Подготовка к празднику
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:20 | Сообщение # 1
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Не нуачо давайте делится опытом. Вот впереди 8 марта, тетки нам забацали празник на высшем уровне, теперь наша очередь, а что мы немощные чтоль. Мне вот надо прикольные названия, всеких вещей сижу выдумываю. А может у кого уже готовые есть? а ещо загадки прикольные хочется типа "С луком с яйцами, а не пирожек"
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:23 | Сообщение # 2
|
Эксперт
|
Quote (Гость) "С луком с яйцами, а не пирожек" амурчик что-ли? не я так слету нимагу! чё так поздно-то вы очухались?
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
Сообщение отредактировал zanoza24 - Среда, 04.03.2009, 10:24
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:28 | Сообщение # 3
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) амурчи что-ли? пачти только правильней - Робин Гуд Quote (zanoza24) чё так позно-то вы очухались ещо пално времени пока, сиводня, зафтра и послезафтра, а фигли намли
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:20 | Сообщение # 4
|
Эксперт
|
Quote (Гость) ещо загадки прикольные хочется типа " Нам загадывала училка по русскому и литературе в 6 классе.Класс лежал. Рос повырос Из штанов повылез на конце залупился людям пригодился.(земляной орех). Что за загадка,где под яицами гладко.(яишница на сковороде).
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:36 | Сообщение # 5
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Нам загадывала училка по русскому и литературе в 6 классе.Класс лежал. Рос повырос Из штанов повылез на конце залупился В какой школе учились???
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:38 | Сообщение # 6
|
Эксперт
|
Quote (cfif) В какой школе учились В нормальной,советской(не московской).причем учительница была пенсионного возраста и не понимала,что нас так насмешило.
Сообщение отредактировал Наталья - Вторник, 03.03.2009, 22:38
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:40 | Сообщение # 7
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) и не понимала,что нас так насмешило. Игра слов, наверное
|
|
|
|
pol
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:03 | Сообщение # 8
|
Старожил
|
Quote (Гость) Мне вот надо прикольные названия, всеких вещей сижу выдумываю. А может у кого уже готовые есть? объясни поподробнее-это что за зверь? кстати о причудливых загадках: сверху черно, внутри красно-а засунешь так прекрасно (калоша); у какого молодца лихо капает с конца (у крана) эти прибаутки тоже из далёкого Советского детства. и их было очень много, боюсь закидаета чемлбо...
с клонами не общаюсь меня найти можно здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/ БЫТЬ ДОБРУ
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 10:14 | Сообщение # 9
|
Эксперт
|
пасип Натах я ржу, думаю пригодицо но это уже когда все пьяные будут и смешные
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 10:15 | Сообщение # 10
|
Знаток
|
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 10:22 | Сообщение # 11
|
Эксперт
|
Он от дедушки ушел, и от бабушки ушел... (Секс.) Осенью питает, зимой согревает, весной веселит, летом холодит. (Водка)
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 10:23 | Сообщение # 12
|
Эксперт
|
Quote (pol) объясни поподробнее-это что за зверь? Сань надо типа: вентилятор - это одуван, лапатка для блинов - либо черпало, либо переворачивало подставка под кастрюли - подстиляга прихватка - жаротушитель перчатки резиновые для мойки посуды - вымязащита зубочистко - кавыряло ну чота пита того ещо надо прикольно обозвать терка, доска разделочная, свечки для торта, полотенце, салатница, губка скаворотки мыть, варежка прихватка. крем для рук, тарелка для хлеба.
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 10:23 | Сообщение # 13
|
Эксперт
|
Сзади подошел ,вставил и пошел (Тапочки) Что ты смотришь на меня-раздевайся,я -твоя! (кровать) Чтобы спереди погладить, надо сзади полизать (марка почтовая) Волосина,волосина, посредине-колбасина (кукуруза) Мы ребята удалые ,ищем щели половые (тараканы) www.golovolomka.hobby.ru
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 10:26 | Сообщение # 14
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) песенку для дам спойте прикольна амель, ачо за мотив ай-яй-яй?
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 10:26 | Сообщение # 15
|
Эксперт
|
Quote (Гость) крем для рук, можно обозвать Увлажнялкой.
|
|
|
|