С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
|
|
juluetta
|
Дата: Пятница, 15.04.2011, 15:33 | Сообщение # 1696
|
Знаток
Статус: Offline
|
Quote (Roger) Лучшее в мире создание Празднует свой юбилей. Ах! Слова то какие)) Спасибочки.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 15.04.2011, 18:42 | Сообщение # 1697
|
Эксперт
|
Юлёк! С днём рождения тебя!!! Для Юли дни все только в радость, Пусть смех звенит счастливым серебром, Чтоб не брала тебя усталость, И в дом входили только лишь с добром! Жизнь пускай твоя идет Беззаботно и спокойно, Только радости несет – Ты только лучшего достойна!
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Пятница, 15.04.2011, 19:42 | Сообщение # 1698
|
Знаток
|
Lawyer, Ларисочка спасибо огромное!!!
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Ежевичка
|
Дата: Пятница, 15.04.2011, 23:07 | Сообщение # 1699
|
Активист
|
juluetta, Жулькаааааа.... Так у тебя сегодня День чая с плюшками... От всей души поздравляю!!!! Чтоб тебе со мной и моими коллегами никогда в рабочей обстановке не встретиться!!!
ул. Захарьинские Дворики д.3к.1.
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Суббота, 16.04.2011, 18:54 | Сообщение # 1700
|
Знаток
|
Ежевичка, Викуля спасиииибоооо)))))
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 26.07.2011, 00:20 | Сообщение # 1701
|
Эксперт
|
Легашатник.Женя,с Днем рождения!!!
*** Тебе сегодня 32, но несмотря на это, жизнь началась твоя едва, как песенка с куплета. Так что она еще не спета Припевов много впереди, ты лишь надейся, верь и жди! А я желаю в этот день побольше смеха и гостей, и только радостных вестей, пусть будет в жизни всё о' кей! Желаю быть всегда собой, жизнь - это песня, так что - пой!
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Вторник, 26.07.2011, 00:30 | Сообщение # 1702
|
Знаток
|
Легашатник,тут тоже поздравляю!)))С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
От всей души без многословья Желаю счастья и здоровья. Желаю жить без старости, Работать без усталости. Желаю благ Тебе земных -Я знаю, Ты достоин их.
Сообщение отредактировал juluetta - Вторник, 26.07.2011, 00:32
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 26.07.2011, 10:09 | Сообщение # 1703
|
Эксперт
|
Женя! С днём рождения тебя!!! Всего самого лучшего, доброго, хорошего. Счастья, удачи, здоровья, путешествий интересных, благополучия крепкого.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 26.07.2011, 16:29 | Сообщение # 1704
|
Эксперт
|
Quote (Легашатник) Теперь понял как узнали))) специально не спали,время поздравления глянь
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 26.07.2011, 16:31 | Сообщение # 1705
|
Эксперт
|
Quote (Легашатник) я только через 30 минт рожусь))) ну процесс то уже точно шел))
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 02.08.2011, 17:38 | Сообщение # 1706
|
Эксперт
|
Алеманита,Надюша,с Днем рождения тебя!!!!!!!!!!!! У тебя сегодня день рожденья, Сегодня ты особенно мила, И мы спешим озвучить поздравленье, Которого ты, может, не ждала! Пожелать тебе хотим удачи, Съездить, непременно, отдохнуть, Ну, а продавец тебе на сдачу Сдаст пусть в магазине счастья чуть.
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Вторник, 02.08.2011, 18:18 | Сообщение # 1707
|
Знаток
|
Quote (Наталья) Алеманита,Надюша,с Днем рождения тебя!!!!!!!!!! Надюша,ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Долгих лет и доброго здоровья, Молодости, силы, красоты. Пусть всегда, не только в день рожденья, Сбудутся заветные мечты. Будь всегда веселой, будь всегда красивой, Будь всегда любимой, славной, милой, С горем не встречайся, и не будь унылой, Чаще улыбайся, словом будь счастливой!
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Вторник, 02.08.2011, 21:22 | Сообщение # 1708
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Алеманита,Надюша,с Днем рождения тебя!!!!!!!!!!!! Quote (juluetta) Надюша,ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Девочки, спасибо. ))) Приятно)))
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:33 | Сообщение # 1709
|
Эксперт
|
alemanita, С днем Рождения! Всех благ!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:54 | Сообщение # 1710
|
Эксперт
|
zanoza24, спасибо большое!!))