С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
|
|
КЛИ
|
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 13:54 | Сообщение # 1666
|
Эксперт
Статус: Offline
|
GERTRUDA52 , Гость, С днем рождения!!!!! Счастья вам, радости, успехов, исполнения желаний!!!! Галина, а Вам еще большого терпения, много, много сил, здоровья Вам и Вашим близким. Сердечно желаю выздоровления Вашей внучке. Верьте, чудеса и в этом мире случаются!
Сообщение отредактировал КЛИ - Воскресенье, 20.03.2011, 14:08
|
|
|
|
Blink05
|
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 16:39 | Сообщение # 1667
|
Местный
|
GERTRUDA52 С Днем рождения!
Нас мало, но мы в тельняшках.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 17:49 | Сообщение # 1668
|
Эксперт
|
Дорогие форумчане, спасибо за ваши поздравления в день моего рождения. Я вас всех люблю.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
барышня-крестьянка
|
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 18:38 | Сообщение # 1669
|
Старожил
|
Гость , GERTRUDA52, Поздравляю Вас,одних из самых активных ,интересно думающих форумчан ,с Днём Рождения! Желаю Вам всего , чего Вы хотели бы пожелать сами себе и чтобы эти желания исполнились .Ну и конечно, будьте самыми счастливыми людьми на земле!
Свобода объявлять свои мысли составляет существенное право гражданина (Вольтер) Савицкого Маршала д.20
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:34 | Сообщение # 1670
|
Активист
|
GERTRUDA52, Галина! С днем рождения ВАС! Желаю в жизни много счастья, Любви, душевного тепла, Чтоб миновали Вас ненастья, Вся жизнь чтоб светлая была От радости, любви и от удачи!
Ушла......
Сообщение отредактировал Тутси - Воскресенье, 20.03.2011, 19:35
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:31 | Сообщение # 1671
|
Эксперт
|
Ойц и тут паздравляюют УРааа!!! Натальяяя , клаассс, и где это ты такое во мне видела? гыыы Quote (Наталья) А ты как картинка, при полном параде, Шальной огонек и улыбка во взгляде. приятно, спасибо за добрые слова, ценю
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:31 | Сообщение # 1672
|
Эксперт
|
Галина, хочу присоединится ко всем поздравлениям! Годы мчатся, жаль, конечно, Не задержишь их на час. Знаем: молодость не вечна, И грустим о том подчас. Сколько стукнуло – не важно, Ну, зачем года считать? В ногу с веком – это важно! И в дороге не отстать! Пусть будет все, что в жизни нужно, Чем жизнь бывает хороша: Любовь, надежда, верность, дружба И вечно юная душа!
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:33 | Сообщение # 1673
|
Эксперт
|
Ryan, пасип тоже жму руку, тронут, парап наверно уже давно вотки дирябнуть не виртуально а реально
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:35 | Сообщение # 1674
|
Эксперт
|
Лешка и тебя хочу поздравить С днем рождения, тебя, с днем рожденья! В этот славный денечек весенний Тебе пожеланий не счесть, В них все сокровенное есть! А главное – чтобы весна и любовь, Всегда будоражили чувство и кровь! Желаем, чтоб серостью быт не затмил, И каждый твой день чтобы солнечным был!
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:36 | Сообщение # 1675
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Впереди России всей, Леша, Леха, Алексей. змиюня-змиюнюшечка , ну чо сказать и поблагадарить то ? ты сама все знаешь, просто чмок , остальное там пс
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:39 | Сообщение # 1676
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Натальяяя , клаассс, и где это ты такое во мне видела? Змейка в окно увидела и мне по секрету передала(про твой утренний парадный вид) Quote (Гость) парап наверно уже давно вотки дирябнуть Что,даже пивной тест пропустив?
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:44 | Сообщение # 1677
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:45 | Сообщение # 1678
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Змейка в окно увидела и мне по секрету передала(про твой утренний парадный вид) от плииинн ну лан
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:48 | Сообщение # 1679
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) Лешка и тебя хочу поздравить С днем рождения, тебя, с днем рожденья! Свитланкааааа ты зоолото, а не человек, спасибищеее Quote (мамочка) А главное – чтобы весна и любовь, Всегда будоражили чувство и кровь! плиииин будооражиит спасу неет, и вапще маааарт, мой месяяцц ну стокааа всигооо, абалдеть просто.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:49 | Сообщение # 1680
|
Эксперт
|