Автосервисы, Автовтомойки, Авто магазины, Автозаправки
|
|
Lir
|
Дата: Среда, 05.11.2008, 12:20 | Сообщение # 1
|
Завсегдатай
Статус: Offline
|
Кто исследовал данный вопрос ? Что есть у нас под боком ?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 05.11.2008, 12:41 | Сообщение # 2
|
Эксперт
|
А что нужно то, про запчасти так скажу, есть здоровенный автомагазин на пересечении мкад и варшавки, там пол Москвы отовариваицая, я там ни разу не был слава небу, машина ездит, говорят неплохой. машины моют тряпками у подъезда, сам видел. Заправок кругом как грязи, каких хош и хороших и нормальных Lir, так что жить мона
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Lesya
|
Дата: Среда, 05.11.2008, 14:38 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
Если ехать по симферопольскому шоссе в сторону Подольска,то с правой стороны огромный магазин Авто Кэмп".
Ничто так не ставит женщину в тупик, как просьба коротко рассказать о себе.
|
|
|
|
Lir
|
Дата: Среда, 05.11.2008, 15:55 | Сообщение # 4
|
Завсегдатай
|
Радует =) Гость, тряпками у подъезда при нуле градусов как-то не комфортно получается... С магазинами допустим норм, а автосервис надёжный ?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 14.11.2008, 12:37 | Сообщение # 5
|
Эксперт
|
вот уж чо низнаю то низнаю, машина не ломалась еще туфу-тьфу-тьфу. )))
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Пятница, 14.11.2008, 13:11 | Сообщение # 6
|
Эксперт
|
Мойка неплохая есть в подмосковной Щербинке - рядом с местным ДК, есть указатели. А заправка хорошая рядом с Удобным - Сибур (бензин достойный, не разводят ослиной мочой)
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 20:29 | Сообщение # 7
|
Эксперт
|
Quote (Lesya) Если ехать по симферопольскому шоссе в сторону Подольска,то с правой стороны огромный магазин Авто Кэмп". Уточняю: - с левой стороны. Проехать от Москвы чуть дальше, свренуть под мостом на право, переехать путепровод, съехать в сторону Москвы на Симферопольское ш. и будет Вам счастье.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:16 | Сообщение # 8
|
Эксперт
|
Quote (Гость) машины моют тряпками у подъезда, сам видел Тоже видела.Неужели удобно?А почему бы самим не помыться посреди дороги?
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
mazay
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 17:43 | Сообщение # 9
|
Старожил
|
Quote (Наталья) Тоже видела.Неужели удобно? Наталья, это не люди, это свиньи им привычно гадить другим
Чем бы еще заняться? ;)
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:23 | Сообщение # 10
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Тоже видела.Неужели удобно?А почему бы самим не помыться посреди дороги? Quote (mazay) это не люди, это свиньи им привычно гадить другим посмотрите на миня на свиньюююю.... Я каждое утро мою у своей машины фары, чтобы вы mazay, Наталья, видели издалека и не бросались мне под колеса, и номера мою, чтоб если вы броситесь, так хоть увидите на кого жаловаться, и стекло переднее тоже мою, чтоб вовремя вас увидеть и затормозить. А да... зеркала обзора боковые тоже мою.... на тот случай если начнете меня обгонять, чтоб я в бочину вам не въехала. Вот не поверите, в аккурат каждое утро так делаю. Ну и свинья же я! А вы блин такие аккуратненькие...
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:38 | Сообщение # 11
|
Moderator
|
Quote (mazay) Наталья, это не люди, это свиньи им привычно гадить другим ... я люблю свою машину и люблю её мыть своими собственными руками, и извините ничего зазорного эдесь не вижу, а вот свиньи как раз те, которые не соблюдают элементарные правила дорожного движения - не включают вовремя сигналы поворота и т.д.
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
Сообщение отредактировал ukrainetz - Пятница, 20.03.2009, 18:44
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 19:30 | Сообщение # 12
|
Эксперт
|
Zmeyka-Elen, У нас машина ооооочень грязная.Фары,стекла мы протираем,а чтобы полностью помыть никак не доедем до мойки.Но я НЕ МОГУ во дворе лужи разводить и надраивать машину.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 19:31 | Сообщение # 13
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) не включают вовремя сигналы поворота и т.д. Сережа-это другое.Я тоже руками могу,но не во дворе многоэтажного дома.Для меня это как бумажку мимо урны бросить.Вот такой у меня бзик.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 19:54 | Сообщение # 14
|
Эксперт
|
Quote (mazay) Ну и свинья же я! А вы блин такие аккуратненькие... Ленк я стабой, я тожа все это мою.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 19:57 | Сообщение # 15
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Я тоже руками могу,но не во дворе многоэтажного дома Натах тычо пристала одно дело тряпкой протереть из бутылки помыть а другое, вынести два ведра и палубным способом. Вот второе это свинство. согласен могу дать телефон куда нужно стучать приедут втечении 10 мин штраф 1000-1500 рэ
|
|
|
|