Газеты - Страница 24 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Газеты
Nikodim Дата: Среда, 26.11.2014, 19:40 | Сообщение # 346
Старожил
Статус: Offline
Русская планета о ворах в законе, интервью с анонимным источником, одним из основателей портала по данной тематике
http://rusplt.ru/society....49.html

Если чайка летит задом наперед, ветер - на усиление

Nikodim Дата: Понедельник, 01.12.2014, 06:33 | Сообщение # 347
Старожил
Что думают о Мистралях моряки
http://www.regnum.ru/news/polit/1870507.html

irbis Дата: Понедельник, 01.12.2014, 18:56 | Сообщение # 348
Знаток
Результаты государственной кадастровой оценки объектов капитального строительства в городе Москве
по состоянию на 1 января 2014 г.
Юго-Западный округ- многоквартирный дом-164103 руб/метр кв.
г.Щербинка-многоквартирный дом-57969 руб/метр кв.
А наш Брусавицк как будут считать? wink

Украшение дома-друзья,его посещающие.

zanoza24 Дата: Понедельник, 01.12.2014, 19:19 | Сообщение # 349
Эксперт
irbis, Наташа, думаю не мало будет! Я ведь давно об этом писала. Еще 6 лет назад, пыталась просчитать "сколько будет стоить приватизация!"?

Савицкого 12
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!
Года бегут...
А дурь на месте...

GERTRUDA52 Дата: Вторник, 02.12.2014, 10:26 | Сообщение # 350
Эксперт
Цитата irbis ()
Юго-Западный округ

Юго-Западный округ начинается от площади Гагарина и заканчивается улицей в деревне Захарьино. Думаю кадастровая стоимость квартиры на Ленинском проспекте и у меня, будет различаться на половину.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Arsenic Дата: Вторник, 02.12.2014, 10:50 | Сообщение # 351
Эксперт
Цитата GERTRUDA52 ()
Думаю кадастровая стоимость квартиры на Ленинском проспекте и у меня, будет различаться на половину
Информация к размышлению для думающих biggrin Почему на Ленинском проспекте продукты питания дешевле, чем в Московской Щербинке. Не скажу за все продукты, но с той поры как приехал у нас голландские перцы всегда продают вялыми и по цене выше цен Москвы (Щукино в частности, там и перец едва не лопается от давления сока и цены ниже biggrin ) Тоже думаю, что от средней по ЮЗАО кадастровая стоимость не будет отличаться. В "половине" сильно сомневаюсь.
Цитата irbis ()
А наш Брусавицк как будут считать?
Конечно как Москву. Слышал на почте разъяснение по поводу кто есть кто: "Есть, Москва городской округ Щербинка, город Щербинка,улицы и индексы свои, туда и посылайте свои посылки, а есть Москва, Южное Бутово, с улицей и индексом и к вам никакого отношения не имеет!" Может такое объяснение подойдет и к вашему случаю? biggrin

"Частная собственность"
Нарушители могут пострадать, выживших
пристрелят.

GERTRUDA52 Дата: Вторник, 02.12.2014, 11:55 | Сообщение # 352
Эксперт
Цитата Arsenic ()
Тоже думаю, что от средней по ЮЗАО кадастровая стоимость не будет отличаться. В "половине" сильно сомневаюсь.

Arsenic, А я думаю, что будет. Посмотри на цену продаж квартир на Ленинском проспекте и в его окрестности. Например: за однушку на проспекте 60-летия Октября просят 9 миллионов. У нас можно купить за такую сумму трешку. Знакомые продали однушку у метро Каховская, купили двушку в новостройке в Новой Москве, еще денег осталось на элитный ремонт и мебель.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

irbis Дата: Вторник, 02.12.2014, 12:56 | Сообщение # 353
Знаток
Спасибо всем за ответы! Не долго осталось ждать всем счастливым обладателям недвижимости писем из налоговой.

Украшение дома-друзья,его посещающие.

zanoza24 Дата: Вторник, 02.12.2014, 13:00 | Сообщение # 354
Эксперт
Давно это было! Предлагалось 1 процент от коммерческой стоимости без льгот и скидок.

Савицкого 12
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!
Года бегут...
А дурь на месте...

GERTRUDA52 Дата: Вторник, 02.12.2014, 13:12 | Сообщение # 355
Эксперт
Цитата zanoza24 ()
Предлагалось 1 процент от коммерческой стоимости без льгот и скидок.

Писали,что налоговые льготы сохраняются.

Arsenic Дата: Вторник, 02.12.2014, 13:12 | Сообщение # 356
Эксперт
Цитата irbis ()
Не долго осталось ждать всем счастливым обладателям недвижимости писем из налоговой.
Попахивает ехидцей biggrin biggrin biggrin

"Частная собственность"
пристрелят.

Arsenic Дата: Вторник, 02.12.2014, 13:17 | Сообщение # 357
Эксперт
Цитата GERTRUDA52 ()
А я думаю, что будет.
А я думаю, что посмотрим. Одно дело частники, другое дело государство, в лице чиновников-бандитов, дай бог им здоровья. Арендная плата за магазины у нас ничем не отличается от московских, в смысле метрополии

"Частная собственность"
пристрелят.

