Газеты
|
|
ТриЯ
|
Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 22:23 | Сообщение # 331
|
Знаток
Статус: Offline
|
Nikodim, А в какой газете это было ?: "В настоящее время наиболее опасную информационную войну начал и ведет нынешний российский режим. Первой жертвой информационной агрессии стали граждане России. Именно в России многие из выше упомянутых понятий стали в последнее время мрачной реальностью." Вы сами то, где ? И какого,Вы,извините,здесь,если Вы жертва ? Мир велик и огромен.Вот не понимаю,жить, и капать ?!
Счастье — это когда тебя понимают.
|
|
|
|
Nikodim
|
Дата: Понедельник, 29.09.2014, 07:04 | Сообщение # 332
|
Старожил
|
Цитата ТриЯ ( ) Вы сами то, где ? И какого,Вы,извините,здесь,если Вы жертва ? Мир велик и огромен.Вот не понимаю,жить, и капать ?! Вы сами то кто? Вы, о чем?. В России созданы информационные войска... Созданы? Созданы. Работают? Ну, наверное работают. Озвучено мнение? Да, мнение. Мое? Нет, не мое. А чье? Недавнего бывшего советника нынешнего президента России. Так при чем здесь я? Удивительное дело. "Мир велик и огромен." Но думать и писать надо всем одинаково, заборы красить в зеленый цвет, крыши - в синий, движение начинать с левой ноги, сморкать правую ноздрю левой рукой через правое плечо. Мнение (мнение!) ваше уважаю, но сморкаться буду в ближнюю к ноздре руку... Не через Смоленск, уж извините...
Если чайка летит задом наперед, ветер - на усиление
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Понедельник, 29.09.2014, 14:54 | Сообщение # 333
|
Знаток
|
Nikodim, Интересно,Вы всю информацию выкладываете сюда,не фильтруя ?Цитата Nikodim ( ) В России созданы информационные войска... Созданы? Созданы. Работают? Ну, наверное работают. Озвучено мнение? Да, мнение. Мое? Нет, не мое. А чье? Так созданы,или ?работают,или ?Ваше мнение,или ?И в какой газете Вы это нашли ? Или на просторах интернета ?
|
|
|
|
Nikodim
|
Дата: Понедельник, 29.09.2014, 17:00 | Сообщение # 334
|
Старожил
|
Цитата ТриЯ ( ) Интересно,Вы всю информацию выкладываете сюда,не фильтруя ? Я не министерство пропаганды и цензурой не занимаюсь, выкладываю то, что на мой взгляд просто интересно, что заставляет мозг работать, в надежде, что кому-то тоже будет интересно. Считаю,что собственное мнение составить может любой, при наличии мозга, поэтому не пыжусь и в учителя не лезу. Имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит, ищущий обрящет, имеющий мозг переварит информацию для практического применения
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Понедельник, 29.09.2014, 18:36 | Сообщение # 335
|
Знаток
|
Nikodim, Да,не министерсво.Цитата ТриЯ ( ) Nikodim, А в какой газете это было ?: "В настоящее время наиболее опасную информационную войну начал и ведет нынешний российский режим. Первой жертвой информационной агрессии стали граждане России. Именно в России многие из выше упомянутых понятий стали в последнее время мрачной реальностью." Вам это нравится ?Вы жертва ? повторюсь,газета какая ?
Сообщение отредактировал ТриЯ - Понедельник, 29.09.2014, 18:36
|
|
|
|
Nikodim
|
Дата: Понедельник, 29.09.2014, 20:08 | Сообщение # 336
|
Старожил
|
Цитата ТриЯ ( ) Вам это нравится ?Вы жертва ? повторюсь,газета какая ? Разуйте глаза и посмотрите, что это за газета из которой вы выдираете цитаты
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Понедельник, 29.09.2014, 21:20 | Сообщение # 337
|
Знаток
|
Nikodim, Тема Газеты.Спрашиваю,из какой газеты Вы это выдернули ? А грубить, не надо.
|
|
|
|
Nikodim
|
Дата: Четверг, 02.10.2014, 07:39 | Сообщение # 338
|
Старожил
|
|
|
|
|
Nikodim
|
Дата: Среда, 08.10.2014, 15:12 | Сообщение # 339
|
Старожил
|
Подписываюсь на разные рассылки, в которых можно найти что-нибудь толковое. В основном неинтересная текучка, но иногда везет. Кто помнит кандидата в мэры Москвы Навального? Уже и забываться стал, только из-за бесчисленных судов и вспоминается. Вот сегодня он разослал ролик с просьбой поддержать внесение закона в ГосДуму о борьбе с коррупцией. Дальше сам расскажет...
|
|
|
|
Nikodim
|
Дата: Суббота, 18.10.2014, 09:55 | Сообщение # 340
|
Старожил
|
Продолжаем ссылаться на разные источники и мнения по поводу происходящего в стране. Мнений много, мнения разные, не призываю глотать все скопом, а как курочка клевать по зернышку-и сытый будешь и в суп не попадешь Основа этого опуса - надо ли считать приличным последние территориальные приобретения России и с политической, и с экономической точек зрения http://aleks-melnikov.livejournal.com/273562.html
|
|
|
|
Nikodim
|
Дата: Пятница, 31.10.2014, 05:20 | Сообщение # 341
|
Старожил
|