Профессиональные праздники
|
|
cfif
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:20 | Сообщение # 151
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (zanoza24) Александр_Полётин, Саша спасибо! Праздник удался! Присоединяюсь. Спасибо.
|
|
|
|
Александр_Полётин
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:48 | Сообщение # 152
|
Старожил
|
Сесодушки мои любимые! до слёз расстрогали! это Вам большое, просто огромное человеческое спасибо! Ведь именно благодаря Вам я смог прочувствовать истинность праздника!!!!
с клонами не общаюсь меня можнонайти здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/ БЫТЬ ДОБРУ
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 08:14 | Сообщение # 153
|
Moderator
|
В России сегодня отмечается профессиональный праздник сетевых операторов — День системного администратора. Дата праздника, его называют «сисадминов день», относительно нова. Он отмечается с 1999 года в последнюю пятницу июля. Кстати, в том же году Папа Римский Иоанн Павел II официально назвал Святого Исидора покровителем пользователей компьютеров и сети Интернет. В России системный администратор должен уметь делать практически все: починить компьютер, собрать и настроить сервер… найти для директора нужную курсовую работу в Интернете. Эти люди проводят перед компьютерами большую часть своего времени, иногда теряя чувство реальности, литрами пьют кофе и не любят глупых вопросов от пользователей. Зачастую работа сисадминов остается незамеченной, однако, именно благодаря их стараниям остальные работники офиса, придя утром на работу, получают возможность проверить электронную почту, запустить «упавший» накануне Word и позвонить по отключившемуся непонятно из-за чего телефону. Кто орет там, как скотина, Выпучив кровавый глаз? Увольняют сисадмина В нашей фирме в третий раз! В третий раз за две недели Увольняют просто так - То ли сети полетели, То ли грохнулся сервак, То ли пиво в кабинете У директора разлил, То ли что-то в туалете Необычное курил, То ли плакал, то ль смеялся, То ль щетинился как еж - Так грибами закидался, Сисадмин же, что возьмешь: Вот его и увольняют, Гонят веником-метлой, Диски все в окно швыряют, Паспорт рвет манАгер злой. Но, закрывшись в сисадминской, И в душе скрывая боль, Сисадмин, залившись пивом, Главный поменял пароль! Босс наш смотрит на экраны, Выпучив кровавый глаз: Сисадмина гоним рано Явно не в последний раз. Поздравляю всех системных администраторов с профессиональным праздником!!! Администрация сайта!!! Это ведь и ваш праздник тоже. Желаю, чтобы было побольще нормальных юзеров и поменьше лузеров. Чтобы всё работало как часики, и чтобы багов не было. Удачи, счастья, здоровья и радости по жизни.
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
Сообщение отредактировал ukrainetz - Пятница, 31.07.2009, 08:35
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 12:19 | Сообщение # 154
|
Эксперт
|
|
|
|
|
lara
|
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 13:55 | Сообщение # 155
|
Завсегдатай
|
Всех десантников поздравляю с днём ВДВ! УРА !!!!!!
Брусилова, 15/1
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 19:32 | Сообщение # 156
|
Знаток
|
А еще сегодня День железнодорожника! Поздравляю всех, имеющих отнощение к РЖД!! Ну и нас, пассажиров, тоже. Всем удачи и хороших попутчиков!!
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 13:52 | Сообщение # 157
|
Moderator
|
Поздравляю воинов-железнодорожников с профессиональным праздником!!! Желаю счастья, здоровья, успехов в профессиональной и личной жизни.
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 12:55 | Сообщение # 158
|
Эксперт
|
Поздравляю всех с праздником ВВС! Хороших взелетов и посадок! Чистого неба!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 13:42 | Сообщение # 159
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Александр_Полётин
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 14:00 | Сообщение # 160
|
Старожил
|
Праздник он и есть праздник! Поздравляю всех лётчиков и авиаторов с ПРАЗДНИКОМ! Синего неба и благополучных приземлений. Даже не знаю как там у вас говорят))).
