Любимая книга
|
|
Turtle
|
Дата: Вторник, 04.05.2010, 01:15 | Сообщение # 166
|
Знаток
Статус: Offline
|
Quote (pionerka) в последнее время увлеклась книгами Людмилы Улицкой.Кто читал ее ? Лен Улицкую прочитала почти всю. Первая книга, которую прочла была "Медея и ее дети" и меня настолько поразило ее описание Крыма, вернее как это совпало с моими ощущениями, так и стала читать все ее книги дальше.
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 04.05.2010, 10:34 | Сообщение # 167
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Первая книга, которую прочла была "Медея и ее дети "Медея и ее дети"- меня поразила судьба самой Медеи. Хочу прочитать у Елены Колиной _ "Сага о бедных Гольдманах". У Нестеровой прочла почти все произведения. Очень нравится Ирина Мельникова, но сколько не смотрю, нового ничего не вижу. Недавно по ТВ шел сериал "Колечко с бирюзой", по ее роману.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
14-й
|
Дата: Вторник, 04.05.2010, 16:45 | Сообщение # 168
|
Старожил
|
Солженицын "Раковый корпус", прочитайте, не пожалеете.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 08:58 | Сообщение # 169
|
Эксперт
|
Quote (Клюковка) Преступление и наказание, читала не отрываясь Я наоборот ,когда читала,то отрывалась постоянно,потому что очень много всяких интересных рассуждений,пока все обдумаешь,читать не отрываясь у меня не получалось Quote (GERTRUDA52) Еще интересена для меня Мельникова. кстати GERTRUDA52, недавно читала ее ,ну ниче так ,интересно кстати Улицкой много в библиотеке,которая находится на ст.Бутово,читается легко,интересно,но вот что странно после ее книг остается небольшой негатив или мне так показалось или просто так совпало,но щас принципиально ее не читаю Quote (Turtle) Только хотела написать посоветовать Наталью Нестерову))) Мне очень нравится как она пишет! кстати Том,вот Нестерова мне тоже нравится,читается легко,все жизненно,с юмором,то что я люблю Quote (GERTRUDA52) Хочу почитать Елену Колину Quote (Turtle) Кстати нашла Елену Колину надо бы ее почитать
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:35 | Сообщение # 170
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) надо бы ее почитать Сегодня начну читать Даниэлу Стил. Не скажу, что не могу от ее книг оторваться, но читается легко.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:37 | Сообщение # 171
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) кстати GERTRUDA52, недавно читала ее ,ну ниче так ,интересно У Мельниковой несколько направлений. Городской роман, Исторический авантюрный роман и про сыщика креминальной полиции. Читала все.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:24 | Сообщение # 172
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) У Мельниковой несколько направлений. Городской роман, Исторический авантюрный роман и про сыщика креминальной полиции. Читала все. вот я вчера в недоумении и была,вроде как сначало прочитала детектив,потом смотрю,она же Мельникова,только уже городской роман ее уже написан.Хорошо GERTRUDA52, буду знать
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 21:12 | Сообщение # 173
|
Эксперт
|
"Код одиночества" Антона Леонтьева прочитала с удовольствием,сюжет интересный,читается легко,залпом из серии "Авантюрная мелодрама"
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 12:38 | Сообщение # 174
|
Знаток
|
На выходе из ПС на ура читаются "Марсианские хроники" Рэя Бредбери. Колонисты с Земли меняют цвет кожи и разрез глаз и собственные проблемы отходят далеко на второй план. Прекрасно оттягивает! %)
Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 11:20 | Сообщение # 175
|
Знаток
|
Всем привет. больше все нравятся детективы. Эрл Стенли Гарднер серия про адвоката Перри Мэйсона Рекс Стаут серия про Ниро Вульфа Эд Макбейн серия "87 полицейский участок" "Сияние" Стивена Кинга" раз 5 читал очень нравится из классики "Мастер и Маргарита"
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
14-й
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 09:39 | Сообщение # 176
|
Старожил
|
Quote (Gardvy9) "Сияние" Стивена Кинга" тоже очень понравилась. Фильм тоже смотрела, но книга значительно лучше. А ещё у С.Кинга классная книга "Зеленая миля".
|
|
|
|
Маруся
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 11:29 | Сообщение # 177
|
Старожил
|
Quote (Gardvy9) "Сияние" Стивена Кинга" у меня коллекция Стивена Кинга...почти))) ояч нравится цмкл Темная башня))) концовка как всегда необычна =)) из детективов нравится Агата Кристи) все-таки это вещь ща читаю Анджея Сапковского "Ведьмак". перечитываю второй раз) из серии про любовь оч нравятся книги Николаса Спаркса)) вообще много дюбимых произведений) но вот классику осилить не могу... наверно еще маленькая для этого
Я не злая. Я просто люблю ругаться матом. Пить из горла шампанское. Вдыхать дым от тонких сигарет. И говорить то что думаю.©.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 09:01 | Сообщение # 178
|
Знаток
|
Quote (Маруся) из детективов нравится Агата Кристи) все-таки это вещь Агата Кристи согласен интересная в свое время я много прочитал. но советую как классический детектив Гарднера про адвоката Перри Мэйсона почитать хотябы несколько рассказов, они подинамичнее чем Кристи сам Гарднер был адвокатом и еще был одним из участников комитета «Суд последней надежды», правозащитной организации по пересмотру вынесенных смертных судебных приговоров.
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 17:00 | Сообщение # 179
|
Знаток
|
Quote (Gardvy9) Эд Макбейн серия "87 полицейский участок" Вот это супер! Мне очень нравилось,помню.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Пятница, 04.06.2010, 08:58 | Сообщение # 180
|
Знаток
|
juluetta, а я только недавно перечитал в электронном виде
|
|
|
|