Подготовка к празднику
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 09:10 | Сообщение # 166
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Гость) вот эти сумки - они нормальные есть вероятность. что такие же сумки продаются у нас в бутиках, но совсем по другой цене и выдаются за подлинники. сама себе купила бы копию, а в подарок хотела бы оригинал а еще можно тут поискать http://www.stockmaniya.ru/assortment/34/2.html
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
Сообщение отредактировал Halli - Четверг, 05.03.2009, 09:15
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 09:31 | Сообщение # 167
|
Эксперт
|
а еще во чего нашла http://www.spasibozapokupku.ru/index.p....age=all
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 09:32 | Сообщение # 168
|
Эксперт
|
Quote (Nikta) ..лучше купить не поддельный Гуччи, а другую хорошую кожаную сумку... резонно, но чота они фсе как будто их тунгусы ногами шили
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Nikta
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 09:33 | Сообщение # 169
|
Старожил
|
Гость, думаете эти будут лучше???? есть же хорошие магазины, где можно купить неплохую сумку...другое дело - это сумма на которую рассчитываете...
Умей из всего извлечь пользу, а потом забыть.
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 09:34 | Сообщение # 170
|
Эксперт
|
Гость, а принципиально Гуччу надо?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 09:36 | Сообщение # 171
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) А сумки... лучше предоставить даме выбирать, это уж очень индивидуально... все сумки котомые у моеё мамки я покупал, и неповеришь ей все до одной как говорица к лицу, авсю вашу балду типа к сапожкам, туфелькам, к печаткам и т.д. тоже знаю
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 09:36 | Сообщение # 172
|
Эксперт
|
Quote (Halli) Гость, а принципиально Гуччу надо нет
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 09:38 | Сообщение # 173
|
Эксперт
|
Гость, но принципиально к 8 марта?
|
|
|
|
Nikta
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 09:39 | Сообщение # 174
|
Старожил
|
Гость, ну если гуччи не надо, то точно лучше остановиться на кожаной сумке, чтобы несколько сезонов верно служила
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 09:40 | Сообщение # 175
|
Знаток
|
Quote (Гость) авсю вашу балду типа к сапожкам, туфелькам, к печаткам и т.д. тоже знаю В восхищении:)
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 09:41 | Сообщение # 176
|
Эксперт
|
Nikta, Quote (Halli) такие же сумки продаются у нас в бутиках, но совсем по другой цене вот с этим я согласен на пицот працентов, в магазинах тибе впаривают этоже. У маня приятель держит магазинчики, и забивает их тряпками с "АСТ", только гладят расправляют и т.д. т.п. сама подумай весь рынок забит китаем это все и шмотки, и бытовая техника, и даже машины 70% корея малазия, и наша сборка, а сумки типа от производителя? надо быть крутым оптимистом чтоб в это верить
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 09:42 | Сообщение # 177
|
Эксперт
|
Quote (Nikta) другую хорошую кожаную сумку покупала как-то "хорошую" кожаную сумку (Италия, е-мое), 6000 стрясли - через год - никакого товарного вида. А Ванлима, пропади она пропадом, носится, зараза, очень долго, ничего ей не делается, прям хоть ногами по ней топчись, чтоб вид потеряла и можно было новую купить
|
|
|
|
Nikta
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 09:42 | Сообщение # 178
|
Старожил
|
Quote (Amelie) В восхищении:) присоединяюсь, Amelie, :))) Гость в курсе наверно многих тенденций...
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 09:44 | Сообщение # 179
|
Эксперт
|
Quote (Гость) тряпками с "АСТ" они в Снежной королеве продаются, прикидываются хорошими дубленками и шубами (проверенная инфа)
|
|
|
|
Nikta
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 09:46 | Сообщение # 180
|
Старожил
|
Гость, я Гуччи, Праду, Луи и прочее не покупаю...Ни в ЦУМе, ни где нить еще, так что пусть продолжают продавать подделку :))) И вот никак не понимаю тех, кто покупает за 4000 заранее поддельныый Гуччи, какой смысл?))))) Я в России сумки не покупаю, но почему-то думаю, что за 6000-8000 можно купить неплохой кожаный вариант.... и это будет выглядеть намного достойнее, чем поддельный бренд :))
|
|
|
|