Любимая книга
|
|
Alexy
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:41 | Сообщение # 121
|
Старожил
Статус: Offline
|
pionerka, ну как объяснить..Я не воспринимаю книгу как листы с буковками, это целый мир в руках... И библиотеки мне почему-то комиссионки напоминают. А еще я оттуда книги теряю(((( Новое must read: "Бикини" Вишневского и "Как убить своего мужа и другие полезные советы по домоводству" Кэти Лети (кажется).
Поздравляю с Новым Годом - http://zaytss.livejournal.com/11003.html )
Сообщение отредактировал Alexy - Суббота, 28.11.2009, 22:43
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 13:59 | Сообщение # 122
|
Эксперт
|
Вот мне нравится Юрий Поляков.Считаю его талантливым писателем и книги прочитываются враз и вдобавок через какое-то время можно даже повторять фразы,взятые с его книг.Жизненные,но с юмором.
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Среда, 23.12.2009, 12:03 | Сообщение # 123
|
Знаток
|
Начала читать Вампирскую сагу XXI века Стефани Майер. Прочитала пока первую"Сумерки",это супер! Влюбилась в вампира бесповоротно)))"Гарри Поттер" это для малышей. ___ "Ты — мой личный сорт героина."(с)
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 23.12.2009, 12:29 | Сообщение # 124
|
Эксперт
|
Сейчас "Сумерки" у всех в руках. После просмотра 2 части все потянулись к бумажному носителю.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Среда, 23.12.2009, 12:51 | Сообщение # 125
|
Знаток
|
Моя любимая книга"Маленький человек,что же дальше" автор Хаус Фаллада.Советую прочесть молодоженам и желательно вдвоем!
Украшение дома-друзья,его посещающие.
|
|
|
|
Ежевичка
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 14:01 | Сообщение # 126
|
Активист
|
А я люблю "Мастера и Маргариту" М.Булгакова, 3 раза перечитывала и каждый раз открывала какие-то новые детали. Конечно же, "Сумерки" С. Майер не прошли мимо, очень быстро прочитала всю сагу. Quote (Lawyer) После просмотра 2 части все потянулись к бумажному носителю. Намного интереснее фильма, правильно, что потянулись! Ох уж этот Джейкоб! Сейчас тоже про вампиров читаю Ф.К. Каст и Кристин Каст серия "Дом Ночи", немного "напрягает" молодежный сленг, но в целом не плохо.
ул. Захарьинские Дворики д.3к.1.
Сообщение отредактировал Ежевичка - Понедельник, 28.12.2009, 14:02
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 14:09 | Сообщение # 127
|
Эксперт
|
Quote (Ежевичка) А я люблю "Мастера и Маргариту" М.Булгакова, 3 раза перечитывала и каждый раз открывала какие-то новые детали. Снимаю сударыня шляпу! А мне не нравится, больное воображение автора, бред сумасшедшего. Не понимаю я сатиры. Единственное глава, которая мне запала, это где Маргарита идет с желтыми хризантемами на встречу Мастеру, а цветы как знако того, чтобы он ее узнал..... Все остальное чушь полная. Да простят меня любители этого романа.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Ежевичка
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 14:12 | Сообщение # 128
|
Активист
|
Zmeyka-Elen, любители этого романа простят. Каждому свое, не всем нравится мистика и все, что с ней связано. Я например, не перевариваю "слюнявые" романы.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 14:40 | Сообщение # 129
|
Эксперт
|
Quote (Ежевичка) не перевариваю "слюнявые" романы. тоже самое Мне нравится В.Аксенов "Московская сага", А.Рыбаков "Дети Арбата", В.Звягинцев "Одиссей покидает Итаку".... ну и.т.д....
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:12 | Сообщение # 130
|
Знаток
|
Quote (Ежевичка) Ох уж этот Джейкоб! Ежевичка, Что Джейкоб больше Эдварда нравится? А мне он как то слишком положительным кажется. Мне вампир оооочень нравится, нет не нравится,я его обожаю.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Ежевичка
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:16 | Сообщение # 131
|
Активист
|
juluetta, обожаю Джейкоба! У него такой характер... такая внешность... прям как я люблю! а Эдвард слишком.... правильный что ли)))))
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:19 | Сообщение # 132
|
Знаток
|
Quote (Ежевичка) а Эдвард слишком.... правильный что ли) Есть не много)))Уже бы давно её укусил и всё! Ой,я только третью начала,смотри мне не расскажи что дальше,плиз.
|
|
|
|
Ежевичка
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:21 | Сообщение # 133
|
Активист
|
juluetta, не расскажу! Потому что дальше все ух и ах, а конец мммммммммм! Я ж понятно подсказала???
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:26 | Сообщение # 134
|
Знаток
|
Quote (Ежевичка) Потому что дальше все ух и ах, а конец мммммммммм! Я ж понятно подсказала??? Понятно)))Все как я люблю-и ух ,и ах ,а ммммммм-вообще самое интересное.
|
|
|
|
Ежевичка
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:30 | Сообщение # 135
|
Активист
|
Читай! Очень захватывает! Я... дурёха.... сначала читать не хотела... смотреть не хотела... а потом каааааак втянулась
|
|
|
|