Нда и смех и слезы, сам умею но ну нах, не настолько чтоб ездить, у меня одноклассник байкер уже три мотоцикла разбил спортивных, но так и не бросил, сейчас "перелез" на чопер. Дибилмля, но я его уважаю нормальный мужик, ну в крови у него это, он помню еще в детстве сказал, "А я жениться не буду, я мотоцикл себе куплю" Все одинаковые, а я разный
Сообщение отредактировал Гость - Среда, 05.11.2008, 10:21
Кому нужен "Урал" с коляской, 1989 г.в., пробег 12 тыс. (РЕАЛЬНО) - ездил только до поступления в училище, ну и в отпусках чуть-чуть - обращайтесь, продаю. Савицкого 8 корпус 1
Не-а, эт еще не раритет. Но раритет у меня в принципе, есть: Иж-Юпитер 3 (т.н. "горбатый", с коляской, само собой 1978 г.в. 6V (в смысле шестивольтовый, а не Вэобразная шестерка, мало ли что) , не на ходу. Тоже смешной пробег - 8 тыс. км. Савицкого 8 корпус 1
Сообщение отредактировал $finik$ - Среда, 05.11.2008, 16:32
Класс мне аж детство вспомнилось, вот действительно дилема, не продашь а выкинуть жалка , а явы чезет нет случайно, минскаря, восход 3, этож бальзам на сердце. мы когда "капейку" родительскую продавали жена изревелась вся. Все одинаковые, а я разный
А у меня лисапед "украина" второй "вела" до сих пор находу резину только поменять, а у меня в детстве был "урал" я помню маленький такой был типа орленка Все одинаковые, а я разный
Красиво Сань, но это на любителя а ещо я в детстве тожа мечтал, а как женился всио писец мичте. А ещо приехал как то в отпуск и приятель пришол из армии и на заработанные деньги кипул себя "яву чезет" курчавинькая тогда была штучка, так вот я ехал ехал и на повороте каааааак наееееб... упал вопщеим, год забыл про мечту
Мы недели 2 тому назад детей отвезли ночью на Воробьёвы , на смотровую....... Прогулялись вдоль мотоциклов (я с замиранием сердца, вспоминала молодость).... Мне старшая через 10 минут и говорит: "Мама, а ты купишь мне такой же двухколёсный?" Я ей: "Скутер, что ли?" Она:"Не, мам, мотоцикл!" Вот, блин, по генам что ли передаётся? Брусилова, 17