С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
|
|
ирина
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 18:05 | Сообщение # 451
|
 Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (yura133) А еще впереди 19 число....у любимой мамочки день рождения - 70 лет. Желаем благ и многие Вам лета, Чтоб становясь светлей, мудрей, добрей, Вам много лет встречать еще рассветы И ждать гостей на новый юбилей. Самые теплые слова и ... здоровья-здоровья-здоровья!!!! 
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
meowth
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:26 | Сообщение # 452
|
 Активист
|
Quote (ирина) meowth, Massima, ИРИНА, СВЕТЛАНА! Чтоб всегда под счастливой звездою Вас судьба по дороге вела. В доме чтоб полноводной рекою Жизнь спокойно и мирно текла, Пусть Ваш дом лишь друзья посещают, Стороною обходят ненастья, От души я добра Вам желаю, Долгой жизни, здоровья и счастья! спасибо Ирина большое!!! Quote (yura133) meowth, Massima, ИРИНА, СВЕТЛАНА! Поздравляю с Днем Вашего Рождения! Желаю всего самого доброго и хочу Вам сказать, что приобретение дома или квартиры всюду и всегда - победа в обеспечении своего существования, залог счастья. Как говориться каждая птичка имеет свое гнездо, где она создает семейный уют и воспитывает птенцов. Пожелаю Вам, как новоселам свить в нашем районе крепкие и уютные незда. За Вашу новую жизнь и новое счастье! Привет от нашего дома Вашим домам! и Вам, Юрий, и с прошедшим Вас!
ул. Маршала Савицкого, д. 20.
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 10:20 | Сообщение # 453
|
 Moderator
|
Halli, Наташа поздравляем Вас с днём Рождения!!! Сегодня День Рождения у Наташи. Найдется ли ее милей и краше, Надежней и настойчивей в делах? Она в заботах, как пчела в цветах! Достоинств всех ее не перечесть, Так пусть же будет праздник в ее честь! Наталья, от души тебе желаем: Успех во всем пусть будет нескончаем, Счастливой будь, желанной и любимой И Ангелом своим всегда хранимой! 
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
Сообщение отредактировал ukrainetz - Среда, 22.04.2009, 10:21
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 10:21 | Сообщение # 454
|
 Эксперт
|
ukrainetz, Сергей, спасибо!
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 10:33 | Сообщение # 455
|
 Эксперт
|
Halli,Наталья, поздравляю Вас С Днем рождения. От всей души тебе желаю Большого счастья и добра. Желаю то, о чем мечтаешь, О чем ты думаешь всегда, Чтоб боль и горе не встречались, Чтоб смех твой слышался всегда, Желаем крепкого здоровья, Улыбок, солнца и тепла. 
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
Сообщение отредактировал ann-nik - Среда, 22.04.2009, 10:34
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 10:48 | Сообщение # 456
|
 Эксперт
|
ann-nik, Аня, спасибо, жирафа забрала
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 10:49 | Сообщение # 457
|
 Эксперт
|
Halli, Наталья, привет!!! Прими мои ты поздравленья, Частицу моего тепла. Желаю крепкого здоровья, Уюта, счастья и добра. С Днем Рождения!
Хорошему коту и в ноябре март...
|
|
|
|
Натик
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 11:03 | Сообщение # 458
|
 Старожил
|
Halli, Наташенька, с Днем Рождения!!!
ул.Маршала Савицкого д.12/1 Счастлив тот, кто счастлив у себя дома (Л. Толстой)
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 11:06 | Сообщение # 459
|
 Эксперт
|
yura133, Натик, огромное спасибо! Еще один жираф!!!
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 11:08 | Сообщение # 460
|
 Эксперт
|
Halli, Халли-Халюша-Наташа-Красотуша! С днем рождения! Исполнения желаний!
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Натик
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 11:12 | Сообщение # 461
|
 Старожил
|
maxtata, Елена, поздравляю с Днем Рождения!!!
ул.Маршала Савицкого д.12/1 Счастлив тот, кто счастлив у себя дома (Л. Толстой)
Сообщение отредактировал Натик - Среда, 22.04.2009, 11:13
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 11:14 | Сообщение # 462
|
 Эксперт
|
Halli, [color=red] С днем Рожденья! Счастья, здоровья, удачи, исполнения желаний!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 11:15 | Сообщение # 463
|
 Эксперт
|
maxtata Ленок, привет!!! Пусть каждый гость уверен будет твердо: Ему достанется хотя б кусочек торта! Тогда твой долгожданный День рожденья Отпадным самым будет, без сомненья!
Хорошему коту и в ноябре март...
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 11:19 | Сообщение # 464
|
 Эксперт
|
Zmeyka-Elen, zanoza24, девочки, спасибо! Пойду
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 11:21 | Сообщение # 465
|
 Эксперт
|
maxtata Елена
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
|
|
|
|