С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
|
|
yura133
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 19:50 | Сообщение # 436
|
Эксперт
Статус: Offline
|
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 19:58 | Сообщение # 437
|
Эксперт
|
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!! Ах,апрель,ты мой апрель,паренек кудрявый! В сердце песенью капель барабанит рьяно, Музыка души плывет по горам и долам, По просторам всей Земли,разливаясь морем. Повернуло время вспять,нет его- лишь Вечность! Капля,море ,океан...Времени безбрежность! Восглас искренней Любви- эхо-многоточие Из сердец сорвав замки ,льется многострочие! Ах.апрель,ты мой апрель!Распалил сердечко! Рвется сердце из груди на луга, за речку, На вершине мудрых гор обнимаю дали, Ах,апрель,ты мой апрель-Жизнь всегда в начале! А еще впереди 19 число....у любимой мамочки день рождения - 70 лет. Но это еще впереди
Хорошему коту и в ноябре март...
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 19:58 | Сообщение # 438
|
Активист
|
Помниться на мой д/р, Юра, Вы меня тоже одарили очень забавным стишком, который меня также поразил и развеселил. Поэтому мне ну ОЧЕНЬ сильно хотелось Вам "отомстить". А раз очень хотелось, то данное стихотворение нашлось быстро и легко p.s. Я рада, что мне удалось Вас порадовать! еще раз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1 __________________________________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.
Сообщение отредактировал Danya - Среда, 15.04.2009, 20:01
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 20:00 | Сообщение # 439
|
Эксперт
|
Danya,
|
|
|
|
Наташа
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 20:59 | Сообщение # 440
|
Старожил
|
ЮРА ! С Днем рождения! Желаю счастья и тепла, Друзей хороших и добра, Больших надежд, хмельных пиров, Приятных встреч и добрых слов. Во всем желаю я успеха, В любви - счастливых дней сполна, А в этот день - веселья, смеха, Во всех делах - ни пуха ни пера!
Маршала Савицкого, д. 16/1 Как нелепо жить вниз головой, когда такое небо есть над тобой...
|
|
|
|
Тоха
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 21:14 | Сообщение # 441
|
Старожил
|
Юра так держать! Пусть сгинут бури, и ненастья уйдут навеки в тень. Мы вам желаем счастья в ваш самый добрый, светлый день!!! С днем рожденья!!!
Брусилова 27, корп 3
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 21:30 | Сообщение # 442
|
Эксперт
|
Наташа, Тоха, Наташа и Анатолий!!! Спасибо ребята за теплые слова, от души!!!
|
|
|
|
beta
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 22:25 | Сообщение # 443
|
Активист
|
ЮР А! Вы на пике славных дел, Но для Вас он - не предел. Дальше, выше, глубже, шире - Вы мужчина в самой силе. И такой в делах размах, Что там князь наш Мономах! Мы гордимся дружбой с Вами, Хоть и сами мы с усами, - Равных Вам, пожалуй, нет. Есть на все у Вас ответ! Поздравляем от души! Будьте всюду хороши, Самым лучшим, самым главным! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЕМ Вашим славным!
Светлана
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 22:58 | Сообщение # 444
|
Эксперт
|
beta, Светик
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 21:12 | Сообщение # 445
|
Эксперт
|
Аллу Барисовну Пугачеву с юбилеем!!!!!
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Алла_Борисовна
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 21:18 | Сообщение # 446
|
Прохожий
|
Гость, Спасибо, дорогой, мммца-ммца!
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 21:29 | Сообщение # 447
|
Эксперт
|
Quote (Алла_Борисовна) Гость, Спасибо, дорогой, мммца-ммца! денек даш?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 21:34 | Сообщение # 448
|
Знаток
|
Гость, кыш флудить в другом месте!!!
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 20:33 | Сообщение # 449
|
Эксперт
|
meowth, Massima, ИРИНА, СВЕТЛАНА! Чтоб всегда под счастливой звездою Вас судьба по дороге вела. В доме чтоб полноводной рекою Жизнь спокойно и мирно текла, Пусть Ваш дом лишь друзья посещают, Стороною обходят ненастья, От души я добра Вам желаю, Долгой жизни, здоровья и счастья!
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 22:00 | Сообщение # 450
|
Эксперт
|
meowth, Massima, ИРИНА, СВЕТЛАНА! Поздравляю с Днем Вашего Рождения! Желаю всего самого доброго и хочу Вам сказать, что приобретение дома или квартиры всюду и всегда - победа в обеспечении своего существования, залог счастья. Как говориться каждая птичка имеет свое гнездо, где она создает семейный уют и воспитывает птенцов. Пожелаю Вам, как новоселам свить в нашем районе крепкие и уютные незда. За Вашу новую жизнь и новое счастье! Привет от нашего дома Вашим домам!
|
|
|
|