Arsenic Дата: Пятница, 05.12.2014, 12:11 | Сообщение # 358
Эксперт
Стащил информацию с польского радио. Двухлетний мальчик Адам пришел в себя после глубокой гипотермии, температура тела на момент нахождения была в районе 12 градуса Цельсия(зафиксированный случай спасения -13,7 град.C), узнал родителей, потянулся к игрушке. Сейчас уже дышит самостоятельно. Оставлен был бабке для присмотру, кроме него еще двое детей было. Бабка была трезвой, уложила детишек спать, проверила перед сном - все были на месте. Видимо мальчик в полубессознательном состоянии (лунатизм?) вышел в одной пижамке между 3.00 и 5.00 ночи с субботы на воскресенье и был найден на берегу реки в нескольких сотнях метров от дома. Хватились утром в воскресенье, начали поиски, нашел мальчика зам.коменданта отдела полиции (8.00), занес ребенка в ближайший дом и спасал до приезда скорой помощи (массаж, принудительная вентиляция легких).
Врачи в прогнозах осторожны, лечение продолжается, потому как еще возможно воспаление легких, но внутренние органы в норме, по мозгу оптимистичные прогнозы-предполагают, что у лунатиков, если мальчик действительно страдает лунатизмом, мозг работал не в полную мощь, что помогло ему сохраниться (?)

"Частная собственность"
пристрелят.

Сообщение отредактировал Arsenic - Пятница, 05.12.2014, 12:27

Ryan Дата: Пятница, 05.12.2014, 12:56 | Сообщение # 359
Активист
Цитата Arsenic ()
(массаж, принудительная вентиляция легких)

речь, видимо, идет о сердечно-легочной реанимации.
не прямой массаж сердца и принудительная вентиляция легких.
честь и хвала тем, кто имеет представление - как ее проводить.
вчера краем глаза видел по тв, точно не помню - что случилось, то ли дтп, то ли еще что: гость (в отличие от нашего) из Турции спас таким макаром нашего соотечественника

Марш. Савицкого

Nikodim Дата: Понедельник, 08.12.2014, 08:09 | Сообщение # 360
Старожил
Материал, относящийся к предмету спора с пользователем Трия об информационных войнах. "Скорость тьмы"-взято из блога А.Троицкого(Не газета-блог, но тем не менее А.Троицкий- журналист biggrin ) biggrin
АВТОР
Артемий Троицкий
журналист
Вчера на концерте в Москве Борис Гребенщиков сказал: "Война закончится, как только мы выключим телевизор. Нам е*** мозг. Но наше дело - позволять им это или нет".

Правильно сказал, хотя война так быстро не закончится - в том числе и потому, что телевизор надо было выключить (и больше не включать) ещё как минимум год назад. За время эфирного геноцида были с особым цинизмом изнасилованы (это по БГ; а по мне, так и вовсе убиты наповал) мозги десятков миллионов россиян. Условные рефлексы и базовые инстинкты у людей сохранились, а вот способность адекватно оценивать информацию, думать и анализировать оказались в поражённой области. При этом разрослась до небывалых размеров опухоль ненависти - а это уже рак мозга, смерть. Народ сыграл в зомбоящик; война праху.

О запредельно подлой роли телевидения говорят и пишут очень много - всё, в-основном, описательно, в формате "ужас-ужас-ужас". Гораздо меньше соображений о том, что с этим мраком нужно и можно сделать. Предложу несколько недлинных тезисов.

1. Необходимо, наконец, понять и прочувствовать, что "информационная война" - это, действительно, ВОЙНА. Без всяких кавычек. С убитыми, ранеными и искалеченными. А те, кто её разжигает и ведёт- военные преступники. На совести, руках и языках которых - кровь. Увы, это не метафора.

2. Деятельность государственных (и около того) российских телеканалов полностью подпадает под статьи Уголовного Кодекса РФ: за разжигание межнациональной розни и ненависти, за ложь и клевету и, наверняка, многие другие. (Специалисты легко найдут). Родственники наших несчастных соотечественников, которые, насмотревшись "распятых мальчиков", ушли добровольцами на Донбасс и там сгинули, имеют все основания засудить подстрекателей.

3. Обладая практически монополией в телеэфире, каналы нарушают одно из основополагающих прав человека: право на правду. У нас и в мире множество правозащитных организаций - почему бы не озаботиться? Или тотальная ложь "не считается"? Типа, не хотите - не смотрите? Интересно было бы узнать мнение Михаила Фёдорова, в числе прочих.

4. Практика руководителей и сотрудников этих СМИ, сознательно дезинформирующих и настраивающих на зверский лад зрителей, полностью противоречит принципам профессиональной этики. Если профессиональные организации типа Союза Журналистов у нас ещё хоть что-то значат - они обязаны дать инфо-свинству оценку.

5. Я понимаю, времена сейчас нелёгкие, безработица гуляет по медиа-полю, но всё же призываю всех честных журналистов и технических сотрудников: уходите из информационно-политического вещания! Вы невольно, но от этого не менее реально, соучаствуете в преступлении против двух народов.

6. Коллегам, которые "над схваткой" и "сделал селфи - а чего такого?": я полагаю, что вы неправы. Я сам человек не особо упёртый, но у нас сейчас ситуация жуткая чересчур... Вот и Боря Гребенщиков - он всю жизнь "наверху", и повыше многих - а тут выразился сильно и конкретно. Имеющие совесть и е**** мозг не могут быть по одну сторону.

7. Что касается самих солдатов, офицеров и генералов информационной войны: те из них, кто убивает просто по контракту за большие деньги (не особо сомневаюсь, что это случай неплохо мне знакомых Киселёва и Соловьёва), безнадёжны. А тем, кто искренне считает, что воюет за Родину с украинскими агрессорами, намекну: вы бьётесь не за Россию, а с Россией. И её будущим. Не знаю уж, насколько мрак должен сгуститься и как трагично в это будущее нам предстоит вляпаться, чтобы вы это поняли.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика