Профессиональные праздники
|
|
Александр_Полётин
|
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 10:39 | Сообщение # 166
|
 Старожил
Статус: Offline
|
Поздравляю своих друзей-лётчиков и форумчан имеющих отношение к Военной Авиации с профессиональным праздником - ДНЁМ Военно Воздушных Сил! Бывали затерты, бывали забыты, Военно-Воздушные, славные Силы, Кто носит техничку или комбез Сегодня празднуют День ВВС! 
с клонами не общаюсь меня можнонайти здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/ БЫТЬ ДОБРУ
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 12:14 | Сообщение # 167
|
 Эксперт
|
Саня пасип, доверие оправдаю !!!!!! Всех поздравдяю со старинным добрым празником днем Воздушного флота !!!! счастья здоровья мирного неба
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 14:23 | Сообщение # 168
|
 Знаток
|
И я присоединяюсь к поздравлениям! Не сдержать оваций В праздник авиации, В день отважных летчиков — Штурманов высот. Поздравляем, милые, Вы, сереброкрылые, Небо покорившие — Золотой народ. Пусть вам ярко любится, Все на свете сбудется, И пути заветные Через жизнь пройдут. Неба вам высокого, Дорогие соколы, И спасибо доброе За нелегкий труд! 
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 18:54 | Сообщение # 169
|
 Знаток
|
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!! Всех с Днем Воздушного флота!!!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:52 | Сообщение # 170
|
 Moderator
|
Quote (Александр_Полётин) Поздравляю своих друзей-лётчиков и форумчан имеющих отношение к Военной Авиации с профессиональным праздником - ДНЁМ Военно Воздушных Сил! Всем огромное спасибо за поздравления!!! Очень приятно.. Правда встретил его в процессе ремонта ...
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:56 | Сообщение # 171
|
 Moderator
|
Quote (Александр_Полётин) Синего неба и благополучных приземлений. Даже не знаю как там у вас говорят))). Чтобы количество удачных взлётов равнялось количеству удачных посадок!!!
|
|
|
|
Александр_Полётин
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 14:54 | Сообщение # 172
|
 Старожил
|
Quote (ukrainetz) удачных посадок!!! Да, именно это мне вчера за удачной посиделкой и рассказали. Лёш, не из 18, а из Морской Авииации, он учился в Оренбурге, а служил в Крыму, в Весёлом и Каче))) а из Армавира-Лётчик-Инструктор, а служил гдето далеко на востоке))) но песни про "мы испортим самолёты, ну а девушек потом..." спели и пивом шлифанулись
с клонами не общаюсь меня можнонайти здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/ БЫТЬ ДОБРУ
Сообщение отредактировал Александр_Полётин - Понедельник, 17.08.2009, 14:55
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 14:58 | Сообщение # 173
|
 Moderator
|
Quote (Александр_Полётин) Да, именно это мне вчера за удачной посиделкой и рассказали. Лёш, не из 18, а из Морской Авииации, он учился в Оренбурге, а служил в Крыму, в Весёлом и Каче))) а из Армавира-Лётчик-Инструктор, а служил гдето далеко на востоке))) но песни про "мы испортим самолёты, ну а девушек потом..." спели и пивом шлифанулись Саня, имелось ввиду военно-транспортная авиадивизия, а училища Оренбургского (очень хорошее было) уже давно нет.
Сообщение отредактировал ukrainetz - Понедельник, 17.08.2009, 15:00
|
|
|
|
Александр_Полётин
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:01 | Сообщение # 174
|
 Старожил
|
ага, ополчавшая)))
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:02 | Сообщение # 175
|
 Moderator
|
Quote (Александр_Полётин) ага, ополчавшая))) да ....всё реформируют...до потери пульса
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:05 | Сообщение # 176
|
 Знаток
|
Зафлудили...
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:05 | Сообщение # 177
|
 Эксперт
|
Quote (Александр_Полётин) Лёш, не из 18, а из Морской Авииации, он учился в Оренбурге ясно спасибо за поздравления Пол, Амеля, Тамуха , Укр тебе тожа естественно и тебя поздравляю всебы здорово еслит небыло чуток печально, http://www.k2kapital.com/news/fin/676038.html "третий" командира за Русских Витязей
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:28 | Сообщение # 178
|
 Moderator
|
Да жалко Игоря Ткаченко...действительно отличный лётчик и человек хороший
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Суббота, 22.08.2009, 09:04 | Сообщение # 179
|
Эксперт
|
Непрофессиональный праздник. В России 22 августа отмечается День государственного флага Историческим государственным флагом России считается бело-сине-красный флаг, поднятый на первом русском корабле "Орел" при царе Алексее Михайловиче в 1667г. В этот день в 1991 году над Белым домом в Москве впервые был официально поднят трехцветный российский флаг, заменивший в качестве государственного символа красное полотнище с серпом и молотом
|
|
|
|
Оляна
|
Дата: Суббота, 22.08.2009, 20:03 | Сообщение # 180
|
 Старожил
|
ukrainetz, вчера на МАКСе, французы посвятили свои выступления "Русским Витязям".
ул. Маршала Савицкого, д. 22, кор.2, под. 5.
|
|
|
|