с клонами не общаюсь меня можнонайти здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/ БЫТЬ ДОБРУ
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 21:58 | Сообщение # 161
|
Эксперт
|
Я тоже, в свою очередь сердечно поздравляю лётчиков и авиаторов с ПРАЗДНИКОМ! Песня: Пора в путь - дорогу сл С.Фогельсона муз.В.Соловьева-Седого Дождливым вечером, Вечером, вечером, Когда пилотам, прямо скажем, Делать нечего, Мы приземлимся за столом, Поговорим о том, о сем И нашу песенку любимую споем: Припев: Пора в путь-дорогу, Дорогу дальнюю, дальнюю, дальнюю идем, Над милым порогом Качну серебряным тебе крылом... Пускай судьба забросит нас далеко, - пускай! Ты к сердцу только никого не допускай! Следить буду строго, Мне сверху видно все, - ты так и знай! Нам нынче весело, весело, весело, Чего ж ты, милая, сегодня нос повесила? Мы выпьем раз и выпьем два За наши славные "У-2", Но так, чтоб завтра не болела голова. Припев. Мы парни бравые, бравые, бравые, А чтоб не сглазили подруги нас кудрявые, Мы перед вылетом еще Их поцелуем горячо Сперва разок, потом другой, потом еще! Припев.
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 01:23 | Сообщение # 162
|
Moderator
|
Спасибо Вам всем за поздравления с этим славным праздником - Днём ВВС России. А от себя хочу лично поздравить nag61, Гость, yura133, Rub и всех кто имеет отношение к этому славному празднику. МАРШ СТАЛИНСКОЙ АВИАЦИИ Слова П. Германа Мы рождены, чтоб сказку сделать былью, Преодолеть пространство и простор, Нам разум дал стальные руки-крылья, А вместо сердца - пламенный мотор. Припев: Все выше, и выше, и выше Стремим мы полет наших птиц, И в каждом пропеллере дышит Спокойствие наших границ. Бросая ввысь свой аппарат послушный Или творя невиданный полет, Мы сознаем, как крепнет флот воздушный, Наш первый в мире пролетарский флот! Припев. Наш острый взгляд пронзает каждый атом, Наш каждый нерв решимостью одет; И, верьте нам, на каждый ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ. Припев.
Сообщение отредактировал ukrainetz - Четверг, 13.08.2009, 01:30
|
|
|
|
Оляна
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 12:56 | Сообщение # 163
|
Старожил
|
Поздравляю!!!!!!!!! Может быть кто-то знает, какие мероприятия будут проводиться, в связи с днём ВВС, кроме МАКСа, когда и где? Были с сыном на таком в Чкаловске - это восторг!!! Эмоции зашкаливали!!!
ул. Маршала Савицкого, д. 22, кор.2, под. 5.
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 13:06 | Сообщение # 164
|
Moderator
|
Quote (Оляна) Может быть кто-то знает, какие мероприятия будут проводиться, в связи с днём ВВС, кроме МАКСа, когда и где? Оляна, вот здесь http://www.strizhi.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1249060162/2 пишут что в Монино в музее авиации будет День открытых дверей. Я рекомендую вам туда съездить, там очень много авиатехники, а эскурсоводы просто фанаты своего дела. Короче не пожалеете. Я там был много раз. а вот собственно сайт самого музея http://www.monino.ru/index.sema?a=news
Сообщение отредактировал ukrainetz - Четверг, 13.08.2009, 13:07
|
|
|
|
Оляна
|
Дата: Суббота, 15.08.2009, 00:25 | Сообщение # 165
|
Старожил
|
ukrainetz, спасибо! Мы там тоже были 2 раза, правда без экскурсоводов. В первый раз вообще через забор лезли: приехали, а ворота на замке, но несколько человек по ту сторону забора гуляют. Спрашиваю: как попали, отвечают: через забор. ну и мы полезли.
ул. Маршала Савицкого, д. 22, кор.2, под. 5.
Сообщение отредактировал Оляна - Суббота, 15.08.2009, 00:27
|
|
|
|