
|
|
|
Кандидат
|
Дата: Среда, 02.02.2011, 18:22 | Сообщение # 112
|
Завсегдатай
|
Иногда заезжаю туда. Не сказать, что высший класс, но и не плохо. Цены невысокие, да ещё и скидка. На сайте у них, кстати, есть цены почти на все работы. Для не особо дорогих и не совсем новых машин, я думаю, нормально. Никогда не записываюсь - приезжаю и почти всегда сразу на подъемник, что, несомненно, удобно. Поэтому и не хотелось этот пост писать - а то приедешь, а там весь наш район в очереди. Но для соседей чего не сделаешь. Там кстати и запчасти на Дэу-Шевроле есть недорогие. Правда найти их с первого раза непросто, но оно того стоит.
|
|
|
|
Owned
|
Дата: Пятница, 25.02.2011, 14:26 | Сообщение # 113
|
Прохожий
|
У меня небольшая проблемка, не так давно заклинило сигнализацию StarLine с автозапуском и центр. замком, вот думаю что делать, если есть советы буду рад услышать...
Ул. Маршала Савицкого д.22к.1
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Пятница, 25.02.2011, 14:44 | Сообщение # 114
|
Moderator
|
Quote (Owned) вот думаю что делать, если есть советы буду рад услышать думаю, что есть смысл задать профессионалам свой вопрос сюда http://www.twage.ru/forum/viewforum.php?f=29
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
Katrina
|
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 19:54 | Сообщение # 115
|
Прохожий
|
несколько раз заправлялась на АЗС при выезде из мкр-на, по адресу Москва, деревня Захарьино, Шоссейная улица, 1а. Отец тоже заправлялся там весьма часто и уже давно. Но вчера конкретно попала.... Заправилась как обычно, полный бак. На дне оставалось литров 5. До дома доехала (маршала Савицкого, 12), и около подъезда машина задёргалась и заглохла, больше не заводится. Пришлось звонить в сервис и вызывать эвакуатор, хотя и так понятно, что причина в топливе. В сервисе сделали проверку, в баке - вода. Когда слили => в 5л. бутылке половина воды.... Сервис вышел на 9тыс. Благо, сохранился чек, поехали на заправку, они признали, у них протечка в цистерне, говорят грунтовые воды прошли, сказали что знали о протечке и с двух часов уже слили около 800л. воды из цистерны. Но я заправлялась в 15:20, и что-то мне никто не сказал ничего о их неполадках!!! В общем, вернули деньги и за бензин и за ремонт машины.Но теперь я на эту заправку не ездок, раз у них такое оборудование - значит технич.нормы давно нарушены. АВТОМОБИЛИСТЫ! осторожно, объезжайте стороной! и мораль - сохраняйте чеки....
|
|
|
|
Rub
|
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 23:45 | Сообщение # 116
|
Старожил
|
Quote (Katrina) АЗС при выезде из мкр-на, по адресу Москва, деревня Захарьино, Шоссейная улица, 1а. Частенько проезжаю по этой "танковой дороге" мимо заправки, даже мысль не приходила там заправляться
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 12.04.2011, 09:05 | Сообщение # 117
|
Эксперт
|
Quote (Katrina) несколько раз заправлялась на АЗС при выезде из мкр-на, БАЯН
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 12.04.2011, 09:06 | Сообщение # 118
|
Эксперт
|
Quote (Rub) P.S. Пенсионерам МО дают карточку постоянного клиента с правом на скидку 11% йопаресате, срочна паехал минять масло
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Smile
|
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:45 | Сообщение # 119
|
Завсегдатай
|
Кто сможет помоч установить ксенон на машину. Заплачу.
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 12:17 | Сообщение # 120
|
Эксперт
|
Увеличиваются штрафы за мойку автомобиля в не отведенном для этого месте: теперь за это деяние, совершенное во дворе, на улице или на берегу водоема, придется заплатить от 3000 до 5000 рублей (раньше штраф составлял 500-2500 руб.).
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|